news ke live trading or ache earning
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

news ke live trading or ache earning
    hum news py live tradng kar sakty hain hamy expirence gan kar ky trading karne chaey pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai paart time be kam kar skaty hain hum i s mai full time be kam kar sakty hain hum is maik agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga forex aik nternational or kabe be band na hony wala business hain yai aik best business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: news ke live trading or ache earning

Ji bilkul aapki baat theek hai ki agar Ham news Ko Dekhkar trading Karte Hain To Ham acche tarike se trading Karenge aur Jyada profit Hasil kar sakte hain Forex trading market Mein Kamyab trader Vahi hota hai jo news ke sath touch mein rahata hai ya nahin Jab Bhi Hua apni Koi position leta hai matlab Jab Bhi Koi apni trade Lagate Hai To vah Hamesha sabse pahle news ko dekhte hain aur uske bad market ke analysis acchi tarike se Karta Hai Kyunki Jab technical analysis and fundamental analysis donon ko complete kiya jaaye to Hamari trading bahut acche tarike se ho sakti hai agar aap log Chahte Hain ki aap ek professional trader Ki Tarah kam Karen aur ek acchi earning market share kar sake to aap Logon ki koshish honi chahie kya aap Hamesha news ko Dekhte Hue aur Market ke Trends ko Hamesha follow karte hue trading Kiya gaya tha ki aap Logon Ko forex market Mein trading Karne Se Jyada earning mil sake
    • #3 Collapse

Propose trading company mein Jitna Bhi chalta hai vah Sare Ka Sahara News Paper chal raha hai log Jitna Bhi kam kar rahe hain jyadatar ko dekh rahi uska Humko kar rahe hain Ki Nahin usse pata chal jata hai ki kis chij ki value hai aur kisi ki nahin hai annual ke andar Hamesha Kuchh pata chal jata hai ki Tel ki value kya hai yahan per gold ki value kya hai
      • #4 Collapse

G Han thek kaha apny k Forex mai kaam karte hue hume is main live trading kat k he hum is main acha profirlt haial hota hai q k istrah hum news ko watcj kar k or trend ko follow kar k kaam karte hain or aese he hum us main kamayb hotw hai isliye hume is main hard work karte rehna cahye.
        • #5 Collapse

yes u r aboustily right asy e bat ha ap news per b love trding kr skfy hay is trading ma apna experience hasal kry aur zaida sa zaida mainit k sth kam kry ta k ap kbloss na o aur zaida sa zaida mainait kr aur is business ma experience hasal kry ta k ap k loss na o kbi sur zaoda sa zaida profit hasal o aur ap news ki updated rakhty rhy aur news per b live trding kr skty hayvapko is sa b zaida profit hasl o ga .
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
            hum news py live tradng kar sakty hain hamy expirence gan kar ky trading karne chaey pher he hum earning gain kar saky gy hum is mai paart time be kam kar skaty hain hum i s mai full time be kam kar sakty hain hum is maik agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss hi jy ga forex aik nternational or kabe be band na hony wala business hain yai aik best business hain
            news ko follow karke Ham agar trading karenge to bahut achcha fayda Hasan karenge kyunki news ka direct aisa hota hai international market per aur agar Ham dekhen to yah bahut jabardast chij hoti hai jo log news per trading karte hain vah bahut jyada fayda uthate hain aur usi waqt hi vah trading karte hain use per trading karte hue aapko short term trading karni hoti hai iski vajah se aapko kuchh hi der mein jyada aur accha profit ho jata hai.
            • #7 Collapse

profit Hasil kar sakte hain Forex trading market Mein Kamyab trader Vahi hota hai jo news ke sath touch mein rahata hai ya nahin Jab Bhi Hua apni Koi position leta hai matlab Jab Bhi Koi apni trade Lagate Hai To vah Hamesha sabse pahle news ko dekhte hain aur uske bad market ke analysis acchi tarike se Karta Hai Kyunki Jab technical analysis and fundamental analysis donon ko complete kiya jaaye to Hamari trading bahut acche tarike se ho sakti hai agar aap log Chahte Hain ki aap ek professional trader Ki Tarah kam Karen aur ek acchi earning market share kar sake to aap Logon ki koshish honi chahie kya aap Hamesha news ko Dekhte Hue aur Market ke Trends ko Hamesha follow karte hue trading Kiya gaya tha ki aap Logon Ko forex market Mein trading Karne Se Jyada earning mil sake
              • #8 Collapse

Forex mein news ki buht ziada ehmiyeet hoti hai hum news ko follow kar trading karain gey tu hum achi trading kar saktay han aur forex se profit earn kar saktay han forex mein hum ko mehnat karni ho ge aur forex ki learning karni ho gi hum ko jtni achi learning knewledge ho ga hum forex mein acha kaam kar saktay han
                • #9 Collapse

Agar humne acchi trading karni hai To Hamen chahie Ham news se information Le market ke bare mein acchi information Le Le FIR Hamen Pata chalega market Mein Munh Mein Kaisi Hai market ki agar movement acchi Ja Rahi Hai To fir acchi Agar training Karenge To Hamen almost Achcha Sapna per Milega Achcha Hasil karna Hamare liye bahut Bari earnings ho gi Khoob Mehnat aor well quality Say Hi Trad achi lagayen Tu Hi aasani Se Well Trand say Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi Good Success asaani say hi gain hoga Khoob mehnat Karen main achi asaani SY Hi good success hogi
                  • #10 Collapse

high news market mein effect Karti hai fir market bahut hi jyada tej movement Karti hai apna order place karna chahie fundamental per dekhe market kis taraf ja sakti hai ya honi chahie ke stop loss ka use Karen aur take profit na lagaen agar profit nikalta hai tu jyada nikal aaega loss ki Tarah market Aaye to thoda loss hoga
                    • #11 Collapse

Forex market me news for trading kar sakte hain news for trading karne ke liye Humko new ko Samjhana bhi zaroori hai tab Ham use per acchi trade open kar sakte hain aur Upar Achcha prapt Hath kar sakte hain forex market mein news per trading karna bahut Achcha hai
                      • #12 Collapse

news ko bhej kar kar bahut acchi trading hoti hai is tarah se aapka account kiske aur ho jata hai aapko samajh lag jaati hai ki kis tarah se acchi trading ki jayegi iske sath sath aapko market ko bhi acchi tarah se analysis karna sikhana hoga tab hi aap acchi tarah se baatein Kar payenge aur achcha kam kar payenge
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Bilkulnews per ready karke nikala ja sakta hai jab market mein news Tak pata hai to markeet taiz Ho jaati hai agar aap trend best nikalkar strong analysis karke trade open karte Hain to bahut hi accha profit nikala ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                          X