sub members apna time table bna kar forex main kam karain ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: sub members apna time table bna kar forex main kam karain ?

Ap ne bahut achi baat ki hain. Hum apna har kaam time management ke sath krna chaia. Aur agar forex me kaam krty hai tu humy forex keliy ek suitable time select krna chaiya taky hum us time sai trah forex me trading kar ke profit earn kr saky.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main to kam karnay ke liye ap apna time table nahi bana saktay kyn ke forex ke hisab se apko chalna parta hay forex main zyada tark movement jo ati hay aur zyada tar trading opportunities jo generate hoti hain woh dopehar se sham tak ke time main hoti hain isliye is time par trade karna hi behtar hota hay aur is time main hi ham apni woh trades kar saktay hain jo ke profitable ho satki hain.
      • #18 Collapse

Ji bilkul bhai aapane Sahi kaha hai ki agar Ham Forex ke upar sahi tarah se kam karna chahte hain to apna time table set Karen Kyunki Jyada Se Jyada Jab Ham time Forex ko Denge To Hamen Pata chalega ki Ham Ne kis time kofax ko Jyada time dena hai ISI vajah se Hamen chahie ki Ham Jitna Jyada time Forex ko Denge utna Jyada mehnat Karenge aur Jyada profit Pasand Karenge isliye Hamen chahie ki Jyada Se Jyada Ham ko time de is permanent Karen is experiencing Karen Apne account se acchi Tarah Se isko Samjho FIR real account ke upar Agar trade Le Gaye acchi acchi post lagaen Jiski vajah se main bahut ho sakta hai
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
          forex main humian es main kam ko karny kay ley humian es main mahnat say humain es main mahant say humain es main kam karn aho ga to he hum es main kamjab ho skty hain agar hum es main time table bna kar hum es main kam ko karain gain to hum apny targt ko aasane say hum pora kar skty hain hum es main part time be kam kare skty hain hum es main full time be kam kar skty hain hum es main live trading karty hain
          Vaise to fix Mein Koi time table Ki pabandi Nahin Hai Lekin Fir Bhi Tamam members ko chahie ki vah Apna ek time table Banakar accident Mein kam Karen Taki unko trucks training ke bare mein acchi knowledge Hasil ho sake to Tamam member Apne Apne account per time table ke hisab se kam Karen Taki unko trucks Mein kam karne mein kisi Kisan ki Dushmani Ka Samna Na Karna Pade.
          • #20 Collapse

busniess ko time dena hota hain asi tara forex trading main work karne k liye b bhot acha kaam krna hoga time table k sth kaam karna hoga analysis ko learn karna hoga ziyda mehant karna hain forex main analysis karna hain haar koi hard work kare ga tu kamyab hongy jo pak froum ko mazaq samjh k kaam karte hain tu vo kamyab nhe hote hain kamyab hone k liye pak froum ko ziyda say ziyda time dena must hain ziyda say izyda learning forex trading k liye must hain
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Bilkul time table nazm o zabt sikhata hai, hamen chahye kay hum aik checklist bnayen aur daily basis p jo kam karen usy checklist se tick lga den, youn ham apna kam waqt p sar anjam dy saken gy forex m.

اب آن لائن

Working...
              X