Kamyaab trading k lia seniors k sath discuss zaroor kren.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyaab trading k lia seniors k sath discuss zaroor kren.
    Piary dosto Assalam o alaikum. Dosto jaisa k apko pta ha kisi bhi feild main aagy barhny k lia apny seniors sath coordination k sath kaam kren forex trading basically aik aisa bussiness ha jis main apko baaz auqat likhi hoi cheezen na milen mgr apko wohi cheezen seniors se experience ki bunyaad pa mil jaen. Is lia hamesha apni trading ko apny seniors k sath discuss kr k chalen. Thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyaab trading k lia seniors k sath discuss zaroor kren.

bilkul friend, hmain trading sa achay benifits hasil karnay k liay is ma expert hona parta ha lihaza senior members sa trade k related knowledge hasil karain aur us k mutabik trade karain ta k hmara experience b enhance ho aur hm profitable trade karnay ma kamyab hon, tukkay sa trade karnay sa hmain loss ho ga
    Last edited by ; 24-04-2020, 02:42 PM.
    • #3 Collapse

Yes dear forex ma senior sy discussion sy bhot si knowledge hasil ho sakti hai, senior already us stage sy ho kar gae hotyn hain, loss k bad us sabaq ko sekhny sy behtar hai k pehle he seniors ka us par opinion hasil ksr leya jae, forex ma but asy seniors par bahrosa karna chahe jin ko honesty par apko kio shak na hu, kiu k kuch seniors ma hasad bhot hoti hai,
      Last edited by ; 24-04-2020, 02:41 PM.
      • #4 Collapse

Ji aapki baat bilkul sahi hai ki Kamyab hone ke liye se nivedan ke sath Gutur Gu Karen lekin agar koi senior trading upyog karna Pasand Na Kare to ham log Kya Karen main bahut koshish Karta Hun Ki Apne senior Se guftgu Kar Unse time mile Unse Baat Karun Kuchh Na Kuchh Maloom ho sake
        • #5 Collapse

Expert trader ko follow karna hoga Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge forex 1 online business hai ghar mein baithkar iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi or jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham ismein part time kam kar sakte hain Ham ismein quotemykaam kar sakte hain Agar Ham ismein new Hai To Hamen analysis for learn Karke istemal karna chahie
          • #6 Collapse

forex 1 boht acha business hain hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main kam ko karny kay ley humain es man boht mahnat say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho sty hain hum e smain bgir pison kau account bana kar hum es main kam kar skty hain
            • #7 Collapse

G han dear kamyabi ke liye hamen senior ke sath discuss karte rahana chahie kyunki se hamare knowledge mein bhi izafa hoga aur hamara experience bhi bahut strong hoga isliye hamen Apne senior ke sath milkar kam karna chahie par lagane se kam karna chahie kitni Lagan se kaam karenge mehnat se kaam karenge hamen itni jaldi kamyabi possible ho sakti hai
              • #8 Collapse

yes u r aboustily right asy e bat ha agr ap na kymab business krna ha to ap k senuor ki respect aur hepl bht zrori ha q k ao senior k help laia bagir kbi experience haal nii kr skty aur aap lost o ga market ma islia help lany ma shrm feel na kry aur zaid asa zaida senior sa help la q k un k experience ota ha aur un sa ao b seekhy tavk ap k experience aur knowledge ma izafa o aur senior loog b apny jniour ki lazmi help kry aur un k is business k bry ma seekhy .
                • #9 Collapse

hamy is main aik time table bana kar kam karna chahey agar hamy market maion kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hum is mai jitna kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hai agar hum new trader hain to hamy currency ko trading ky liey chose karna chahey agar hum expert trader hai to hamy gold pair man kam karna chahey
                  • #10 Collapse

g hn dosto forex trading ma agr ap kamyab trading ko krna chaty hy to kamyab trading krny k ly zroori hy k forex trading ma ap trading ko seniors member k sath zroor discuss kry kiun k forex trading ma senior memer k ps bht he zyda knowledge or expereince hota hy or wo apny knowledge or experience sy jo b koe tips wagera dyty hy hmain un ki tips ko follow krna chy kiun k un ki tips ko follow kr k hm forex trading ma aik acha profit hsa kr skty hy or dosto hmain jo b koe problem wagera ho forex trading ma hmain senior trader k sath zroor discuss krni chy es sy hmain he fiada ho ga
                    • #11 Collapse

G han tbek kaha apny k.Forex majn trading k liye hume is main seniors k sath helo kar k ot os main mehant k sath kaam karte hue kamyabi haisl karni.chaye q k aese he to hum is main successful hoskte hain or is main hard work karte hue maswara le k os main kamhabi haisl kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Ge ya sahe ha but sirf senior sa mashwara sahe rahy ga or sath trading new user ka liay fida ha

• #13 Collapse

Sahe ha wase ab senior ka sath attach kase ho skty

• #14 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay is main ham ko chye k ham is main jo bhi kam ko kia karein is k baray main ham ko seniors say achay say guide line ker lena chye aor is k bad main he ham ko agay ki traf bhernay k baray main khyal karna chye is main he ham ki sa say achi kamybi ho sakti hay is main anay k bad main .
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kamyab trading k liye hamary pass knowledge ka hona must Hy jb ap k pas knowledge nhe hoga ap Achi trade nhe krskty
                              Jb bhi trading main mushkilat pesh aain to senior k sath share kren senior k sath discussing sy apk knowledge main izafa hoga or ap Achi trading krne k qabil ho jy gy

اب آن لائن

Working...
                              X