forex main kam karnay walon kay ley koe ache tip ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main kam karnay walon kay ley koe ache tip ?
    forex main humain es main kam ko akrny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain agar hum es main planing kar kay hum es main kam ko karain gain to humain es main apny targt ko aasane say pora kar skty hain hum es main agar hum suba suba frish mind kay satch kam karain gain to hum apny kam ko achay say hum kam kar skty hain forex 1 on line business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main kam karnay walon kay ley koe ache tip ?

Pyare doston ismein Koi shak ki gunjaish nahin hai ki Forex trading is one of the most profitable business in the world if you follow the rules and regulation of profitable and professional trading main aapse kuch rules and regulation share karna chahta hun 1 Apna knowledge or experience improve Karen 2 Forex trading mein laalach aur admission ko apne aap Se Dur rakhen 3 senior traders se Mashwara Jarur kar len 4 demo account per regularly practice Karen the real account trading Karen 5 market mein enter hone se pahle market ko properly analyse Karen
    Last edited by ; 23-04-2020, 04:02 PM.
    • #3 Collapse

Yes dear forum ma kamyabi ki sb sy bari tip ye hai k harwork kiya jae or interest sy forum ma posting ki jae, agr ap ye 2no kam kar letyn hai to kamyabi k chances zayada ho jatyn hain, kiu k ap ny 50 percent work already kar leya hota hai, ab baki ka 50 percent hamy demo ma achi practice sy hasil ho jae ga, hardwork k elawa kio kamyabi ki tip ni hai,
      • #4 Collapse

forum main kam ar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain tips ko use k rak hi hum achi trade karni ho gi aur hamain forum main kam ka rk hi hum achi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum cahi trade kar k hii hum trade karni ho gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain market main bi emotion ko kabo omain rakhna ho ga
        • #5 Collapse

Agar Ham Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To Hamen sabse pahle Achcha knowledge or experience Hasil karna chahie Hamen market ko samajhna chahie aur Hamen apni bad feeling ko Kabu Mein rakhiye struggle per focus karna chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge aur nuksan se bhi baat Sakenge Forex Mein Hamen apni seniors ki tips ko follow karke kam karna chahie
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading men kamyab trading karnay k liay single pairs se avoid karen aur currency pairs men trading karen aur phir market ka anaylsis karen aur phir small lot size ko use karen aur trade lagatay waqt stop loss ko zaroor manage karen tu account bhi safe rahta hey aur acha profit bhi hasil kar saktay hen
            • #7 Collapse

hamy kamyebe ky tools ko use kar ky kam karna chahey hum is main jitna kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hain hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hain agar hum kam ke limit ko kam kary gy to hamy bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik aam jib ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain
              • #8 Collapse

Forex me kaam Karne walo ko me kahoo gaa keh loss hoo to ghabrana nahi balkeh bahadri se is ka muqabla Kare Yani ache experience ke Sarah kaam Kare .
                PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                • #9 Collapse

Forex trading mein kabhe bhe overconfidence k sath kam na karen aor na hi kabhe jalbazi karen trade leny mein forex aek risky business hay is liye jitna ap koshish kar sakty hain karen aor ehtyat sy kam karen. Proper money k sath trading karen tan k safe side trading kar saken
                  • #10 Collapse

Mere khyal se Kisi bhi kam mein kamyabi aur success hasil karne ke liye mehnat ki jarurat hoti hai to meri Forex mein Kam Karne Wale tamam member ke liye ek chhoti si suggestion hai ki ismein khoob mehnat Karen jitna jyada mehnat karenge utna hi jyada profit aur bonus Kama sakte hain
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Swin پيغام ديکھيے
                      forex main humain es main kam ko akrny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain agar hum es main planing kar kay hum es main kam ko karain gain to humain es main apny targt ko aasane say pora kar skty hain hum es main agar hum suba suba frish mind kay satch kam karain gain to hum apny kam ko achay say hum kam kar skty hain forex 1 on line business hain
                      Forex Mein kam karne walon ke liye Yahi tip Hai Ki vah kam lotsa se kam Karenge to Inshallah in Ne unko bahut jyada prapt Hogi bus thoda sa Sabar karna chahie aur Lal ke Bhagat read karne chahie to fix Mein trade karne walon ke liye yah bahut jyada faydemand hoga Hamen chahie ki Ham fracturing Mein trade karne ke liye Sabar se kam len.
                      • #12 Collapse

Jo member is business mein mhnet se kam kerty hain WO member is business mein acha profit hasil ker sakty hain or is business mein kamyabi hasil Kearny ke tip hy or kamyabi hasil Kearny ke ly hmean boht zayda mhnet kerni ho ge jis se ap ko boht zayda faida hota hy or is se achi earning b hasil ker sakty hain
                        • #13 Collapse

Forex mein kam karne ke liye hamen mehnat ki jarurat hoti hai jaldbaji mein Kam nahin rahana chahie Forex ek risky business hai hamen chahie ki Ham ismein jyada mehnat Karen dusre members ke liye ek suggestion yah hai ki Forex mein mehnat Karen tabhi kamyabi hasal kar sakenge
                          • #14 Collapse

Asslam o alaikum.
                            Forex mai kaam krny k liye the most important thing is hard working.. Hard work krny sy he hm learn kr skty hain r experience hasil kr sakty hain. So main thing is hardworking agr hm is pr focus na karain to hm kch nhi hasil kr paen gy. Is liye zada bonus r profit hasil krny k liye hard work bht zrori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ham sb janty hen ky forex trading ak boht acha or profitable business hy is ma any waly members ko meri tarf sy tip ye hy ky is business ma kamyab hony k liy sb sy important chez mehnat learning or forex ka knowledge hy jo member ye sb chezen hasil kar ly ga wo is business ma boht ache earning kar sakta hy

اب آن لائن

Working...
                              X