Ramzan ke month me time management ke sath work.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ramzan ke month me time management ke sath work.
    Dear members. Ramzann ke month me hamra shedule thora though hu jata he. Isliy humy chaiya ke humy apna time manage kre. Namaz aur roza ke sth forex keliy time manage kre taky hum forex forum par acha kaam continue krty rahy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ramzan ke month me time management ke sath work.

Assalamu Alaikum Ramzan mein time manage karna Mere HAL se Mushkil Nahin Kyunki post karne ka sabse accha time Subah time Aur Raat time Hota Hai isliye Agar ham Subah fajar ki time Kuchh post kar le aur kuchh post raat ko Isha ke bad Karle to na Hamen Shekhawat Hogi aur Hamara kam bhi Hota rahega isliye Ramzan Mein posting karna Mushkil Nahin Hai agar aap apna time isliye Hath se message Karenge to
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: fahad kalroo پيغام ديکھيے
      Dear members. Ramzann ke month me hamra shedule thora though hu jata he. Isliy humy chaiya ke humy apna time manage kre. Namaz aur roza ke sth forex keliy time manage kre taky hum forex forum par acha kaam continue krty rahy.
      Is Holly month mein to hamare pass bahut jyada spare time hota hai ki Hamen office se bhi aur Agar Hum Koi job Karte Hain To vahan se bhi time Se chhutti Mil Jaati Hai Jis Se Ham form Ko Bhi Jyada time de sakte hain aur forex market Ko Bhi Jyada time dekar Ham bahut acchi earning kar sakte hain Hamen Apne time ko Har Surat manage karna hoga ki ham night time per bhi aur De main bhi bahut acchi quantity Mein form Mein post kar sakte hain aur forex market Mein trade Karke acchi earning bhi kar lete hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul Mere Bhai ashaya Ramzan ke Mantra Mein ham log Apne timing ke sath Hi Kam karna hoga Main Yahan per Apne timing ko change karna hoga Kyunki Ham Logon ke liye Mubarak Mahina aa chuka hai yah Ham Logon Ne bahut important hai
        • #5 Collapse

Ramzan ke Maheny Mein Hamen Ibadat bhi Karni chahie aur Hamen Apne ek time table Banakar is Mein rojana kam karna chahie Fir Bhi Ham per satamat Sakenge aur apni jarurat ko pura kar Sakenge aur ek se ek online business hai Ham Ghar per baithkar kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi fix office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Hai
          • #6 Collapse

hamy kam or time ke planing kar ky kam karna chahey pher he hum target ko asane sy pora kar sakty hain or market main run kar sakty hai hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par is main kam karna chahey pher he hum ache earning kama sakty hain agar hum kam ke limit ko kam kary gy to hamy bonus be acha nahe hasil ho ga
            ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
            • #7 Collapse

Ji mery bhai buht achi bat ki hy ap ny, Ramzan men jahan hamara zikr o azkaar barh jata hai, wahan hamara routine ka time table bhi barh jata hai, hamen chahye k aik proper Ramzan schdule bnayen forex k hawaly se, ta k rehmaten sametny k sath sath hamara kam bhi mutasir na ho.
              • #8 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko apna time manage karnaa hoga q ka ager hum time manage kartaa ha to per hum koachi profit hotee ha laken ager hum without time manage ka work start kardaa to per hum ko loss he hoga es leya hum ko ramadan ma be time manage karnaa hoga....................
                • #9 Collapse

G Han dear members trading main Kam krty howy ab Ramzan K month main AP ko planning k sath Apna trade work b sath sath krna ho ga r apni ebaadaat b. Is liy AP op Soch samjh kr apni trading r planning k sath working krna ho gi take AP Kamyab ho skain.
                  🌼 Never Give Up 🌼
                  • #10 Collapse

Dear friend Jaisa ki aap Sabko Pata Hai Ramzan Ka Mahina start hone wala hai aur ismein khane Peene Sone Ki Routeen Mein change ho jaati hai isliye Hamen Apne work ki routine ko abhi se decide karna chahie ki Ham is platform ko time kaise denge aur Kitna Denge kun kay hamy apny trade kay liye bonus ki zarurat hoti hy
                    • #11 Collapse

Ji han doston Ramzan Sharif ka manth shuru ho chuka hai meri taraf se Sab friends ko Ramzan Sharif ki Mubarak baad Ho. To Bhai Ramzan Sharif ke Roze Sab Muslims per Hain Ham Ne Apna work bhi karna hai aur rozay bhi rkhnay Hain. To Hamen apni time management karni Ho Gi aur ham Ne Roza rakhne ke sath sath Apna working period banana hai aur us ke mutabik Forex forum ko bhi time dena hai. Ta ke hamara rozay rkhnay k sath sath forum pr work b continue rhe.
                      • #12 Collapse

zahid se baten ke ramzan mein time table change ho jaega iske sath sath hai aapko acchi tarah se Kam karna hoga ramzan mein roja bhi rakhne hote hain sath mein working bhi karni hoti hai isliye aapko time table ko acchi tarah se manage karna hoga aur apni health ka bhi acchi tarah se khyal rakhna hoga
                        • #13 Collapse

Dear friend bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko apna time manage karnaa hoga q ka ager hum time manage kartaa ha to per hum koachi profit hotee ha laken ager hum without time manage ka work start kardaa to per hum ko loss he hoga es leya hum ko ramadan ma be time manage zaror karnaa paray ga

• #14 Collapse

Friends Ramadan ka month start hony ja rha hy jis ma hr muslman ny rozy bhe rkhny hen or ibadat bhe karni or sath sath apny forex ky business ko Time bhe dana hy is liy hm sb ko apni planning k sath apna time table bna lena chaiay phr us mutabik baki kam k sath forex ma bhe apna target pora kar lena chaiay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslamoalaikum sb dosto ko ramzan Mubarak ji mery bhai buht achi bat ki hy ap ny, Ramzan men jahan hamara zikr o azkaar barh jata hai, wahan hamara routine ka time table bhi barh jata hai, hamen chahye k aik proper Ramzan schdule bnayen forex k hawaly se, ta k rehmaten sametny k sath sath hamara kam bhi mutasir na ho. Or time b guzr jya

اب آن لائن

Working...
                              X