Profit hone ke bad aap log Sabar se kaam liya Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit hone ke bad aap log Sabar se kaam liya Karen
    Jab Kisi member ko apni trading Mein profit hota hai to vah Sabar Se Kam Nahin Leta Kyunki Kuchh log Aise Hote Hain Ki vah yah samajh Baithe Hain ke market Mein trading karna bahut Aasan kam hai aur vah apni Har trade Mein profit Kama Lenge Jo member aisa sochne lag Jaate Hain unko kabhi kabhi abhi Nahin Mil sakti Kyunki forex business kafi Jyada difficult business hai is mein agar aap log Kisi Ek trading entry Mein profit hassil kar lete hain to aap yah bilkul Bhi Mat Socha Karen ki aap ek best trader Ban Gaye balke aap Logon Ko market ke best analysis karne ke bad hi aur achi Tarah Soch samajhkar trading Karni chahie aur Hamesha Shabd ke saath Kaun Lena chahie kabhi bhi jald Baji se kam Na Le Kyunki jaldbaji mein aapko bahut jyada nuksan Hota Hai jaldbaji mein aap koi bhi trading Entry lagaenge Aur Sabra Se Kam Nahin Lenge to aap market ko kabhi bhi acchi Tarah Se samajh Nahin Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit hone ke bad aap log Sabar se kaam liya Karen

Forex trading field mein Mera kafi experience aur bahut jyada mere dost bhi hai jo bahut jyada purane trader hai lekin jo aapane baat ki hai vah bilkul theek hai maximum trader Jo mere colleague hai vah yahi kahate Hain ki Ham jyada se jyada share Karen agar aapke pass 200 Dollar hai joki aapki weekly earning hai vah bhi kuch karte hain UN doston ko 400 se upar se lekar jaaye tab earning shuru Karen yah with request Karen ISI vajah se logon ke account was hote Hain ki vah Jo Allah tala ne ek dafa deta hai to uski shakal nahin aata karte jyada se jyada lene ki koshish mein vah apna Sara aur unke liye hota hai.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
      Jab Kisi member ko apni trading Mein profit hota hai to vah Sabar Se Kam Nahin Leta Kyunki Kuchh log Aise Hote Hain Ki vah yah samajh Baithe Hain ke market Mein trading karna bahut Aasan kam hai aur vah apni Har trade Mein profit Kama Lenge Jo member aisa sochne lag Jaate Hain unko kabhi kabhi abhi Nahin Mil sakti Kyunki forex business kafi Jyada difficult business hai is mein agar aap log Kisi Ek trading entry Mein profit hassil kar lete hain to aap yah bilkul Bhi Mat Socha Karen ki aap ek best trader Ban Gaye balke aap Logon Ko market ke best analysis karne ke bad hi aur achi Tarah Soch samajhkar trading Karni chahie aur Hamesha Shabd ke saath Kaun Lena chahie kabhi bhi jald Baji se kam Na Le Kyunki jaldbaji mein aapko bahut jyada nuksan Hota Hai jaldbaji mein aap koi bhi trading Entry lagaenge Aur Sabra Se Kam Nahin Lenge to aap market ko kabhi bhi acchi Tarah Se samajh Nahin Sakenge
      ji han aapane bilkul sahi kaha hamen money management ke sath market mein chalna chahie ya hamen sabhi Sikh aaega aur hamen nuksan se bhi bachega hamen chahie ki Ham jyada se jyada is per practice Karen Taki hamen money management ko acche se istemal karna a jaaye yah kamyabi ke liye bahut jyada zaroori hay
      • #4 Collapse

Jab Hamen Achcha profit Mil Jata Hai To Ham yah sochana Shuru kar dete Hain Ki Ab Ham expert Rider Ban chuke hain ab Hamen loss Nahin Hoga lekin last to Kisi Waqt Bhi Ho jata hai aur hokar hi rahata hai hamara account Harvey ka bonus Jab Aata Hai To vah So Jata Hai Jiska matlab yahi hai ki Hamen Soch samajhkar trade Karni chahie Varna yah bonus Hamare Kisi kam ka Nahin Hai
        • #5 Collapse

