instant order kya hota hy forex trading ma...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

instant order kya hota hy forex trading ma...
    forex trading ma instant order ka mutlb osi wakt trade ka lg jna hy agr ap ko forex trading ki crunt sitituation ka pta hy yani ap ny market ko achi trha sy analysis kia hua hy or ap ko pta k ab market buy jya gi ya ab market sell ma jya gi to ap aisi soort ma apny hisab sy jo b order lgya yani buy ka order lgya ya sell ka order lgya or ye order ap forex trading ma jesy he lga dy gy ye order forex trading ma osi wakt excute hona start ho jya gy or ye order osi wakt ap ko loss ya profit jis hisab sy market ki movement ho gi os hisab sy ap ko mil jya ga forex trading ma
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: instant order kya hota hy forex trading ma...

Hamen Achcha experience Hasil Karke market Mein Paisa invest karna chahie free Ham munafa Kumar Sakenge Agar for learning ke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega Hamen analysis ko istemal karna hoga aur Hamen inducted ko istemal karke market Mein interest Hona Hoga aur Hamen Apne andar ke lalach ko Kabu mein rakh ke market Mein inter Hona Hoga Ki Ham kamyabi Hasil kar Sakenge aur nuksan Sevak Sakenge
    • #3 Collapse

Dear Forex trading Mein two types ke order hote hain jismein Ek instant order hota hai aur ek pending order hota hai yahan Ham baat karenge instant order ki instant order Mein Hamare vah order Hote Hain Jo market ko analyse Karke foran hi Apna order Laga Diya Jaaye instant order Mein Ham Usi time market ko phone karke Apna order Laga Dete Hain is order ko Ham instant order Kahate Hain Jab Ke instant order ka matlab hai foran order place karna
      • #4 Collapse

insta forum main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain trader banay say pahly is k rule sko mind main rakhna ho ga aur hamain forum main ksii bi wqat trade kar k hi hum trade karni ho gi aur hamain is k bary main practice karni ho gi tab hi hum trade kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main earn ho saky gi
        • #5 Collapse

hamy expert ban kar order place karny ho gy hamy aik time table bana kar kam karna chahey hum is main jitna kam karty hain yai hamy is ky hesab sy bonus dyta hain hum dollars main bonus earn karty hain hum dollars ko apny mulik ke currency main change karwaty hain or apne needs ko pora karty hai hum aik din main 10 dollars asane sy kama sakty hain hum is mai live chat karty hain
          • #6 Collapse

forex main humain es main hum instaforex main hum kam kar kay hum es main sucess jho skty hain hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam akr skty hain humain es main kam ko akrny kay ley humain es main experience ka our humian es main knowledge ho ga to he hum es main kamajb ho skty hain forex 1 boht acha business hain
            • #7 Collapse

Dear Jo instant limit hota hai vah is Yahi hota hai ki aap Koi pending order istemal karo jaise ki salary limit by limit sell stop buy stop is tarike se jiju tools Hai yah sab instant order pending order kahlate Hain
              Visit My Profile
              • #8 Collapse

instant order se muran wo order hai jo ap markete ki curreny situation ko dekhty huy place kerty hain forex trade main 2 types of order hain jin main eik instant prder r dosra pending order hai instant order pending order main ye fark hai k pending order bad laag ker trade nad main khud open ho jati hai jab k instant order main trade usi time laga i jat9 hai jab ham markete ko watch ker k usi time analyuse kerty hain r foran trade lag jati hai jo currenctly hamary hold main hoti hai
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mnad پيغام ديکھيے
                  forex trading ma instant order ka mutlb osi wakt trade ka lg jna hy agr ap ko forex trading ki crunt sitituation ka pta hy yani ap ny market ko achi trha sy analysis kia hua hy or ap ko pta k ab market buy jya gi ya ab market sell ma jya gi to ap aisi soort ma apny hisab sy jo b order lgya yani buy ka order lgya ya sell ka order lgya or ye order ap forex trading ma jesy he lga dy gy ye order forex trading ma osi wakt excute hona start ho jya gy or ye order osi wakt ap ko loss ya profit jis hisab sy market ki movement ho gi os hisab sy ap ko mil jya ga forex trading ma
                  Insta Forex Mein our confidence ke sath trade Nahin Karni chahie Jo log trade mein confidence ke sath kam Karte Hain To Ham ismein bahut Shikshak hole hote hain Hamen chahie ki Ham inse Raksha mein Main pure confidence ke sath read Karen Taki Ham ismein bahut jald Kamyab Ho Sakenge Forex trading Mein Hamen acchi Mehandi Lagane Ki jarurat hoti hai.
                  • #10 Collapse

Forex market Mein of jo call karte hain to Aapka order foreign market mein open ho jaaye to usko aap instant order Kahate Hain aur jab aap order apni planet interview Kisi fish point per open karna chahte hain to isko pending Aata Kahate Hain forex market mein aap style aur pending order open kar sakte hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Mt4 trader aik app hai jis ma ap trading k liye lot lagty ho aur apne bonus ka use krty ho basically wo aik graph hai currency ka jiss ma apko hr thra ki trading krny ko milti hian jo ap ko loss aur profit gain krna ma helpful hoti hain..:1f616:

اب آن لائن

Working...
                      X