Forex ko time pass na samjhen balke is ko zyada se zyada time den

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko time pass na samjhen balke is ko zyada se zyada time den
    Ji bilkul Mera To Yahi hal hai kya Mujhko acche business ke Taur per istemal Karen isko Jyada Se Jyada time Den Jab Jyada time Denge To Hamen bahut fayda Hoga aap log kya Kahana Chahte Hain isko Timepass Na Samjho aap log
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko time pass na samjhen balke is ko zyada se zyada time den

Bilkul sahi baat ki aapane main aapki is Baat se aagrah Karta Hun Ki Ham Logon Ko Forex ko Timepass Nahin Lena chahie balki Ham Logon Ko Forex ko maximum time ki baspa maximum learning ke sath earning Karni chahie aur jitne bhi trader Joe Forex ko Timepass ke liye use karte hain vah on 10 90% providers mein Shamil Kiye Jate Hain Jo Forex mein sirf loss Karte Hain Jo Apne aapko on 10% traders Mein include Kijiye Jo Forex Mein maximum achievements aur success Nahin karte hain SO Forex ko serious Lijiye Forex ko time dijiye aur maximum earning kijiye
    • #3 Collapse

dear friend forex trading koe game naen ha jis pa ap time pass kren forex trading aik bahot achha aur profitable online business ha agr ap forex trading ko ziada time den aur forex trading ko achhi trh learn kr k trading kren to ap forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

forex aik onlne business hain hum is maiapne marze sy tiem table bana kar kam kaer sakty hain hum is mai mahnet kary gyt o hamy kamaybe hasial ho jy ge forex iak international business hain hum gar mai bath kar i mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liyee hamy kise be office mai ajny ke need nahi hote forex aik beest business hain
        • #5 Collapse

yes you are right dear forex member forex ko time pass nai samjna chahiay es main hamain achi mehnat kar k dil laga kar knowledge gain kar k and experience say kaam karna chahiay tabhi ham kamyaabi hasil kar skty hain hamen chy k hm senior traders ko follow karen and us say trading ka ilam hasil karen
          If you work hard no body can stop you from success
          • #6 Collapse

Jo log forex trading ko bilkul easy letey hen woh jaldi nakam ho jatay hen jab k forex trading aik tough aur risky business hey iss men jab tak serious ho kar kam nah karen kamyabi nhi milti iss liay pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyab traders ban saktay hen
            • #7 Collapse

Jo member bhi dil lagakar forum per kam karte hain vahi kamyabi ho paate hain isliye har ek member ko chahie ki vah jab bhi online ho jaaye to vah hardworking karen isi tarah se hi vah kam yad bhi ho sakta hai lekin kuch aise members bhi hai ki jo yahan sirf time pass karte hain aur is tarah ke kam ka yahan forum per koi bhi fayda nahin hota hai isliye main bus ko chahie ki apne kam ko sahi se important samajhkar hi continue karen
              • #8 Collapse

G dear aap ny bilkul thk kha hai hmy forex ko serious ly kr ic mn kaam krna chaiye agr hm sirf time pass k liye ic mn trading kren gy to hmy loss k siva kuch bhi hasil nhi hoga hmy koshish krni chaiye k hm forex ko 1 real business ki trah soch smjh kr ic mn trading kren or hmesha acha profit earn krny ki koshish kren or apny loss ko manage kren taa k hm apny account ko safe rkh sken
                • #9 Collapse

A second trading setup that utilizes the 50-day EMA is a simple
                  variation of the first one. The pullback after a breakout usually shows
                  a natural support price where traders expect the market to reverse. The
                  trendline connecting the highs in a cup and handle pattern is a good
                  • #10 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut dil laga kar kam karna chaheay ur hamen as men bahut himat kay sath kam arna chaheay kun kay as men himat ur lagan kay sath kam arny wala hi kamyaby ki manzil tak panch pata hay as lia hamen forex men time pass nahin karna chaheay balkeh hamen as mewn himat kay sath kam kafrna chaheay
                    • #11 Collapse

g billul tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre ho ya bht hi important business ha yaha hmy time pas samj k ni dil laga k hmy forex my kam karna chahiy kuk ya bht hi best ha
                      • #12 Collapse

Pakistan Forex ko aap time pass Na samjhe aapko chahie yahan per main se kam Karen aap agar isko timepass samjhenge to aap kamyab nahin ho sakte koi bhi business agar aap vahan per time pass karte Hain to aapke liye yah bahut galat baat hai aapko chahie mehnat Karen saiya experience use Karen aapko accha Sa bola achcha Sa profit aasani se milega
                        • #13 Collapse

Forex bht hi acha business hy ya duniya KY sub online business main sa sub sa acha business hy hm is ko time passes Nhi semjh chya blky ya ik rel business hy hm is main jitni mhynt sa subr sa kam kra ga utna kamyb Ho ga
                          • #14 Collapse

Hmaje chahie k ham Forex ko more sag more time den esay ham jitna more time denvge ham es say otne ziada earrning ker sajty hain.hame es ko zoada time de ker es mein good earning ker sakty hain hamen es mein hard working kerne chaye bager marjet ko smajhe koe trade open nhi kerne chaye....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam o alaikum dears friends ,
                              Forex trading aik aisa bussnis hai jokeh hamre knowledge experience aur mehnatt per depend krta gai esmen ham jtna kam mehnat se krengy tu hamein otna zyda faida hasil joga forrx mein ham dil chasbi se kam len tahkeh ham jald hi kamoyab hosken q keh forex ko hamri mehnat aur time ki zrort hai jokeh hamre lie faida mand hiskti hai eslye ess kam dil chasbi leni chahye aur mehntt ka sath dena hoga

اب آن لائن

Working...
                              X