Forex me non serious attitude k nuqsanat...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex me non serious attitude k nuqsanat...
    Forex trading me wo log kamyab hain jo serious ho kar trading kartay hain aur mukhtalif angles se analysis aur planning kar k trading kartay hain. Jo log forex ko serious nahi letay aur andazay aur tukkay per chaltay hain wo log forex se kabhi faida nahi utha saktay aur hamesha loss he kartay hain. Hamain chaheye k forex me serious ho kar kaam karain aur es business se maximum faida uthain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex me non serious attitude k nuqsanat...

bilkul friend, agr hm forex ma non serious ho k kam karain gay to hmain nuksan ka samna karna paray ga, liahaza is tarah k attitude sa bachain aur interest k sath kam karain, isko burdon na smjhain, mehnat sa g na churaen aur mentaly present ho kar trading k decisions lain ta k hmain pachtana na paray
    Last edited by ; 23-04-2020, 05:08 PM.
    • #3 Collapse

Apne experience py garor Karke attitude dikhana bahut Buri baat hai Hamen Apne Juniors ki help Karni chahie Hamen Ek dusre se Jelous Nahin Hona chahie balki Hamen Mil jul Ke kaam karna chahie Hamen Ek dusre ko Fir Bhi Ham Sab kamyabi Hasil kar Sakenge kar sakte hain Ham is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
      • #4 Collapse

Forex trading business Mein senior hatane ka koi bhi reason Nahin Hai Yahan per ham log senior aur serious hokar Yahan per kam Karenge To Ham Yahan per successful ho sakte hain Ham Logon ke liye kamyabi Ka Yahi Rasta Hai
        • #5 Collapse

jub tuk hum forex main serios ho kur kam nhi kurtay hain hum is main kamyab nhi ho saktay hain is lyay humay is main serios ho kur kam kurna chahiyay takeh humain loss na ho or hum achay say apna kam kur sakay laykin acha kam kurnay kay liyay humain serious ho kur kam kurna ho ga humain is kam ko seriously layna chahiyay is ko mzaq nhi samujhna chahiyay
          • #6 Collapse

g han bilkul nonserious member forex business mein success hasil nahi ker sakty han kuin ke forex peoper time mangta hy mehnat kerni parti hy knowledge or experience ke sath then success bhe hasil hoti hy bhot bara business hy jis mein ham mehnat kerne ka phal acha hasil kerte han bagir invest ke ham earning bhe achi hasil kerte han
            • #7 Collapse

ji han dear frind main ap ki baat say agree karta hn ap nay bilkul theka kaha hai agar ap nay forex ko serious nai lia to ap kaay is main bahut say nuksaananat hain jin ka ap andaza naihi laga skty hain agar ap nay is man achi tarah say kaa kar liat to ap is main kamayb ho janin gay agar ap n ay is ko sserious nai lia to ap ka koi faida nai hai
              • #8 Collapse

g han dear ap ki bat thek hy pakistan forex min hamin treading karty joy serious jo ka kaam karna agr hum serious ho ka kaam nahin kairn gy to hamin forex minbahut ziyada nuksaanat hita hy jitna hum forex min serius ho ka forex makreet ko achy sy aynalize karin gy otna hi hum firex min achy dy sahi treeky sy hamin forex min kAAM KARNA chaye jis sy hum acha profit hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

Ya forex business main aisy loag kamiyab hain jo is business ko serious ly kar kam kar rahy hain. Jo bnda non serious ho k work karta hai usko kamiyabi hasil nai joti. Bndy ko mahnt or serious ho k kam karna chahye
                  • #10 Collapse

Ge ha senior member her kamayab treader market kl her angel se analysis karte he aur acha analysis karne ke bad tread open karte he ager hum e market ka analysis karne ke bad tread open kare ge to hume be acha earning hasil ho sake ga
                    • #11 Collapse

Jo member bhi E Forex Mein serious ok Kam Nahin Karta vah Hamesha Se Na kam rahata hai jo Forex Mein serious ok Kam Nahin Karta vah Hamesha Se Na kam rahata hai jo non-active hokar non serious hokar Yahan Yahan per kam karta hai usko kamyabi kabhi bhi Hasil Nahin Ho Pata isliye aapko bhi chahie aap bhi Forex main Hamesha serious hokar kam kiya karo
                      Visit My Profile
                      • #12 Collapse

Hamen Forex trading Mein Hamesha mehnat Karke kam karna chahie aur serious hokar kam karna chahie Agar Ham theek tarike se kam Karenge to tabhi is kam Mein Kamyab Ho Sakenge isliye serious hokar kam Karen aur acche result Hasil Karen
                        FRD 07 TRADING JOURNAL
                        • #13 Collapse

Sahi kha dear jo ache se work krny chahty hain wo he forex pr success hasil krty hain trade krna asan ni hota iss ma bht serious ho kr apni soch k sath aik achi jaga trade krna hota h jahan ap ko profit k zaida moka Mill saky aur ap jaldi aur tezi se kamyabi ki trf jayen isi liye sb friends se ye he kahaon ga k agr time de he rhy Ho to seriously consider kro forex trade ko thanks:1f60f:
                          • #14 Collapse

Friends Forex trading ek serious business hai isliye Hamen souch samuj kar markit analysis kar kay aur acche planning strategy ke sath trading karna chahie Agar Ham isko seriously Nahin Karenge to yah Hamen bahut ziyada nuqsan dy sakta hai isliye Hamen acchi tarike se market analysis Karke trading Karni chahie Taki usse Ham acchi profit Kama sake aur ek Kamyab trader Ban sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear agar hum serious ho kar kam nahi kartya to ho sakta hai hamain acha bonus na mila hamain chahia ky hum forex mai mehnat ky sath kam karya our achi mehnat karya ku ky mehnat mai azmat hai is liya hamain mehnat lazmi karni chahia ku ky agar hum mehnat ky sath kam nahi kartya to ho sakta hai hamain acha result na mila forex mai sy is liya hamain chahia ky hum forex mai mehnat ky sath kam karya

اب آن لائن

Working...
                              X