Learning continue rakho to kamyabi hasil zaroor ho gi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Learning continue rakho to kamyabi hasil zaroor ho gi

Trading risk increased geometrically when VIX broke and again
    when it broke . The breakout over in corresponded with the
    September index convergence that preceded the crash. This exposes a
    paradoxical aspect of trade collaring because that period was marked
    by both high opportunity and high risk.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen demo account per practice jari rakhni chahie tabhi hamara achcha experience hoga aur Forex trading Se achcha fayda asal kar sakenge Forex trading profitable business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie aur achcha knowledge arsal Karen Taki achcha fayda sal Karen Forex trading mein vahi person kamyab Hai Jo main emtion ko control karte hain aur money management se kam karte Hain.
      • #18 Collapse

Forex trading mein agar Ham isase proper job Ki Tarah Lena Chahte Hain To Hamen Fark setting ke bare mein learning Asal karna bahut Jaruri Hai Tabhi Ham Forex trading Se Achcha fayda Asal kar sakte hain new member ko chahie ki vah demo Kaun per practice Jari rakhen tabhi unke knowledge increase hoga aur vah Forex trading se fayda Sarkar Sakenge Forex trading Ek Achcha business hai online business hai Ham isase Mein Jitna knowledge Achcha Karenge utna hi Achcha fayda Sal Karenge.
        • #19 Collapse

Investment karna Agar aapko Yahan per just one pair pe investment Nahin Karni chahie aur aap ko chahie ki aap long time ke liye time nikalkar working Karen aur Jyada Se Jyada time market per send Karen karna Hota aapko iske liye ki help se line create Karke Hoti Hai jitni Jyada aap Log Yahan per graft ke answer working Karenge aapke liye Kitna yah kam Aasan ho jaaye girl out of cocaine hey Christian keeps 93.3 black single
          • #20 Collapse

Forex trading mein agar Ham learning Jari Rakhenge Apne trading account ke sath To Ham acchi trade Ka Kar Achcha profit asel kar sakte hain Forex trading Achcha business hai Hamen ismein Dil lagakar kam karna chahie Taki Forex trading Se Achcha profit cancel Karke Ham apni jarurat ko pura kar sake. Forex trading Mein new member ko chahie ke vo Jyada Se Jyada mehnat Karen.
            • #21 Collapse

Forex trading Mein Hamen chahie Ke Pak forum ke sath Forex trading ko bhi time de demo Kaun per practice Karen Taki Hamara Achcha Na Lage Aur Ram Forex trading Se Achcha fayda Sal kar sake Forex trading Achcha business hai Hamen Dil lagakar kam karna chahie.
              • #22 Collapse

Ao ne bht achii thread creat ki hai. Humy forex ki learning ko jaa rahi rkhna chaiya. Humy mehnat se kaam krty rehna chaiya. Agr hum forex me kamyab huna chatyy hain tu humy trading ko learn krny bd us pe kaam krna chaiya.taky hum successful trader ban saky.
                • #23 Collapse

g hn dosto forex trading ma agr ap kamyabi ko hsal krna chaty hy to es k ly ye bht he zyda zroori hy k ap forex trading ma zyda sy zyda learning kry phr he kamyabi mumkin ho gi wrna loss he ho ga forex ma es ly achi learning hasil kr ky is amin mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil akr sakty hain ham is main out off cost account bana kawr be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai aik asa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham apny gar beth kar is main kam kar sakty hain or acha earn kr skty hy
                  • #24 Collapse

Ji bilkul bhai aapane Sahi kaha hai kya gram Forex ke upar Sahi kam Karte Hain To is se Ham bahut jyada Lagna cancel Hogi isiliye Hamen chahie ke yahan per learning ko Jyada Se Jyada Pata Karen Agar Ham Jahan per experience ko Jyada gain karte hain to learning visit again Hogi isiliye Hamen chahie ki Ham Yahan per Jyada Se Jyada kam Karen Itna Jyada kam Karenge utna Jyada Mein profit Hasil Hoga aur utna Jyada kamyabi Hasil Hogi
                    • #25 Collapse

Hamen yah investment market Mein loan dekar Lekar Nahin aani chahie Hamen chahie ki Hamen Forex ke sath sath kam karne ke liye posting Karen Baat Forex per jitne Jyada Ham Log Yahan per coaching Karenge Uttar Jyada Ham Log Yahan Se business planning ko generate kar sakte hain business ko Aage Ki Taraf develop kar sakte hain Jis Logon Ko Jyada Samay Lagti Hai vah Log Yahan per Jyada Nahin karte hain Jin Logon Ko
                      • #26 Collapse

aslamoalekum dear forex members bilkul agr hum ny forex mn kamyab hona h to hymn apni learning ko bhtr bnana ho ga .q k hum forex k bary knowledge ni len gy us waqt tk kamyabi na mumkin h
                        • #27 Collapse

Asslamo Alakum dear friends wellcome to pak forex sekhny k amal ko jari rkho zror kmyyabi mly ge hmn online business p jo log mhnt krty hun kam ko jari rkhty hun market k rule ko follow krty hun quality post krty hun wo ak na ak dn zror kmyyab hoty hun hmn learning r knowledge ko gain krty hoy trading se profit gain kr skty hunn
                          • #28 Collapse

dear friend ap koshehs karenapni learning karty trahen gab ap as main achi learning karenh gay tab hi ap as main zaror kiameybi bhi hasel karen gay aur woh log go mahnaty hoty hain woh forex main zaror kameyab hoty hain aur asa ap ko zarior krna chahye aur as main ap ko kameyab honma chahye
                            • #29 Collapse

Learningsahi aap kam Kare aapko acchi kamyabi Hogi agar aap acchi kamai bhi chahte Hain acchi acchi learning se aap achcha experience use Karen isase aapko mostly acchi kamyabi milegi acchi kamyabi aaegimain se experience a aur acchi posting ko aap har surojit Kya Karen isase achcha knowledge increase hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Aoa to all members g ha ap ny Sahi Kaha keh jab ap learning ko jari rkhy gay Tu ap kamyab ho jay gy .Is ly sekhny ko jari rkhna chahy .ISI tarh hamry Quiad my BHI Kaha tha keh Maa ki good sy ly Ker qaber tak Elam hasil kro kio keh yeh ap faida deta aur zindgi main her muqam per ap ko help kerta Hy is ly skhna chahy baur Forex main hum apny senior sy boht Kuch sekh skty Hain aur kamyab ho skty hain

اب آن لائن

Working...
                                X