Don't be over smart...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Don't be over smart...
    Ji haan dostoon hamain forex main zada over smartness banny ki zarorat ni hai q k zada samjhari bhi bhut nuqsan pohncha sakti hai hamain ...

Aap apni rai ka izhaar karin...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Don't be over smart...

dear apny blkol thk kaha hy paisa esi cheez hy ana shuru ho jay log over smart ban jaty hain js ka nuksan hota hy hamesha mind sy or study sy kam lain relax ho kr kam krin soch smj kr tb faida ho ga log paisa k laluch main jldi krty or bad main nuksan utha lety hain phr roty or galian dety hain js ka faida ni hota hy smj kr soch kr kam krna chaey tha k you
    • #3 Collapse

bilkul dear Forex trading main aapko kabhi bhi overconfident aur smart nahin hona tha bus mein Kya Kam karte Hain to fir kam kar sakte Forex trading Hamesha ek achcha Kam Karne wale aur sabar se Kam Karne wale trader ko kamyab kar deti hai isliye aap bhi ismein kamyabi hasil karna chahte hain to hamesha apne andar confident paida Karen
      • #4 Collapse

forex mi hamy learning gan kar ky aik time table bana kar kam karnaho ga pher he hum pasia kama sky gy hum is mai 24 ganty mai sy keese be wakt ka time table bana akr kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kair sakty hain yai aik legal business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik invovle hain
        • #5 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is main mehant sy kam karna chahry hamy is main acha or mayari kam karna chahey pher hi ham kamayb ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni famoly ko support kar sakty hain yai ak asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain
          • #6 Collapse

Ge ha ager him pak forex forum ler acha kam kare ge to acha knkwledge air experience hasil kar sake ge acha kam ler zayada fayada hasil hota aur zayad mehnet ke sat forimmler kam karna chaya take zayada fayada hasil ho sake
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Over control over confidence oversmart Hamen Nahin Hona chahie Forex Mein Jo Bhi oversmart hokar kam Karega Unhe kamyabi Nahin Mil Sakte acchi kamyabi ke liye acchi pahle se use Karen Ham Jitna Jyada acchi management acchi policy ko use Karke Ham kam Karenge Forex Hamen acchi kamyabi aasani se Milegi Agar abhi Ham Chahte Hain To Ham acchi trading per focus Karen acchi policy Barso kasht Karen To Hamen acchi kamyabi Milegi kamyabi acchi advantage Se Hi Haseen hoti hai

اب آن لائن

Working...
              X