Jald bazi k bad mayoosi confirm hoti ha.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jald bazi k bad mayoosi confirm hoti ha.

Jald baazi mei sirf nuksan ha mayoosi ha humara experience aur learning barhti hain.demo account ek bojat zaruri cheza hai un logo k liye jo new comer ho o un logo k liye b jo apna experience buikd up kar rahe hon demo afcount mai freely with out any hesitation trade kar sakte hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

yes jaldbazi main hume is main lose ka hi samna krna parta ha ur agr ap ise lose bachna chahte hein tu is main samjdari se kam kiya krein ye hamre liye eik acha onlines business ha is ko time dete rehna lazmi ha tab hi hum kameyabi be hasil kr sakte hein ye dora muskil zahrorar ha lekin namumkin nai ha
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #18 Collapse

Jald bazi humay nuskan deti ha ye na kro is busines ki achi learning ho jayee gi tu hm is business me earning khud hi hasil karny lag jayee gyn isi liye learning is business me sb se zyada zarori ha achi earning k liyee hum learning k sat earning b krty ha jis ka hamy doubl faida hot ha forex ka mukbla koe dosra business nai kr skta ha iss liye hamy ziada se ziada learning krni chyee hai.
        • #19 Collapse

Members ko bahut hi aaram aur sukun se apna kam manage karna hota hai isi tarah se hi member jagah kam karen to unke kam ki quality maintain hoti hai aur yahi vajah hai ki member acche se kaam karke aur yahan per kamyabi ho jaate hain lekin kuchh aise member bhi hai ki jo jaldi mein kam karte hain aur isi jaldi ki vajah se unke kaam ki quality bhi sahi nahin hoti aur isi vajah se unko form se jyada fayda bhi nahin hota hai
          • #20 Collapse

G han jald bazi k bad he ap ko mayoosi hoti ha pehle learning wrna earning nai hogi or balke boht ziada loss ka samna krna hoga iske ilawa me ye kehna chahoungi k learning hr field k liye zaruri hoti he learning par apana pair jamana hoga fir hi aapko bad me profit ke bare me soachana hoga aur bad me aap earning par kam kare to hi aapko shijate hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Bri piyari bat ki ha dear ap nay me bhi apki bat sat 100 percent ittifaq kru gi jald bazi k bad mayusi cnfirm ha. Me nay jo aik ghalti note ki ha bahut say logo ki wo yeh ha k bonus amount atay he blind trading krna shuru kr detay hain yahe nai dailhtay k yeh bonus kitni mushkil say mila ha bas jaldi jaldi profit kmanay k chakr mn jaldi mn lgai gae trades nuqan ka baic banti hain aur phir bad mn pachtawa hota ha us time hath kuch nai ata. So behtar ha jald bazi kr k bad mnayus hun sambhal k aur acha sa analysis kr k trade open krain.

اب آن لائن

Working...
              X