sucess gan karny ky liye tips ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sucess gan karny ky liye tips ?
    agar hm forex mai sucess gain karna catey hain to hamy learning gain karne ho ge hhamy aik time tanle bana kar forex mai kam karna ho ga hmy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasi akam saaky gy hum is mai agar bager learningg ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kama karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarot naho hoyte hamy apny ander ky lalach ko katemkar ky kam karna ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sucess gan karny ky liye tips ?

Define Apne bahut acche tips bhi hai success Hasil karne ke liye mere Khyal se agar aap Forex trading concern Faisal karna Chahe To Apne sabse pahle Apne sikhen aur apne nurses ke mutabik demo account practice Karen aur trade Karen agar aap vahan per benefit ho raha hai to iska matlab hai ki aap ek acche trader Ban sakte hain agar aap Nahin Baat karen to
    • #3 Collapse

Kar aap log Forex trading business mein success Hona Chahte Hain To aap Logon success hone ke tips Mein Yahi Dunga per aap log Aur Hai trading business Mein sakta hai sone ke liye demo account per Jyada Se Jyada trading Karen Taki aapko acchi information Hath ho sake
      • #4 Collapse

Forex trading Mein success Hasil karne ke liye sabse pahle aapko apni learning per focus karna hoga learning se aap Forex ko acchi Tarah Se samajh sakte hain aur iska knowledge increase kar sakte hain Forex Mein learning aur knowledge ki bahut important hai jisse Forex Mein success hone ke chances Jyada Hote Hain isliye Agar Ham success Hona Chahte Hain To Hamen learning aur knowledge ko increase karna hoga Uske bad apni trading Karni Hogi tab launch Jyada Nahin Hota
        • #5 Collapse

succwss gain kurnay kay liyay humay sab say pehlay mehnat say kam kurna ho ga jub hum mehnat say kam kurtay hain to hum zror kamyab hotay hain is kay sath sath humay active and fresh mindd say kam kurna ho ga jub hum is main active ho kur or fresh mind say kam kuray gay to hum is main zror success gain kuray gay or is main dil lga kur kam kurna chahiyay
          • #6 Collapse

knowledge experience or mehnat kamyabe ky achy tools hain hamy is ko use kar ky kam karna chahey pher he hum kamyab trader ban sakty hain or market main run kar sakty hain hum is main pair or currency main trading karty hain agar hum new trader hain to hamy euro usd currency main trading karne chahey agar hu expert trader hai to hamy gold jasy pair main kam karna chahey
            • #7 Collapse

dear hamian forex main acha time daina ho ga pher he hum kamya hon gay hamian acha experience gain karna chahya or acha knowledge hasil kra kay kam karain gay to he ham kamyab hon gay hamain chahya kay hum forex main mahant krain or lagan say kam karain pher he hum acha kama sakain gay
              • #8 Collapse

Dear friend forex trading men agar success hasil karna chahtay hen tu phir pahlay 3 months posting k zariay acha knowledge hasil karen aur phir 3 months demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur market ka analysis kar k trade open karen tu zaroor achi earning hasil kar saktay hen
                • #9 Collapse

bohat he achaa sawal ha due to my option ager hum ko forex trading sa achi success karni ha to per hum ko lot of hard work or hum ko chaheya ka hum ko apna har trade ma stop loss or take profit ko use karnaa hoga to per hum ko achiprofit he hoga es leya ys tip i think bohat he best ha due to my point of view ......................
                  • #10 Collapse

Gevha senior member success hasilnkarne ke lya mehnet bhit zarori hota he hime jitna zayada mehnet ke sat forim ler kam kare ge itna zayada knkwledge hasil kar sake ge is lya zayada knkwledge hasil karne ler focus kya jati acha profit be hasil ho air acha knkeledge be hasil ho sake
                    • #11 Collapse

Forex trading Mein success Hasil karne ke liye acche tarike se kam Karen Hamesha hardworking Karke trading Karni chahie success Jarur Hasil Dunga Jab Bhi hard-working Karke aur Market ki information Hasil Karke kam Kiya Jaega To kamyabi Hasil hone ke chances bahut jyada increase Ho Jaenge isliye Hamesha hardworking Karke kam Karen aur kamyabi Hasil Karen
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear firnd agar ap any is main achi tarah say kaam karna hai to ap ko chahayay ap is main mehnt akarin woh bhi is kadar kah ap ki tarah kisi nay nai ki ho gi dear frind agar ap nay is tarh say kam kar lia to ap kay layay yay aik behtreen opporoutinty hai kaam kariny kay laya daear fin d

اب آن لائن

Working...
                        X