Market Mein evidence ke sath trade Kijiye bullish or bearish.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market Mein evidence ke sath trade Kijiye bullish or bearish.
    Assalam Walekum recording yah Mere knowledge ke cording Ham Logon Ko market Mein evidence Ki Desh per trade karna chahie evidence means Hamen bullish bearish koi bhi position ya koi bhi friend ko find out karne ke liye Hamen uske liye evidence ko find out karna chahie Uske Hamen candlestick patterns aur chart patterns ke according Apni Bhi police position ko select karna chahie Jaise ke market Agar double top banaa Rahi Hai To Ham Logon Ko nikala NK breakouts per bhi disposition Aur Bhi revision ke sath Sal position leni chahie so same Is Tarah kar market double bottom banaa rahi hai Khoon nikala NK Breakout Hamen evidence ki base per position leni chahie Soya Karenge to maximum profit hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market Mein evidence ke sath trade Kijiye bullish or bearish.

reading main hamesha aapka experience knowledge aur aapka forecast chalti hai aapane jaise ki kha ke market mein aap agar trade karthe Hain munh mein Dal diye candle ki to aapke liye aasan hoga aapko pata hona chahie bullish moment Kya hai kaun si movie hai jab market upar jati hai to aapko jyada profit deti hai aur iske next rent Kya hoga aise hi barish movement hai to aapko pata hone se niche hogi tab aapko profit hoga aapko pata hone chahie tab jakar aap technically strong trader banenge banata to bahut sare Hain vahi log kamyab in ke paas technical knowledge pata hai.
    • #3 Collapse

woh members ke jin ke pass trading ke liye strong Signals hote hain unko bhi acche se trading karne mein help mil jaati hai aur vahi bhitar jaan lete hain ki kaun sa pair ab ke time mein hai ya fir vah down kheton mein hai isliye har ek member ko hi signal nahin milte hain koi bhi member jab koi trading ke liye signal hasil kar leta hai to usko yah pahle verify kar lena chahie uske bad hi toh signal use kar lena chahie kyunki kafi signal aise bhi hote hain ki jo fack hote hain aur unki vajah se loss ho jata hai
      • #4 Collapse

market main trends ko follow karna hota hay kun kay trends ko follow kiye bgyr hum jab kam karty hain to kafi risky sa kam ho jata hay is main active ho kar market ko watch karna ho ga kay humain bearish ya bullish candles ko analysis karna hay kay humain kis point ko touch karna hay kay humain market main ziada profit hasil ho ga
        • #5 Collapse

Dear brother aapane bilkul sahi Kaha Hai Jab Bhi aap Forex Mein trading karte hain to aapko trade Lagane se pahle market ki movement ko dekhna hota hai aur uske bare mein analysis karne hote hain agar aap 25 analysis Karke trade Lagate Hain aur ismein aap mehnat karte hain to aapko ismein profit hone ke chances bahut jyada hote hain Kyunki jitne acche analysis Honge aapko ismein Itna acha profit hona Hota Hai.
          • #6 Collapse

hamy market ke mvement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai rat mai be kam kair sakty hain hum is maai din mai be kam kar sakty hain hum iss mai bager balance acount bana kar be kam kair sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain
            • #7 Collapse

Brother evidence k sath trade karna behtar rehta hay agar app ky pass koe evidence nahen hay to blindly trading sy behtar hay market ko observe karty rahy aor jab bhe koe achi trade mily trade ly len otherwise trade lena app k liye khayarnak ho sakt hay. Proper analysis k bat stop loss ka istemal aor money management ko zehn mein rakh k trading karen tab hi app safe trading kar sakty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

hamesha Sabha ke sath trading Karen achcha kam Karen apna knowledge or experience increase Karen daily basis per learning karte rahen aur acchi tarah se practis bhi karte Rahe to aapko bahut kuchh hasil hoga aap bahut acchi tarah se bhi reading kar payenge

اب آن لائن

Working...
                X