Informative knowledge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Informative knowledge
    Forex forum aur Forex trading business ko es time join karna chaye jab traders self base par informative knowledge hasil nahi kar lety, es knowledge ki zarorat Forex forum me be hoti hay aur Forex trading business me be, agar koch time tak hardworking ki jaye aur knowledge power ko improve kia jaye to traders ko forum me posting karny me be asani ho gi aur ye knowledge trading me be helpful sabit ho ga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Informative knowledge

dear friend, forex ma kamyabi k liay iska acha knowledge hona bht zaruri ha jo hmain tb hi hasil hota ha jb hm is par regular kam kartay hain, is tarah hm aik expert trader bn jatay hain aur market ko judge kar k situations k mutabik apni trades ko open aur adjust kartay hain jis sa hmain mufeed results hasil hotay hain
    Last edited by ; 24-04-2020, 01:03 PM.
    • #3 Collapse

Hamen informative kam karna chahie FIR Ham Achcha bonus Hasil kar Sakenge Forex 1 online business hai Ham ismein raat mein bhi kam kar sakte hain Ham ismein Din Mein Bhi kam kar sakte hain Hamen analysis ko istemal karke market Mein amount deposit Karni chahie free Ham loss sy bch Sakenge Achcha business hai yah Kabhi khatm Nahin ho sakta
      • #4 Collapse

information achi ho gi tab i hum sucess ho sakty hain aur hamain knowldge ho ga tab hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur boht say log is forum main kam karty hain s ohamain chahye is k bary main practice karni ho gi aur hamain demo main j ana ho ga tab hi hum achi trade karni ho gi aur hamain practce karni ho gi aur hamain earn ho skay gi
        • #5 Collapse

forex main huamine s main informative kam karna chahey our humian es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat sya humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat mian be kam kar skty hain humain es main kam ko karny kay ley humian es main experience ko hasl karna ho ga
          • #6 Collapse

Friend koi bhi kam hai uska aapko knowledge Hona chahie aur uske bare mein information Nahin chahie isliye aur Stadium Bhi Ek Aisa Kisne Jiske bare mein aap Ko Mukammal information honi chahie Aap Jo Bhi kam Karen usmein Kamal Ke nuksan Na Ho
            • #7 Collapse

Je brother, forex ma informative knowledge share karny ka bhot faida hota hai, ik to other members ki help ho jati hai or dosra forum sy acha bonus b mel jata hai, but agr achi knowledge na share ki jae to es k nuksanat b bhot hotyn hain ik to ye gher meyari thread delete kar deya jata hai or dosra agr delete na b kiya jae to es py bhot kam likes meltyn hain,
              • #8 Collapse

G hum ko forex ko join kiya hai aur us mein profit earn karna hai tu hum ko forex mein knewledge ki buht ziada zaroorat hoti hai hum ko forex ka acha knewledge ho ga tu hum is se achi trading kar saktay han aur is se pahly hum is knewledge se pak forex forum mein achi posting kar saktay han knewledge aur information ki posting kar kay hum acha bonus hasil kar saktay han aur bonus hasil kar kay hum is knewledge se achi trading kar kay acha profit earn kar saktay han hum ko knewledge kay liye mehnat karni cahaiye phr kaamyab ho saktay han
                • #9 Collapse

Forex main kaam karte hue hums is main informative knowledge share karre rheba cahye q k informative posts or threats karns sy hume is main acha bonus haisl hota hai or hum ks main asani sy success haisl kar skate hain ot is main hard work kartehue is main kamyab hoskte hai
                  • #10 Collapse

forex business mein hamain informative knowledge share kerna cheye kuin ke work kerne kilye hamain knowledge or experience bhot zrori hote han es liye mehnat or learning kerte rehne se hamain achi success milty hy ye business hamre fiada mand hy ager mehnat keryn to acha reward zror milta hy
                    • #11 Collapse

Ji han real aapane bilkul theek kaha Ham informative knowledge share karke business mein kamyabi Hasil kar sakte hain hamen chahie ka Ham jyada mehnat Karen demo account per practis Karen learning karke hi Ham earning kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Forex ma kamyabi knowledge ky sath he mumkin hy is liy forum ma acha bonus hasil karny ky liy hmary pas forex business ki mukmal information or knowledge hona zarori he tb he bonus mliy ga or isi trha forex ma trading karny k liy bhe experience or knowledge ho ga to hm earning bhe ache kar saken gy
                        • #13 Collapse

Dear agar forex mein forum per kamyabi hasil kerni hai tou forum per informative knowledge share kerna peray ga forex ma kamyabi k liay iska acha knowledge hona bht zaruri ha jo hmain tb hi hasil hota ha jb hm is par regular kam kartay hain iss tarah hm aik expert trader bn jatay hain aur market ko judge kar k situations k mutabik apni trades ko open aur adjust kartay hain jis sa hmain mufeed results hasil hotay hain
                          • #14 Collapse

Yes dear apny acha kaha hy dekhin hamin koi b kam krny sy pehly information leni hoti hy agr hum kam ko bina jany kr dain gy to nuksan hy risk hy agr hum kam ko soch smj kr informative way main karin gy to humin iska faida b ho ga or dosron ko b smj ay gi thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

pak froum main jo b member aata hain vo informative knowledge share karta hain jo b trader aata han unk pas agar informative knowledge nhe hain tu vo kamyab b nhe hota hain work karne k liye trader k pas informative knowledge hona must hain learning k liye pak froum ko join kiya jata hain jo learning nhe karta hain vo trading main earning nhe krta hain is liye jaab kaam karna hoga tu mehant k sath kaam karna hoga analysis ko learn karna hain tu pak froum main learn karo bhot achi learning ho jati hain pak froum say

اب آن لائن

Working...
                              X