forex main good earning kaisy kron

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex main good earning kaisy kron

Agar aap Chahte Hain Ki Forex Mein good earning kar sake to main niche Kuchh point bata raha hun aapko yah point follow Karny Honge sabse pahli bat yah hai ki aapko Forex ke basic rules follow Karen real account mein trading karne se pahle demo account per Apna experience gain Karen forex se related jo bhi problem the unko seniors ke sath discuss Karen aur phr unko solve karne ki koshish karen Iske bad aap koshish karen ki Jyada investment na Karen jab tak aap ko experience Nahin ho jata vah use Waqt Tak aap Jyada investment Ka risk Nahin Le Sakte aur koshish Karenge Apne mistakes ko learn Karen forex Hamen ek hi mistake dubara karne ka chance Nahin deta koshish karen ki Apne mistake ko kam Karen Jo log apni mistake se learning Nahin Karte vah market Mein survive nahin kar sakte aur Aise log earning bhi nahin kar sakte ummid karta hun aapko Meri sari baat samajh a Gai Hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

agar humain good earning gaain kurni hai to es kay liye humaain forex main apnaa time dayna ho gaa agar hum forex main apna time day gaay or achay say hum es main apna kam kuray gaay to hum success bhi gain kur lay gay to zayda zyada humain apna best dayna chahiye or humain es maain achay say apna kam kurna chhaiye jis kay bad asani say hum good earn kur py gay forex main humain kamayab hony ky liye or achay sy earn kurnay kay liye acha kam kurnaay ki zrorat hoti hai or es kay bad he hum good earn kur saktay hain
      • #18 Collapse

ji yah baat bilkul sochne Wali hai ki pariksha mein acchi earning kis tarike se Hoti hai to mere Dost Forex mein agar aap chahte Hain ki aap ki acchi earning ho to aapko chahie Forex form per acche tarike se kam Karen acchi quality ki post Karen aur sabse pahle per jo hai aapko fox ke matwale ek bahut acchi si maloomat aur information leni chahie aur apne experience ko build up karna chahie ka ke aap acche tarike se kam kar sake to isiliye Forex mein kam karne se pahle Kaha jata hai ki aap iski matwale acchi si Train information hasil Karen Apne experience ko badhaen aur FIR jakar kam start karen
        • #19 Collapse

Dear forex members aap ny acha sawaall kiyaa hai ky pakistan forex bisness mai earning kesy ho ji haan dear friends best earning ky liye hamein apna proper waqt dena hoga pakistan forex bisness main or dill laga kr piri pori hardworking sy kaam krna hoga dear forex members jesaa ky aap janty hein ky iss duniya ka her kaam mehnat pe depend krta hai to hamein chahiye best earning ky liye din raat apna time nikaal kr mehnat krin tabhi ham best earning kr sakty hei...
          • #20 Collapse

Ji dear ap ni bilkul bhot ache bat kahe ha ap ke bat se agree karta hn humaain forex main apnaa time dayna ho gaa agar hum forex main apna time day gaay or achay say hum es main apna kam kuray gaay to hum success bhi gain kur lay gay to zayda zyada humain apna best dayna chahiye or humain es maain achay say apna kam kurna chhaiye jis kay bad asani say hum good earn kur py gay forex main humain kamayab hony ky liye or achay sy earn kurnay kay liye acha kam kurnaay ki zrorat hoti hai or es kay bad he hum good earn kur saktay hain
            • #21 Collapse

agar aap log chahte Hain Ki Forex ki market ke andar aap logon ne acchi earning karni hai to uske liye aap logon ko daily basis per yahan per kam karte rahana hoga aur market ke andar ek achcha trader bankar kam karna hoga sabse pahle yahan per apne understanding level ko increase karna hoga kitna aap log maarpeet ko samajh nahin utha nahin aap log market trading karna start kar denge aur aap logon ko daily basis per bahut achcha profit Milana shuru ho jaega
              • #22 Collapse

assalamu alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se honge ummid karta hun pahle se jyada se jyada fayda hasil kar rahe honge for Express running karne ke liye aapko achcha traders hona jaruri hai jitni acchi aap trading karenge apna hi achcha aap earned kar sakte hain to aap sahab ko yahi kahunga ki jyada se jyada experience hasil Karen jitna jyada aapke pass experience hoga aap apna hi jyada profit hasil kar sakte hain thank you friend
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

Assalamu alaikum my dear friends Umeed karta hun ki aap log khairiyat se Honge aur Forex Se Jyada Se Jyada profit ko Aashiq hai kya Rahe Honge Ji Bhai Jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai ki Forex Mein good evening kaise karen a good evening Ka Tarika kar Iske Ki Hai Jab aap Iske asuron ke motorway kam Karenge to aap usse good morning kar sakte hain good evening karne ke liye aapko is per mehnat Karni Hogi karte hain karte hain aapko Ho aur jab aapko acchi earning Hogi to aap usse future ko bhi kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                  X