ji han dear frind main ap ki baat say agre karta hn ap nay bilkul sahi kaha agar ap ko profit ho gia to is kay baad ko jo amal hai ap ko chayay ap is main sabar say kaaam karin tab ja kar ap is main kamyb ho skty hain bus profit kay baad ap nay sabar sy kaam karna hai dear frind
          • #6 Collapse

ha,m km profit milny par sabar karna chahey hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni zarorto ko apni amrzi sy pora kar sakty hain ham is main out off cost account baan kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss nahi hota is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

g billul tk kaha h a0 ny profit k bad sabar hna chahiy ya ni sochna chahiy k treading r lagaty hy r profit ay ga jo tread profit dany k mood ho tb tread lagay asy na lagay
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
                Jab Hamen ped Mein Kuchh profit Mil Jata Hai To Hamen use profit ko secure karna chahie Ham pahle Hasil hone wale profit ko withdraw karaen FIR Agali trade ka sochana chahie Agar Ham profit ko with bra Nahin Karate aur trade FIR Shuru kar dete Hain To Hamara cancel Fida profit Bhi Jaaya ho jata hai aur dobara last Hote Hote Hamara account he was ho jata hai bahut jaruri hai ki Hamen Jitna Bhi profit mil raha ho usko wadra Karana chahie FIR nitrate open Karni chahie
                • #9 Collapse

Ji ha my dear friends aap bilkul theek kah rahe hain profit Hote Waqt Hamesha bhar ke sath kam kar lena chahie Agar Ham nice Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen ismein mehnat Aur tavajjo Ke Sath work karna hoga tabhi Ham ismein Kamyab ho sakte
                  • #10 Collapse

forex men agr humen profit ho ya humen loss ho humen dono halat men sabr sy kam krna ho gaa jab hum sabr sy kam nai karen gy forex men jab hum acha kam nai karen gy foirex men jab hum dill laga ky kam nai karen g forex men hum bahot he achi kamyabi hasil kar saken gy forex men acha kam karna bahot he achi kamybi hy tab he hum baahoa he achi kamyabi hasil kr saken gy
                    • #11 Collapse

Jab bhee hamare trade profit mein aa jaye to ham ko alsi mein esay close nhi kerb dena chahie bal k ham ko chahie k ham saber keren kuon k hamare trade more profit mein jaye ge.and kuch traders aese bhee hote hain jab profit acha le lete hain to ohir lalach mein aa trade open kerte hain profit mein ja rahe hai aour bhee kaga dein aour bhee prifit mein jaye ge ese trah say 2nd entry en ge ghalat point say aa jati hai aour enhen loss ho jata hai wo profit bhee chala jata hai joo bana tha.ese lite lakach nhi kerne chayem
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex mein agar profit a jaaye to aapko chahie Jahan per acchi relaxment se aap usko nikaalne ka hamesha bandobast Karen aap bilkul yahan per sab se kam Karen agar jyada se jyada interest lekar kamyabi ki taraf infocus karenge to kamyabi aasani se milegi Khoob koshish karen Khoob knowledge ko use Karen use karen to hi aapke liye acchi kamyabi Hogi
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapko chahie ke profit hone ke bad aap Sadar se kam Karen aapko chahie ki mehnat Karen aur Jyada Se Jyada time trading co Den Taki aap Kamyab Ho Saken aapki mehnat aur Lagan hi aapko Kamyab banati Hai Jitna Jyada aap mehnat Karenge utna Jyada aapko Achcha bonus Milega aur aapko Achcha trading ka mauka Bhi Milega
                          🌼 Never Give Up 🌼
                          • #14 Collapse

G hy bilkul hm profit hsil krna KY bd jeldbzi Nhi krni chya or lalch Nhi krna chya blky subr sa kam krna chya tb hi kamyb Ho ga jb hm profit mily to phly us ko widro kra or phr dubr trede open kra tb hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Kuchh log yah samajhte Hain Ki Forex trading bahut hi Aasan banaa Tha Main unko yah batana Chahta Hun Ki Forex trading Koi bacchon ka khel Ne game Nahin Hai Jo Banda Banda Hindi jaldi samajh chuki Forex mein aap Jitna Jyada Karenge to nahin kar Sakenge ki Jyada Se Jyada mehnat Karen

اب آن لائن

Working...
                              X