Mehnet me azmat he
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mehnet me azmat he
    AOA mera tamam forex member se guzarish he ke wo mehnet kare aur acha knlwledge hasil kare kunke mehnet me azmat hoti he aur bager mehnet ke kich hasil nahi hota ager hym mehnet kare ge to success hasil lar sale ge air mehnet karne se earning hasil hoti he
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mehnet me azmat he

Mehnat Mein Azmat Hai mehnat kamyabi ka sabse bada Raj hai Hamen mehnat per focus karna chahie FIR Ham Paisa Kama Sakenge Agar Ham mehnat Nahin Karenge To Hamen Kuchh Bhi Hasil Nahin Hoga international business Agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen Apne emotions ko Kabu Mein Rakhna Hoga aur Hamen mehnat per focus karna hoga
    • #3 Collapse

G hy bilkul mhynt main azmt hy is lia hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra market ki mouvmnt ko semjh achi qulit ka kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex main jo mhynt krty hy whi Kamyb hota hy
      • #4 Collapse

Walikum asalm g bilkul mehnat karege to kuch hasil hoga or forex to ik esa forum ha jo ham kahi be ba asani use kr sgte ha jab be hame moka mile to forum pe time dena chahe or agar ham chate ha ke achi earning hasil kare to ic ke lie hame time zaruri dena hoga or jitni zeda mehnat karege itna he acha bonus milega or phr ham trading kr ke profit hasil kr sgte ha
        • #5 Collapse

ye to pki bat h agr kamayab hona chahte hain to hamein forex mein mehnt krna ho ge agr ham mehnt se kam krein ge to hamein is mein azmat mile ge or ham is mein ache se kamayab ho jaein ge is lye hamein kam krne mein asani ho ge or ham ache se kamayab hoin ge
          • #6 Collapse

dear friend gab ap forex main mahant karty hainto as main zror kameyab hoty hain as leye ap ko chaye ap as main acha kam karen aur as main mahnat karen aur kameyabi hasel karenm yeh ak bhteren earning hasel karen acha profet acha knowlldge hasel karny sy melta hy aur as main hamen asa zaror karna chahye
            • #7 Collapse

Assalamu alaikum dear bilkul mehnat mein azmat hai har kamyab karobar ke piche bahut zyada mehnat karni parti hai.isi tarah forex plat form bhi aik wo platform hai hi jis aap mehnat karke ek accha profit hassil kar sakte hain. accha profit hasil karne ke liye zyada se jyada mehnat karni hogi kyunki mehnat mein hi ajmat hai.
              • #8 Collapse

Aoa to all members g ha ap ny Sahi Kaha Hy keh mehnt main azmat Hy is Ka mtlb yeh Hy keh Ap ko Forex main ziada sy ziada Kam krna ho ga aur Woh hi mehnt KY sath krna ho ga .is ly ap ko chahy keh ap Forex per mehnt KY sath Kam kry ta keh ap ko is sy faida utha sekty ho aur is sy Achi earning hasil Ker skty ho
                • #9 Collapse

bilkul aisa hi hai mehnat karne se hi kamyabi milati hai main unit mein admit hai apni working ko continue Rakhna chahie Forex bahut best business Mein Jitna ho sake learn Karen practice Karen Apna experience knowledge banaen Kamyab Banaye
                  • #10 Collapse

jis kam me ap ziada mehnat karain gy to ap ko us kam sy bhut ziada faida ho ga es leay ap ko chaheay k forex py dil lga k kam krain takeh hmari mehnat ka phal hmain milu aor ham bhut a6a profit j maeen q k jb profit bhut ziada ho ga to ham apni life bhut achy tareky sy guzar sakain gy aor ham bhut jaldi kamyab hn gy
                    • #11 Collapse

ji bilkul mehnat mein azmat hai mehnat karke hi Ham is business mein kamyab ho sakte hain is vajah se hamen apna Kam soch samajh ke karna chahie jab Ham apna Kam soch samajhkar karte Hain to vah fir kam hamen fayda bhi Deta hai is vajah se hamen apne aap ko majbut banana hai mahanadi banana hai ki unke mahanati log hi is business mein kamyab ho sakte hain
                      • #12 Collapse

you are saying right. kia kmal bat ki h asa he h agr hum mhnt kren gy to hmyn azmat ar shurat zaror mily gi.kamyabi k liy mhnt pahli shrt h is liy hmunhmt sy kam krna chy.
                        • #13 Collapse

Kisi bhi kam mein agar kamyabi hasil karni hai to usmein mehnat karni padati hai paras bahut hi best business hai ismein jitna ho sake time de struggle Karen kamyab banaye mehanat mein hi azmatt hai
                          • #14 Collapse

Ji haan bhai Pakistan Forex Mein Jo Bhi mehnat se kam karta hai usko Achcha hai na Milta Hai chicken Nihari milati Hai Forex mein experience ki Gai mehnat Hamen Achcha Sa fayda Deti Hai Achcha fayda Ke Liye Har Koi koshish karta hai jo bhi koshish nahin karta unko Achcha fayda Nahin Milta mehnat karne wala acchi kamyabi se leta hai acchi kamyabi hi Achcha fayda hai Forex all world mein famous ho chuka hai Hamen chahie Dil Laga Kar Hum Kam Karen acchi Pali se Ham Agar kam Karenge Achcha Phata ke liye koshish Karenge To Hamen Achcha bolna se Milega jab hone per Ham Jab acchi trading Karenge To Hamen Achcha profit Milega Aur Is Tarah Humari kharch bhi Puri Hogi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

my brother mehnat mn azmat hy jitni ap mehmat kren gy utna he hmen faidah hoga aur hmen acha khasa busnis hasil kr len gy aur mehnat ky sath jb kam kren gy tb be shumar hmen kamyabiyan milen ge aur hmen busnis bhe hasil kr len gy aur ye sb kuch he mehnat ky sath he hy jb mehnat kren gy tb he winner bnen gy

اب آن لائن

Working...
                              X