Trade For Earn Its Not Fun

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade For Earn Its Not Fun
    Ham trade isliye karte Hain ki earning kar sakhein hamen soch samajh CarTrade karni chahie ismein jald baat hi nahin karni chahie trade Koi fun nahin hai Ham mehnat karenge to hi earning kar sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade For Earn Its Not Fun

forex main humain es main ache learning kar kay hum es main kamjab ho ksty hain hum es main kam kar kay hum es ache learning be hasl kar skty hain hum es main kam kar kay ache earning be hasl kar skty hain humian es main kam ko karny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karn aho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain
    • #3 Collapse

G han thek kaha apny k forex maon beth k eran karna itna aana nahi hai jitna dikhta hai isliye hume chays k hum is main analysis or news ko delhte hue is main trads lagaen tA k hume is maij har haal main faida ho or hum.is main aanai sy success haisl kar saken or kamyab ho saken.
      • #4 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay ham ko chye k agar ham chatay hein k ham ko is main achay say earning gain ho to is main ham ko hard work k sat he apnay kam ko karaty rahna ho g is main ham ko achay say apnay kam ko karna chye is main bar barmehnat karnay k bad is main ham k pass jitna bhi acha knowlege ho g itnay he ham ko is main kamybi ho g .
        • #5 Collapse

yes dear apny thk kaha koi b cheez fun ni hoti js cheez ko b karin soch kr smj kr krin taky apko faida ho earn hr ksi ka maksad hota hy per wo earn ksy hota hy wo sahi ni pata hota ksi ko main yahi kehta hun k hamesha slow krin or ziada ki tarf jain na k jldi kr k risk ya loss ki taraf jain thank you
          • #6 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hai k hmein trade karty waqt serious rehna chaheye ye bhut srs kaam hai k is mein minor si bhi laparwahi ya glti se hmara sara profit loss mein bhi chla ja sakta hai hmein bhut active mind k sath apna kaam krna chaheye ta k hm axha earn kr skein,..
            • #7 Collapse

Asslam o alaikum.
              Forex trading business koi mamoli business nhi hai isko hny serious ly kr kaam krna chahye ta k hm acha earn kr sakain agr hm trade krty huye serious nhi hon gy r bina sochy samjhy kaam karain gy to hmy nuqsan ka khumyaza bhugatna pry ga. Is liye we should take it serious so that we earn more.
              • #8 Collapse

hamain is foruum main learning karni ho gi aur hamain achi earning ho saky gi aur hamain trend ko use kar k hi hum trade karine gay uar hamain is forum m ain k am ka rk hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum trade karein gay uar hamain market main bi trend ko use ka rk hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum runkarn gay
                • #9 Collapse

acchi trading karne ke liye hamen acchi tarah se learning karni hoti hai aur acchi tarah se practis karke hi Ham acchi tarah se trading kar paate Hain isliye Ham sab ko chahie ki acchi tarah se hardworking karte rahen aur apna knowledge wala experience acchi tarah se gain karte rahen
                  • #10 Collapse

G haan mehnat kro fun na kro mehnat krk kamao forex mein first learning then earning hai . kyun k forex mein agar hum learning nahi karta hain tu hum ko forex k business k bara mein pata nahi chal skta hai aur ne he hum ko profit k way k bara mein pata chal skta hai.
                    • #11 Collapse

earning ho saky gi aur hamain trend ko use kar k hi hum trade karine gay uar hamain is forum m ain k am ka rk hi hum apni har zrroat ko pora kar k hi hum trade karein gay uar hamain market main bi trend ko use ka rk hi hum sucess ho skaty hain aur hamain is forum main trend ko use kar k hi hum runkarn gay

• #12 Collapse

kamjab ho ksty hain hum es main kam kar kay hum es ache learning be hasl kar skty hain hum es main kam kar kay ache earning be hasl kar skty hain humian es main kam ko karny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karn aho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain

• #13 Collapse

Yes trade lgana koi fun nai Hy trade LGA KR hm achi earning KR skty hyn agr hm trading main serious ho k Kam kren gy
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
                            Ham trade isliye karte Hain ki earning kar sakhein hamen soch samajh CarTrade karni chahie ismein jald baat hi nahin karni chahie trade Koi fun nahin hai Ham mehnat karenge to hi earning kar sakenge
                            yes janab apne bilkul theek baat ki hai forex trading ko kabhi bhi easy nehi laena chahey or nahi isko fun samajna chahey forex trading eik risky business hai or is mein hamesha sanjedgi ke sath or soch samaj kar hi kaam karna chahey or is mein jaldbazi bilkul bhi nehi karni chahey
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Humay learn karna chahiye takay hum earn kar sakain forex wo market hai joo learnig ky sath saht earning bi karwati hai or asa or koi business ho hi ni sakta jo app ko learnig karwy with out any investment business hota hi wo hai jo kis ky paso sy kia jay

اب آن لائن

Working...
                              X