Do you think that forex trading is easy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Do you think that forex trading is easy?
    Dear Forex members Forex trading UN members ke liye bahut easy hai jo ki hard work ke sath kam karte hain aur accha knowledge Hasil Karke acchi trade Lagane Ki Koshish karte hain hard work Kisi bhi Business mein bahut important hota hai Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada mehnat Karen aur apni trade ko Aasan banane ki koshish karen Forex trading Ek Aisa business hai jismein learning experience aur hard work ke sath Ham koi bhi kam aasani se kar sakte hain ham achi trade bhi Laga sakte hain aur acchi posting bhi kar sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham forex ko mehnat se Karen aur Kamyab Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Do you think that forex trading is easy?

No I never take forex trading easy forex trading to easy language na aapko jyada nuksan hoga for studying bahut hi difficult hai main manta hun aur abhi bahut jyada mushkil Ho gayi abhi paise jata hai Ham karenge tabhi hamenotherwise mushkilat ka bahut bada samundar hamare samne hai bahut pareshan Hain Ham aur forest area mein hamari yad nahin zero hai kyunki abhi hamen pata Chala ke forex trading bahut hi mushkil hai ISI vajah se log kisi chhod Kar chale jaate Hain aur agar hamari yad nahin bheji Na Hui ISI tarah mehnat karte rahenge hamare liye mushkil hoga kyon forex trading mein survive kar saken.
    • #3 Collapse

Kam karne ki acchi hai To Ham Asami ke sath trading kar sakte hain lekin Agar Hamara Forex Mein kam karne ka experience Nahin Hai To Hamen trading Mushkil Lagegi Agar Ham trading co banana Chahte Hain To Hamen Achcha experience Karna Karna chahie Hamen ismein kam karna chahie sakte hain aur ham earnig be deta hain or hamy learning deta hain
      • #4 Collapse

forex trading dikhne me jitni easy hai utni hi tuff bhi hai agar koi trader bina practiese kiye isme trade kare to loss hone ke jada chance ban sakte hai isliye trader ko chaiye ke wo sabse phele demo me practiese kare.
        • #5 Collapse

Forex ke business mein forex trading wala part boht zayda difficult hota hy thori se mistakes ke waja se ap apna account wash kerwa sakty hain or Jo member is business mein knowledge or experience ke sath trading kerty hain WO member is business mein acha profit hasil ker laty hain or is business mein kamyab hoty hain or is se achi earning b hasil ker sakty hain
          • #6 Collapse

No dear brother koi bhi yah Nahin kah sakta ke Forex Ek easy business hai vah log kaise hote hain jinko Forex ke bare mein Kuchh pata nahin aur vah Cricket ke crowds Ki Tarah bhair baithkar yah Kahate Hain Ki cricket bahut Aasan hai Kyunki Jab aap Forex Mein inter Honge aur teading Karenge tab aapko Pata chalega ki yah bahut tough kam hai paisa Kamana Itna Aasan Nahin Hai Jitna Ham samajh Rahe Hote Hain
            • #7 Collapse

Forex aik mushkil business hai kiok forex aik worldwide online business hai aur forex ko karne kay liye hum ko knewledge aur experience ki zaroorat hoti hai aur knewledge aur experience tab hi hota hai jab hum forex mein mehnat aur hardwork kartay han forex mein hum ziada se ziada mehnat aur hardwork karain learning knewledge aur experience hasil karain tu hi is mushkil business ko aasan bana saktay han
              • #8 Collapse

forex treading bht asan ha agar hm mhynat k st demo acount my practice kary experience hasal kary to hm achy sy expert bn jaty hy zada sy zada struggle kar laty hy to hm ko treading ka b experience ho jata ha
                • #9 Collapse

Nhi dear forex trading easy bilkul b nahi hai ye lagta hai k ye easy kam h pr Jb ap iss forex market ma enter hoty Ho to maloom hota hai k kia ho rha hai aik br mind load ho jata hai lekin agr ap forex ma hard work krty hain aur experience gain krty hain to ap sb sekkh jaty hain iss liye iss trading ko easy na len pr pershan b na hon aur fresh mind se apna work kren:1f615:
                  • #10 Collapse

Lalach traders Ki Sabse Badi mistake hai traders Jab Lalan Karte Hain To traders kahan profit Bhi Na last Mein change ho jata hai isliye traders ko chahie ki trading karte hue Hamesha reasonable profit banaen aur Jyada profit banane ki grade na Karen is loss ke chances badh Jaate Hain
                    • #11 Collapse

Interest Ki Baat Hoti Hai Kisi bhi kam interest liya Jaaye to usmein working karen to vah aasani Se Hi kamyabi mein Jaati Hai Fox Mein Jitna ho sake time Dena chahie struggle Karni chahie Apne knowledge ko improve kiya jaaye aur Kamyab banaa Jaaye
                      • #12 Collapse

Dear friend tracks 1 online business mein jyada mehnat aur knowledge ke sath kam karna chahie Jo log Forex Ho Reshma ke sath aur hardworking ke sath kam karte hain unke liye Forex trading Mein kam karna bahut easy Hota Hai Forex Mein Hamen money management ke sath kam karna chahie aur Forex trading ke rules ko follow karke treat Karni chahie tabhi Ham acchi trader kar Achcha property increase kar sakte hain aur successful trader bhi ban sakte hain.
                        • #13 Collapse

Aoa to all members g nai mery khiyal Main Forex trading easy Kam nai Hy kio keh his KY pass is Ka experience aur knowledge hi nai Hy Tu is KY ly Tu yeh easy nai Hy jab tak koi Forex trading KY bary main knowledge aur experience nai ho jata Hy tab tak Woh is Kam ko nai Ker skta Hy aur ager kry ha Tu us Ka apna hi nuqsan Hy
                          • #14 Collapse

Forex mein agar Apna time Dete Hain learn karte hain Apna knowledge Fox ke bare mein banaa Lete Hain To bahut easy se Agar ismein tang Nahin dete interest Nahin lete to yah bahut hi Mushkil dekhna hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han Jin member ko Forex trading ke bare mein achcha knowledge achcha experience hai aur vah Forex trading mein dilchaspi lekar kam karte hain vahi Forex trading Se achcha benefit Acel karte hain aur unke liye Forex trading profitable hai jo Forex trading main timepass ke taur per join karte hain aur mehnat nahin karte risky trade lete hain vah Forex trading unke liye easy nahin balki vah apna loss karenge Forex trading co Hamen chahie ki Ham permanent job ke taur per join Karen aur apna carrier banaen ismein Ham Jitna achcha knowledge experience asal karenge Hamen utna hi achcha fayda hoga aur ham daily basis per earning kar sakenge.

اب آن لائن

Working...
                              X