Eur nzd sell maain tah

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Eur nzd sell maain tah
    Ji han bilkul aisa hi hai mere bhai you are NZD cell mein tha aaj isliye mujhe pure shop katp Diya hai ek din mein agar aap log isko samajhne ki koshish karenge to main ummid karta Hun ki aap aur yahan per acchi profit hasil ho sakti hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Eur nzd sell maain tah

Pyare dost euro NZD Jo already downward trend mein move kar raha hai lekin agar aap up H4 time frame aur daily time frame ko Dekhen hai yah market apni spot level ko touch karne se pahle Hi Appa train mein Munh karna Shuru kar Diye Ham clearly analyse nahin kar sakte ki yah market abhi ki site per Ja Jayegi isliye is market Mein inter Na Ho is market ki confirm moment Jankari is market main entry len Kyunki Forex trading mein right time to enter in market aapki acchi trading per matter karta hai agar aap right time choose Nahin Karenge to aap Jyada Se Jyada nuksan Utha sakte hain
    Last edited by ; 23-04-2020, 09:49 PM.
    • #3 Collapse

hum currncy mai kam kar ky earning gain kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar skaty hain hum is mai din mai be kam kaer skaty hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana akr kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy siraf or siraf loss hi jt ga
      • #4 Collapse

EUR NZD main trade karna kafi profit day sakta hay is main hum agr analysis karty hain or market ko watch karty hain to kuch smjh lay kar hum is main agr trade ko place karty hain to market main kafi acha profit hasil karty hain humain practice ki help lay kar kay market main apna order karny say is pair main b achi earning ho sakti hay
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

you aap abhi aap bahut acchi tarah se trading kar sakte ho lekin aap ko Eid ki market ki acchi tarah se samajh hogi to tab hi aap acchi tarah se working kar payenge isliye aapko chahie kya aap joro ki market ko acchi tarah se samjhauta bhi aap use per acchi tarah se trading kar paoge

اب آن لائن

Working...
          X