Do you think that forex trading is easy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Do you think that forex trading is easy?

Pakistan forex business bahut iji business you are right aapki think bhi acchi Tarah Se positive hai Ham Agar Yahan per Aane St se kam Karenge Hamen acchi kamyabi Milegi 1st se kam Agar Ham Nahin Karenge To Hamen acchi kamai bhi nahin Milegi Khoob mehnat karen to koshish karen acchi kamyabi Ek Din thoda Samay Dega Raksha Mein Jo Bhi Din Raat Karke acchi mehnat Karta Hai unko ekadam acchi kamyabi Achcha experience Hoti Hai vah time dekar acchi Yahan Par per earning Asaani say hi to Hasil karein Tu Hi aasani Se Accha Sa time invest kar k good profit asaanisy hi acha trah Say Hi Good gain hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ji han bilkul dear forex members forex business mein trading bilkul easy hai kyunki ismein Ham kisi bhi time kam kar sakte hain aur na hi ismein koi boss hota hai ismein sirf mehnat ki jarurat hai aur forex business ek lifetime business hai aur bahut accha aur kam hai aap business hai jo pure world mein famous hai isme agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie k forex business rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen is sa aapko loss bhi nahin ho ga or is sa ap aik kamyab trader bhi Ban skty han
      • #18 Collapse

Forex trading bilkul easy ni hy ya bht risky our hardship wala profesion hy asma koi time ni hota market k conditions ka our asko smjny k liyan bht knowlede our mentality ki zrorat hy asko hr guz easy na ly.agr ap hardworker hy our pressure absorber hy to koi masla ni ap kamyab hojaty hy
        • #19 Collapse

forex trading us ensan k leay easy hy jo insan dil lga kr kam krta hy aor kabi lalich ni krta q k lalich krny wala ensan kabbi kamyab ni ho sakta es leay forex ko agar ap knoweledge aoer samajh kr kam krain gy to ap bhut jaldi kamyab hn gy aor hmaisha bhut acha profit hasil krain gy .
          • #20 Collapse

g hhan mery khaly mn to insan k liy koi bb chz namumkin ni h.agr hum kamaybi chyy hn to apnyvkamnko zmmadari sy kren.ta k hum is mn kamyab ho sken
            • #21 Collapse

Asslam o alaikum.
              Forex trading online business hai r is mai kaam krty huye hmy bht learning r practice ki zrorat hoti hai. Forex trading mai experience k bina ya learning k bina kaam easy nhi lgta lakin jb ap ko experience ho jata hai r ap ko kaam mai perfection hasil ho jati hai tb apko forex mai kaam easy lgny lg jata hai.
              • #22 Collapse

Forex trading Hamare liye easy tabhi Hoga jab Forex trading ke bare mein Achcha knowledge Hoga aur ham isase acchi earning kar rahe Honge aur Forex trading unke liye difficult hai jo soche samjhe trade karte hain aur Forex trading Mein knowledge bagiar kiye investment karte hain .forex trading Ek Achcha business hai Hamen ismein jitni hardworking ke sath kam Karenge Achcha benefit Asal Karenge Forex trading ke liye Hamen chahie ki Ham Damo account pass Jyada time spent Karen market Moment ku check Karen aur start Mein Hamen currency pair per trade lagaen Taki Hamara experience Achcha Ho Pak form ko bhi Hamen time Dena chahie Taki Jab Hamara Na Lage Achcha Ho Jaaye experience Forex trading Mein To Ham real account mein apni ok Pak form se bonus ke jarie investment kar Saken aur trade lagakar fayda aSal kar sake jitni mehnat Karenge utna result Milega Forex trading mein.
                • #23 Collapse

Forex trading har kisi k le easy nhe hy q k us me knowledge aur hardwork dono ki bht zrort hoti hy.yeh unko members k le bht asan ju kafi time se Forex par kam kr rhe aur pore hardwork se km krte hy unko koi masla nhe hota trading me.
                  • #24 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
                    Dear Forex members Forex trading UN members ke liye bahut easy hai jo ki hard work ke sath kam karte hain aur accha knowledge Hasil Karke acchi trade Lagane Ki Koshish karte hain hard work Kisi bhi Business mein bahut important hota hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni trade ko Aasan banane ki koshish karen Forex trading Ek Aisa business hai jismein learning experience aur hard work ke sath Ham koi bhi kam aasani se kar sakte hain ham achi trade bhi Laga sakte hain aur acchi posting bhi kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham forex ko mehnat se Karen aur Kamyab Ho
                    han ge main ap ki baat es itifaaq karti hon forex trading on logo k liye bahot asaan hai jo mehnat karty hein aur sabar aur himmmat k sath kaam karty hein jab k kam choor aur susat bando k liye ye asaan nahi hai
                    • #25 Collapse

forex trading technique wala business hai agar is mein proper plan ke sath kamyab strategies ko use karte hue trading karenge to best rahenge agar voice trading karna itna asaan bhi nahin hai market ko dekhna aasan hai lekin Sang rehna Bada mushkil hai
                      • #26 Collapse

Forex trading bilkul bhi is imaging have a coffee difficult or risky business is business man kam karne ke liye hamare pass bahut jyada knowledge aur information Hona Jaruri Hai Tabhi Ham Achcha kam kar sakte hain otherwise Achcha Kam Nahin kar sakte
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #27 Collapse

Forex trading bilkul be easy making a coffee difficult or risky business hai is business mein kam karne ke liye hamare pass bahut jyada knowledge aur information Hona Jaruri Hai Tabhi Ham Achcha kam kar sakte hain otherwise Achcha Kam Nahin kar sakte
                          • #28 Collapse

nii forex trading bilkul b away Ni h hmain isko soch Smjh k Karni chahye agar Ham bghair Jan bhoj k kreingy to hmary pas chances ziada hngy kamyabi ki to hmary liay thek h keh ham sari chezain mind m rakhein phr he kamyabi ka Rasta milta h
                            • #29 Collapse

Forex trading Ek Achcha business hai agar Ham Forex trading mein dilchaspi le aur ise proper time Den To Ham isase Achcha fayda Asal kar sakte hain Forex trading Mein Jinka Achcha experience hai aur vah apni feeling strong rakhte Hain vah Forex trading Se Achcha benefit asel kar rahe hain aur unke liye Forex trading Ek easy business hai aur Jin member ko Apne feeling strong Nahin Rakh Sakte aur bagair knowledge or experience se kam Karenge to unke liye Forex trading Ek Bada difficult business hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dosto forex trading sirf un trader k ly he eassy hy jo forex trading ma mhenat ko krty hy or mhenat krny ki wja sy un k ps aik acha knowledge or experience hota hy lkin jo trader forex trading ma mhenat ni krty hy bilkay jld bazi k sath forex trading ma trade krty hy to aisy trader ko forex trading ma hmesha loss hota hy or aisy trader ny forex trading ma kafi dfa account ko b wash krwaya hota hy or esi wja sy aisy trader ko forex trading kafi zyda mushkil lgti hy or dosto agr aisy trader chaty hy k un ko b forex trading eassy lgy to dosto un trader ko chy k wo forex trading ma jitna ho skhy zyda sy zyda mhenat kry or mhenat k aik acha knolwedge or acha expereince forex trading k bry ma hsal kry

اب آن لائن

Working...
                                X