Forex ka agaaz

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ka agaaz
    Assalam o alikum! Dosto mera nam hai shayan ye meri forex per pehle post hai ap sab logo se guzarish hai k ap bi esse istehmal kare forex ap logo ko inaami raqam de ga jis se ap metatrader 4 mai bagair sarmaya lagaye trading kar sakte hai. Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ka agaaz

Walaikum assalam forest 1 online business hai Ham Itni Raat Mein ya Din Mein Kisi bhi waqt ka time table Banakar kam kar sakte hain Ham mehnat karte rahenge To Hamen kamyabi milati Rahegi lekin Agar Ham ismein kam karte hue lalach Karenge To Hamen nuksan ho jaega is nuksan main market Kaya brokers ka koi bhi Kasur Nahin Hoga for Jaisa Koi Aur business Nahin Hai
    • #3 Collapse

g bilkul theak kaha hai apny pak forex forum main hum bagair sarmaya kari k he kam karty hain or bhot achi earning bhe gain karty hain ..hamen yahan kam karny k liye kisi bhe investment ki zarort nahi parti hai na he hum koi invest karty hain ..hum yahan jitna bhe kam karty hain bagair invest kiye he karty hain or trading kar k he hum kamiyab hoty hain ..
      • #4 Collapse

Forex 1 big business Ko samajhna Ek Din Ka Kam Nahin Hai Ham ismein posting bhi kar sakte hain aur ham ismein trading bhi kar sakte hain Ham is mai stop loss ko aur take profit ko istemal karke trading karne chahie ki Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham Ko ignore kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market ka koi Kasur Nahin hoga
        • #5 Collapse

forex forum aik plate orm he jo logo ko online jobs provide krta hai yaha pr hm trading kr skte hein or profit hasil kr skte hein is ko understand krne k lia hmein thora time zror lgta hai qk ye aik international business hai
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

Welcome bro aapko is Forum per Ham welcome Kahate Hain is Forum bilkul aapane theek kaha ki yah form aapko metatrader 4 per investment ke liye bonus Ki Surat mein investment dega lekin uske liye aapko is per mehnat karni padegi aur Jitna aap Jyada isko time Denge jitni aap Jyada post Karenge utna hi usse aapko bonus Jyada milega aur metatrader 4 per kam karne ke liye aapko uske liye bhi demo account per training karni padegi Usi Surat mein aap acchi trading kar Payenge

اب آن لائن

Working...
            X