Itni mehnat ke bad hame bonus milta ha ic lie soch smj ke trading krni chahe

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Itni mehnat ke bad hame bonus milta ha ic lie soch smj ke trading krni chahe
    Asalm o alikum dosto umeed ha ap khariat se hoge ye thread post karne ka maqsat ye ha ke ham log din rat ik kr ke forum pe guftagu krte ha or ic ki wja acha bones hasil krna ha jab ham bones mile to jald bazi nahi karni chahe market ki movement ko achi tara smjna chahe us ke bad soch smj ke risk lena chahe ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Itni mehnat ke bad hame bonus milta ha ic lie soch smj ke trading krni chahe

Bhot acchi advice diya aapane sab trader ko itni mehnat karne ke bavjud Ham jab weekly bonus milta hai to 1 ya 2 din mein Hi weekly bonus ko wash kar karte Hain Kya yahi trading aaya mujhe bahut afsos hota hai jab Ham baar baar aise karte Hain main bhi last week mein aise hi kiya lekin abhi main aise nahin karunga kyunki itni mehnat karke Sara din Pakistan form mein post kar kar ke thak Gaya Hun agar main wapas kar diya to yah to main training khatm karunga yah Pakistan foreign mein Kam nahin karunga kyunki mere paas itna time bhi nahin hai aur na mere pass itni mehnat karne ki justuju hai ki baar baar mein Pakistan forum mein post per post share karta rahun.
    • #3 Collapse

Re: Itni mehnat ke bad hame bonus milta ha ic lie soch smj ke trading krni chahe

Ji han bhai Ham bahut jyada Agar mehnat Karte Hain To fir Hamen Achcha bonus Milta hai isliye Hamen chahie acchi acchi trading Soch Samajh Kar Karen Hamen lowest now Hamara account safe Rahe Hamara account was driver ho isliye Achcha kam Karenge to Achcha munafa Milega Achcha Kam Nahin Karenge To Hamen yahan par ho sakta hai usse bachne Ke Liye Har Mumkin koshish Karni chahie
      • #4 Collapse

Hamen Forex mainet karni chahie fr he bonus Hasil kar Sakenge hamy bonus ka sahi se istemal karna chahie FIR online business hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain isliye kam karne ke liye Hamesha office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time bekam kar sakty hai is mai hamara k be boss nahi hain
        • #5 Collapse

Ji Bhai aapane bahut acchi baat ki hai ki Jab Ham itna time Lagate Hain itne acche tarike se plan Karke Soch samajhkar post aur thread Karte Hain Uske bad jakar Humko bonus Milta hai aur jab Ham ko bonus mil jaaye aur usko Ham Soch aur Samajh Ke bagair Agar trade Laga Denge To vah Hamara nuksan ho jaega aur isase FIR Ham trading Ko Chhod bhi sakte hain ya Aur Bhi Kafi problems Ban sakte hain isliye trade Lagane se pahle acchi Tarah planning aur analysis Karke aur beshak aap senior se a concert Karke trade lagaen
          • #6 Collapse

hamy forex main mehant sy trading karni chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny agr beth kar is main kam kar sakty hain yai kabe be badn na hony wal business hain ham isy apna life time professioanl be bana sakty hain yai kabe be band na hony wala aik real business hain
            • #7 Collapse

Forum per itna time Dete Hain posting Karte Hain Uske bad bonus Milta Hai Itni struggle ke bad To Apne bola usko bilkul bhi West Nahin hone Dena chahie proper plane se apne capital ko sev rakhte Hue market Mein trading Karte Rahana chahie
              • #8 Collapse

dear friend hum forum main bohot mahnat say bones hsel karty hain aur hamen as ko asa tarah say zay bhi nahi karn achaye as main hum ko soch samgh kar trading karni chaye gab hum as min achi earning karty hain tab hum as main kameyb hoty hain lekenm asa tab momki hota hy gab hamary pass acha acount hota hy
                • #9 Collapse

Anna bound waste Nahin hone Dena chahie Jitna Bhi capital banae proper plane se trading Karen bonus account per bus Apne loss Se Bachana chahie market Mein Thoda profit nikale lekin ek equity apni capital ke barabar ya FIR Thodi Jyada honi chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane ki bahut hi mehnat ke bad hamen yah bonus milta hai to fir hamen Apne bonus ki Kadar Karni chahie usko nahin karna chahie ISI vajah se kaha jata hai ki jab bhi aap trade karen to market ko analyse Karke train Karen kyunki Jo aapka bolane se Hi vah bahut mahnat se aapane hasil kiya hai to vah Lana Ho market to analyse karenge to fir se bacha ja sakta hai

اب آن لائن

Working...
                    X