forex business ke market ko analsyz kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex business ke market ko analsyz kary
    hamy market ko analysiz kar ky is mai amount deposit karne ho ge pher he hum bonus kama saky gy forex aik am business ke nisbat acha bsiness hai hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain agar hum is mai greedy ban ky kam kary gy to hamara account baned ho jy ga forex ko samjna aik din ka kam nahi hain is jasa koi or busness nahi hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex business ke market ko analsyz kary

Prime Forex trading Kaisa kaam hai Jiske andar aapko chahie kya pahle Jyada Se Jyada analyse Karen market Ka Pata Chala Hai Ki market mein kis chij Ki Dava kis chij ki nahin hai aap use hisab se kam Karenge to aap kabhi Apna dost Nahin Karenge aapko chahie ki pahle Peene se baat Puche ki aapko Kisi chij Mein nuksan Na Ho Ananya life ho rahi hai
    • #3 Collapse

ge han dear agar app forex main market ko analysis kar kay pher kam karain gay to pher he app achy say foex main kamyab hongay hamain chaya kay hum forex main market ke movement ko samajh kay pher kam karin gay to he hum kamyab hon gay pher he hum achi trad kar kay acha profit hasil kr lalin gay hamain forex main lagan or mahanat say kam karna ho ga pher he hum kamayb hongay
      • #4 Collapse

ji bilkul sahi kah Rahe Hain Aapke hamen is business ki market ko analyse karna chahie jab Ham market ko analyse karte Hain to fir vah hamen Kafi fayda deti hai kyunki market ko analyse karna soch samajh ke trade lagana hota hai to jab Ham soch samajh ke trade lagate Hain to fir aisi trade hamen fayda bhi deti hai is vajah se hamen market ko analyse kar ke trade lagani chahie
        • #5 Collapse

Aoa to all members g ha ap ny Sahi Kaha keh ager ap ko Forex main business krna Hy Tu ap ko is ki market KY bary main BHI pta Hona chahy keh is ki market kesy Kam krti Hy aur yeh kis wqt high Hoti Hy aur kis wqt low Hoti Hy jab ap ko Forex trading KY market KY bary main pta ho ga tab ap is sy Achi earning aur Acha profit hasil Ker skty hai aur apni life ko better BNA skty hain
          • #6 Collapse

Forex mai kaam karte hue huem is main analysis ko dekh k or marekt ki situations k9 dekh k he is main kaam karna cahye qk aess he hum is main kamyabi haisl kar sakte hain or is main asani sy success haisl kar sakte hain or is main hard work sy kafi had tak kamyab hoskte hain.
            • #7 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hum aony real account par treading kar rah hon ya phir hum boness account par treading kar rahy hon hami forx min to hum ko chaye hum forex min treading karny sy phely market ko achy sy aynalize kana zarori hy jab hum forex min treading market ko aynalize nahin karin gy tab hum achi treaid kar ka acha profit earn kar sakty hain
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hamen market main analyses karna bahut jaruri hota ha agar Ham trading karte Hain to hamen maar karke analyses karna bahut jaruri hota hai hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen learning Karen demo account per practice Karen tab hi Ham real account mein kam kar sakte hain aur profit hasil kar sakte hain
                • #9 Collapse

Hum market ka analysis karain gey tu hum market ko samjh saktay han hum market ko analysis kar kay market ki movement ko samjh saktay han hum analysis kar kay market ki up down movement ko samjh saktay han hum ko is market se kuch hasil karna hai tu hum ko analysis karna lazmi aana cahaiye aur analysis karna hum ko sekhna cahaiye phr hi kaamyab ho saktay han
                  • #10 Collapse

Bilkul market ko acchi tarah analaysis kar lena chahie market ko achei Tara samajh Lena chahie agar capital hai to entry mil rahi hai trade open kar leni chahie agar Nahin mil rahi to sabar kar Len sabar kar lena loss se behtar hota hai
                    • #11 Collapse

pahle Jyada Se Jyada analyse Karen market Ka Pata Chala Hai Ki market mein kis chij Ki Dava kis chij ki nahin hai aap use hisab se kam Karenge to aap kabhi Apna dost Nahin Karenge aapko chahie ki pahle Peene se baat Puche ki aapko Kisi chij Mein nuksan Na Ho Ananya life ho rahi hai
                      • #12 Collapse

Forex business Mein kamyabi Hasil karni hai to aap forex market mein market Mein analysis karne ke bad aap ki friend ko acche se Mano karte hain Jiske bad a forex market Mein acchi trade Upar kar sakte hain jisse aapka profit bhe Jyada hoga
                        • #13 Collapse

Dosto forex ka business am businesses sy zara hat ky ha is me apko bhot dehan deny ki zarurat hoti ha. Agr ap is me achi trha analysis nhi kren gy ar bedehani sy trade ken gy to yeh acha faisla ni ho ga. Hamin is me achy analysis ki zarurat hoti ha. Ar achy analysis krny ky leay apky pas achi learning ar experience hona chaeay. Jis sy apko help mily gi. Ap acha perform kr pain gay.
                          • #14 Collapse

yes dear apny blkol thk bt kahi hy business koi b ho us main invest krny sy pehly apko market ka analysis krna parta hy k market ks tarf ja rahi hy or ksy mainy trade krna hy jo mjy faida dy agr ap study ni kro gy to apko pta e ni ho ga kuch or ap loss krty jao gy so be prepared for your trade thank you
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Pak forex business Mn Anylsis Say Hi Trad lagayen Tu Hi aasani Se Accha Sa Fayda asaani SY Hi aasani say hi Mil jaata hy khoob mehnat karein mehnat hi good success Asaani say hi to gain karna ka behtreen Zarya hy Khoob mehnat Karen acha sa Profite Investment karein Tu Hi aasani Se well Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain pak forex trading business men Acha sa pehlo ko Use kar k Good profit asaani sy hi acha trah Say Hi gain karein tab Hi Good Success asaani SY Hi Hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X