Time ko manage krna or system ko update krna bhot important hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Time ko manage krna or system ko update krna bhot important hota hy
    Agr dekha jay to time ki management or system k sath har wqt kam krna bhot faida deta hy isi cheez sy ap seekh b sakty ho q k time ki management apko ksi b jaga per kamyab kr sakti hy or system update rkahny sy ap system ko achy sy samj sakin gy or apko pta ho ga k kis traf jana hy thank you
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Time ko manage krna or system ko update krna bhot important hota hy

dear forex member me aap ki bat say agree karta hon agar aap forex ko hard work kar k seekh laitay hain to aap k liay trading karna mushkil nai hota aap kamyaabi say apna kaam kar saktay hain es k liay forum pay mehnat karen and demo account pay ziyada say ziyada mehnat karain tabhi aap ko kamyaabi milay gi jitni mehnat aap karen gay utna aap ko faida ho ga and trading behtar hoti jay gi and profit acha earn kar saken gay aur kamyab trader ban jain gy laikan main chez hay hardwork and time management agr aap apna waqat sahi tarha say istemal kar saktay hain to aap ko kamyaab honay say koi rok nai sakay ga
    Last edited by ; 24-04-2020, 12:31 PM.
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

yes dear, forex ma achay results hasil karnay k liay is sa updated reh kar aur time manage kar k kam karna zaruri ha, tb hi hm achi quality ka kam b kar sakain gay aur profitable trade karnay ma b kamyab hongay, is liay hmain regular kam karna chaiay aur aj ka kam kal par nhi chorain
      Last edited by ; 24-04-2020, 12:31 PM.
      • #4 Collapse

Je han time ko behtar tareeky sy utilize karna bhot zaruri hai, forex ko apna business samjyn gy to he es ma acha work kar sakyn gy, jo member forum k work ko acha time ni dety wo pachtaty he rehty hain, forex bonus dety waqat ye zarur note karta hai k es member ny forum ko kitna time deya hai or kitni knowledge ye apni posting ma share karta hai,
        Last edited by ; 24-04-2020, 12:30 PM.
        • #5 Collapse

time mange kar k hi trade karni ho gi aur ye ak boht hi best busiesns hai is fourmm main palning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur hamain demo main practice karni ho gi aur hamain is forum main informatino achi ho gi tab hi hum cahi trade karni ho gi aur hamain market main bi tradr banay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga ta k eanr ho saky gi
          • #6 Collapse

han g bilkul sahee baat ki hy apny hamin bhi chaiy keh hum jkab bhi tradfing krein system or mony sab khuch mange ker k hi kerna chaoiy qk jo log mange VKER K K kaam klerty hein to unko kaam kerny mein asanui hoti hy isliuy hamin chaiy keh hum jo bhi kaam krein best oppertunity k sath krein takhe hum, ik best traders ban sakin
            • #7 Collapse

forex 1 acha business hain hum es main kam kar kay hum es main kamjab ho ksty hain humain es main kma ko karny kay ley humain es main mahnat say humian es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main time ko mangement kar kay hum es main sistem kay satch hum es main kam karain gain to humain es main boht sa fieda ho ga
              • #8 Collapse

Dear bina manege kiye koi b kam possible ni hota kisi b kam ko krny k liye aik planing hoti hai jis ma ap ko basic pr dhyan dena hota hai aur hr Chez ko samjhty huye uss pr kam krna hota hai tb he ap forex me kamyab ho sakty hain aur aggy bhr sakty hain
                • #9 Collapse

Forex main time ko achy se manage kerna hi hamari kamuabi ki zamant hia k jab ham yahan per proper time k sath planing ker k time oer apny order place kerty hain r markete main entry lety hain tonhamy kamyabi milti hai r acha prifit gain hota hai forex tine management bohr aham hai jesy yahan money management boht zarori wesy hi time ki investment bhi zarori hai and system se update rehty huy ham uahan oer boht acha work ker sakty hain aony mind ko yahan pwr always fresh rakhen r relax mind k sath kam karen
                  • #10 Collapse

hard work kar k seekh laitay hain to aap k liay trading karna mushkil nai hota aap kamyaabi say apna kaam kar saktay hain es k liay forum pay mehnat karen and demo account pay ziyada say ziyada mehnat karain tabhi aap ko kamyaabi milay gi jitni mehnat aap karen gay utna aap ko faida ho ga and trading behtar hoti jay gi and profit acha earn kar saken gay aur kamyab trader ban jain gy laikan main chez hay hardwork and time management agr aap apna waqat sahi tarha say istemal kar saktay hain to aap ko kamyaab honay say koi rok nai sakay ga
                    • #11 Collapse

Forex main kaam karte hue hume os main manage kar k is main kaam karna chaye or is main har haal main soch smaj k or acgi quality ki posts or threars karni cahye or is main acha bonus haisl karna k bars main sochna chaye q k aess he hum is main success haisl kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

Forex key live market me jetna time spend kia jata hay es key benefits bahot zeyada hoty hey aur ye hamari future ki trading performance ko be low se high karny me important role play karty hey, agar deka jaye to ham din me bahot kam time manage kar key Forex live market ko watch karty hey agar ham regular 6 hours tak market ki movement ka jaiza lety rahy to hamy without indicators key be market me trading ka experience ho jaye ga.
                        • #13 Collapse

g ah pak forex main time ko mange karna ot sutem ko undate kara both hi zada mushkil ha ..but humaen agar kamiyabi hasil karni ha to in mushkilat ko par karna hi hoga ..jo hum kamkyabi hasil karna chaty han wo in mushkilat kay bad hi naseeb hogi .. humaen pak forex main mehnat or algan kay sath kaam karna chaiya ,..
                          • #14 Collapse

time management karke acchi tarah se working karne se hi aapko kamyabi hasil hoti hai isliye aapko chahie kya aap acchi tarah se time management karke he working Kiya Kare acchi quality ka kam karte rahen daily basis per acchi tarah se practis Karen acchi tarah se Karen aur acchi tarah se hardworking karte Rahe
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul har chez time par mabni hy jitna Ziada time ap de yy utna ziada apko profit mile ga.time ko manage krna ka asan tarek yeh k ap forex par ek time table se kam kre jis se ap system k satb jure rahe aur apki daily limit bhi pori hoaje aur ap par kisi qasm ka koi burden na ho aur ap apna kam pore harwork aur aur ache takre se kar sake .

اب آن لائن

Working...
                              X