loss wali trade ki trah profit wali trades mein saber kerna chahiy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

loss wali trade ki trah profit wali trades mein saber kerna chahiy
    dear mein yeh khna chah rhi hun keh jab hmari trades loss mein chli jati hy to ham usko foran close nhi keryy hein belkeh us key reverse hony ka wait kerty hein aour ham ussko loss mein close nhi kerty hein dear iss trah jab hmari trade profit mein aa jaiy tub bhi hamin kuch dair aouer saber ker key apnuy trade ko achy profit mein close ker lena chahiy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: loss wali trade ki trah profit wali trades mein saber kerna chahiy

Sabar karna bahut hi mushkil hai beshak ko forex trading Ho ya Koi bhi agar aapke pass samay hai aur kam karne ki bahut jyada effort hai to aap ke liye koi nahin hai lekin agar aap hame give up kar dete hain aur chijon ko use karna chahieforex trading aapko message mum time for a student to dekhe happy and countries karenge agar aapane aise Na kiya to aapko kuchh bhi nahin milega lo hone ki vajah se aapka kaun bahut jyada jaldi ho jata hai aur aapka profit ho jata hai agar aapke pass kam karne ke liye koi nahin hoga to inshallah karenge.
    • #3 Collapse

there profit wali trade Agar aapki favour Mein Ja Rahi Ho To fir aapko chahie ki aap Sadar Karen aur Agar uska friend quickly change ho raha ho jisse aapko Yaad out ho gai trade aap kaise laugh Ja sakti hai To fir aapko chahie ki aap use jald hi close kar den.Mere Khyal ke mutabik trade open karne Main jaldbaji Nahin Karni chahie school se Karni chahie Jab Ke close karte waqt Yad sabse kam Nahin Lena chahie Varna nuksan ho sakta hai
      • #4 Collapse

Loss wali trade co foreign sale karne se kya hoga ki aap Ko nuksan Nahin Hoga agar aap by Karenge to Bole sari ki sari nuksan Mein Chale Jayegi aur aapka Kaun hoyega isliye vetan yahi hai ki use apna Nahin to nuksan Karva Lenge
        • #5 Collapse

hamain loss ho jaye tou sabr say hi kam karna ho ga tab hi hum sucess ho skasty hain aur hamain i s k bary main practice karni ho gi tab hi hum run kar k hi hum suces shon gay aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main part time main bi job kar k hi hum achi earning ho saky gi it i sbest job
          • #6 Collapse

forex 1 ach abusiness hain humain es main kam koa krny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam kare skty hain hum es main kam akr kay hum es main sucess ho skty hain forex kbe be na bnd hony wala business hain
            • #7 Collapse

Dear brother agar forex trading men kamyabi chahtay hen tu phir loss ho ya profit dono time hamari feelings aik jesi honi chahiay aur loss ho ya profit hamen sabr se kam lena chahiay kiun k forex trading men loss aur profit business ka hissa hey iss liay profit men ziyada khush aur loss men ziyada preshan nhi hona chahiay
              • #8 Collapse

Take international business hai Hamen ismein Sagar Se Kam karna chahiye freedom Kaisa Kumar Sakenge Agar Ham for learning ke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega Hamen analysis ko istemal karke ismein kam karna chahie for Kabhi khatm Nahin ho sakta Agar Ham ismein lalchi Banke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega is nuksan main market Kaya brokers ka koi Kasur Nahin hoga
                • #9 Collapse

hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain agr ham is main greedy ban kar kam kary gy to hamy loss ho skata hain or hamara account be wash ho skata hain is main market ka yai hamary brokers ka koi be qaoor nahi hota forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain is main hamara koi boss nahi hota
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: pakistan-forex پيغام ديکھيے
                    dear mein yeh khna chah rhi hun keh jab hmari trades loss mein chli jati hy to ham usko foran close nhi keryy hein belkeh us key reverse hony ka wait kerty hein aour ham ussko loss mein close nhi kerty hein dear iss trah jab hmari trade profit mein aa jaiy tub bhi hamin kuch dair aouer saber ker key apnuy trade ko achy profit mein close ker lena chahiy..
                    ji han dost apki baat se maian agre karta hun ap ne theek kaha ke jab hamara loss shuro ho jata hai to ham bhot zyada sabar karte hain lekin jab hamain profit hone lagti hai to ham sabar nhi karte jis ki wajha se ham aksar oqat kam profit par trade ko close kr dete hain jis ki wajha se loss ka samna karna par jata hai.
                    • #11 Collapse

Ham jab bhi new order open karain hamain us main patience rakhna chahiye kabhi bhi apni trade ko jald close na karain, trade start karny say pehly hamary mind main aik profit target hona chahiye ta keh hum apni trade say faida uthayain. Or jab tak wo target hamain na mily ham ko trade close karny say avoid karna chahiye.
                      • #12 Collapse

Jo member is business mein saber ke sath trading kerty hain WO member is business mein acha profit hasil ker laty hain or ager ap is business mein jaldbazee se trade ko open kerty hain to ap is business mein acha profit hasil nhe ker sakty hain jis se achi earning b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
                        • #13 Collapse

Forex me hame quality ka kam krna chahe ta k hame kamyabi mil sake aur es se hame axhi learning bhi hoti hy.sab se ziada sabar hame trade krte wqt krna chahe ta k hame loss na ho esi tarah jub hum trade krte hy aur humko profit ho rha ho tu hame ziada josh me nhe ana chahe es me bhi hame sabar ka mozhara krna chahe.
                          • #14 Collapse

Bilkul aapane sahi Kaha Hamen chahie ki Ham loss wale trade ke sath sath Apne profit wale trade mein jyada Se Jyada Sabar karne ki koshish karen aur ham trade Lagate Waqt Apna mind use Karen ta ke Hamen Jyada Se Jyada profit ho aur acchi se acchi trade Laga sake Agar Hum sabar Ke Sath kam Karenge aur acchi trade Lagane Ki Koshish Karenge aur apne profit ko Achcha banane ki koshish Karenge to hi Kamyab Ho Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul theek Kaha loss wali trade Ki Tarah main profit wali trade main bhi Sadar ke sath kam karna chahie tabhi aap apna account bhi increase kar Sakenge aur Achcha knowledge bhi game kar Sakenge market ke mutabik trade Karen tabhi aap acchi trade lagakar wait bhi kar Sakenge aur accha profit bhi gain kar Sakenge Forex trading Mein Hamen hardworking ke sath aur acche speediest ke sath kam karna chahie tabhi aap acchi trade lagakar Achcha profit bhi increase kar Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X