laprwahe sy kam karny ka koi fadia nahi

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: laprwahe sy kam karny ka koi fadia nahi

اصل پيغام ارسال کردہ از: omair پيغام ديکھيے
    forex mai agar hum laparwahe sy kam kary gy to hamy siraf or sraf nuqsan ho jy ga hamy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat aca business hain hamy forex mai expert ban ky learning gan kar ky mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
    Forex mein laparvahi se kam bilkul bhi nahin karna chahie Jab Ham firak Mein laparvahi Karenge To Hamen ismein bahut jyada nuksan ho sakta hai isliye Hamen chahie ki ham Ham laparvahi ke sath kam bilkul Bhi Na Karen Agar Forex trading Mein kamyabi Hasil karni hai To Hamen frustrating Mein laparvahi Nahin Karni chahie trading karte waqt Hamen Apne dimag ko chalks Rakhna chahie.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

ji han aapane bilkul theek kaha laparvahi se kam karne ka koi fayda nahin jab tak Ham bacche se Kam nahin karenge hamen bonus hasil nahin hoga hamen chahie ki Ham jyada se jyada mehnat Karen apne kaam ko behtar tarike se Karen tab hi Ham kamyabi aasan kar sakte hain
      • #18 Collapse

G bilkul sahi Forex par laprwahi krne hame koi faidaa nhe hoga hame chahe hum Forex par pori lagan aur hardwork se kam ktna chahe ta k hum kuch earn kr ske agr hame ase hy Forex par kam krte rahe gy tu hame es kich earn nhe kr skae gy ulta hamra time bhi waste ho skta hy tu Forex pori harwork se kam krna chahe
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #19 Collapse

Aoa to all members g ha ap ny Sahi kaha Hy keh laperwahe sy kia Gia Kam phly Tu pora nai hota aur ager ho jay Tu Woh Kisi BHI Kam Ka nai hota Hy .Jab tak ap pori tawujh KY sath Kam nai kry gay tab tak ap Ka Kam Acha nai ho ga .ager Kam Karna Hy Tu Pori tawujh KY sath krien werna na krein kio is ay ap ko na hi faida ho ga aur na hi us Kam ki Kuch quality ho gi is ly ager Kam krna Hy Tu Pori tawujh KY sath krein

اب آن لائن

Working...
          X