Doston same threads create na kiya karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Doston same threads create na kiya karen
    Assalam o Alaikum dear members..
    Umeed hai ap sb khairyat se hongy or apna kam behtar tariqy se kr rahe hongy..
    Doston forum main kabhi b same threads create na karen q k wo delete ho jati hain jis se apka b nuqsan ho jata hai
    Or reply dene wale ka b nuqsan ho jata hai..
    Isliye hamesha new threads hi create kiya Karen..
    Shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Doston same threads create na kiya karen

Mery pyary bahiyo, Assalamu Alaikum ummid karta hun ki aap sab log theek hai Jab Bhi aap forest Mein Koi nitrate galat hai tu meri advice hai aap logon ko kya aap kabhi bhi same chat falun mat kiya Karen Kyunki Jab aap Kisi bhi chij ko follow karte hain to aapko Janti Je Yad to bahut acche Milenge aap per bahut bure Milenge lekin forest mein aisa hota ki aap Jab Koi Nai chij add Karenge tab bhi aapko fayda Hoga Lekin agar aap kafi Karenge sirf dusron ki tried to aapko isase Koi bonus Nahin Milega agar aap acche bonus Chahte Hain To aapko Ek Naya unique trade Banaya Karen aur acche reply diya Karen jisse aapko fayda hoga
    • #3 Collapse

Duplicate threads sirf post ko delete karty hain, agr hum koi duplicate thread seen karain to hamain chahiye keh hum us per reply karny say avoid karain, or na hee aik jaisy threads per replies karain, different topics ko open kar kay un per post karain or pehly say submitted posts ko read bhi karain ta keh hum behter learning ad bonus earning kar sakain.
      Last edited by ; 23-04-2020, 03:11 PM.
      • #4 Collapse

Walaikum assalam ji han Sahi kah rahi hain aap Hamen Forex Mein Ek thread ko Bar Bar repeat nahin karna chahie Is Tarah Mein Koi fayda Nahin Hoga Hamen new new topic ke third Banane chahie Taki Hamen Achcha bonus Mile for online business hai Ham ghar ka kam kar sakte hain Hamen analysis Ka istemal Karke market Mein inter Hona chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil Karke Prophet Hasil kar Sakenge
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: coinpo پيغام ديکھيے
          Assalam o Alaikum dear members..
          Umeed hai ap sb khairyat se hongy or apna kam behtar tariqy se kr rahe hongy..
          Doston forum main kabhi b same threads create na karen q k wo delete ho jati hain jis se apka b nuqsan ho jata hai
          Or reply dene wale ka b nuqsan ho jata hai..
          Isliye hamesha new threads hi create kiya Karen..
          Shukriya
          Walakum Slam ji han dost apne bikul theek kaha hamain kabhi bhi ek jese threads nhi create karne chahye jab ham is tarhan ke threads ya posts karen ge to is se hamara bhot zyada nuqsan ho sakta hai our hamara bonus bhi bhot kam aye ga is lye ihtiat se kaam karen.
          • #6 Collapse

hamy same threads create nahe karny chahey hamy is main meyare threads karney chahey hum aik din main aik account main 4 threads karty hain hamy threads ke limit ko cross nahe karna chahey hamy limit main rahty howy threads karny ho gy forex all world main pahl cuka hain is mai duna ky bary bary mumlik be involve hain hum gar bath kar is mai international level par kam karty hain
            • #7 Collapse

Forex trading main bonus Hasil karne ke liye jaruri hai ke Pakistan Forex form Mein Apne kam ko Behtar banaen form Mein Kabhi Bhi repeated topic discuss na Karen Kyunki Jab aap ek hi baat Bar Bar Karte Hain To aap repeated system mein add ho Jaate Hain isliye jaruri hai ki aap up form mein ek hi baat ko Bar Bar na Karen aap technical topic per discuss Karen Jo Sabke Liye profitable ho aur aapko Achcha bonus Dila sake
              • #8 Collapse

dear g han ap nay achi bat ko share kia hay is main ham ko chye k ha is main ik he threads ko bar bar nahi repeat nahi karna chye is main ham ko chye k ham is main mehnat k sat apnay kam ko last tak karaty rahna ho g is main ham ko kabhi bhi bar bar ik he threads ko nahi karna chye is main ham ko kabhi bhi mehnat ko nahi jaery rakhay rahna ho g .
                • #9 Collapse

forex main humain es main 1 thread ko bar bar ruplay nahin karna cha hey humian es main achay achay thread bnany hon gain our hum es main den main be kam kar skty hain hum es main rat main be kam akr skty hain hum es main bgir pison kay account bna akr hum es main kam kar skty hain hum es main live trading karty hain forex kbe be na bndh hony wala business hain
                  • #10 Collapse

same thread create krne se hmein koi faida nhi milta or is tra ki thread ko dlt kr dia jata hei or count bhi ni kia jata or hmari trading mein is ka impact acha nhi hota or loss bhi uthana pr skta hei
                    • #11 Collapse

Ji bikul bar bar same threads repeat ho ri hoti hain, hamen chahye k ham new topics p research karen aur phr yahan p share karen, is se sab ka fyda bhi hoga aur learning bhi achi hogi.
                      • #12 Collapse

han ji bilkul theek baat hai agar aap same thread post Karenge to ho sakta hai hai ki aapki thread delete kar di jaaye Aur Is Tarah aap khud ka time bhi zaya karte hain aur dusron ka bhi isliye Hamesha net topic per thread post Kiya Karen
                        • #13 Collapse

g han humay aik he threads bar bar repaet nhi kurna chahiyay jub hum aik he threads ko bar bar repeat kurtay hain to is say humay kuch bhi gain nhi hota hy is say humaya cha bonus bhi gain nhi ho sakta hy is lyay humay bar bar aik he threads ko repeat nhi kurna chahiyay q keh aisa kurnay say kuch bhi gain nhi hota hy to humay hamesha new new threads kurni chahiyay or acha kam kurna chahiyay
                          • #14 Collapse

g hn dosto pak forum py same threads ko create na kry kiun k pak forum py agr ap same thread ko create krty hy to same thread create krna aik to rule k against hy or dosra ap ko ye thread create krny k koe b benfit ni ho ga kiun k ap ka ye thread pak forum py delete kr dia jya ga es ly dosto es thread sy na to ap ko faida ho ga or jb k baki jo member jinho ny es thread py posting ki ho gi on ki posting b sath he delete kr di jya gi jis un ka b posting ka nuksan ho ga pak forum py es ly dost thread hmesha new or soch smjh k create kia kry
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G hn ek hy page par 2 3din same threads nzr ate jis k waja se hame pata nhe chlta hy humne kis thraed ka reply kya hy es se bht Pareshni hoti sab dosto se guzarish hy ek jasee thraed na create kya kre aur simple simple thraed create kya kre ta ka sab ko reeply krne me asani ho sake thank you

اب آن لائن

Working...
                              X