Forex me mind satisfaction kitni important hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me mind satisfaction kitni important hai?

Apko mind satisfaction tab hi ho gi jab apko yaha pe faida ho ga aur loss kam ho ga pahly trading sekhen phir kaam karen faida bhi ho ga aur mentally satisfied bhi hon gy, jab ap yaha pe trading sekhen gy nhe to faida bhi nhe ho ga aur apka qeemati waqat bhi zaya ho ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend Forex 1 online business Everest Mein Hamen satisfaction mind ke sath kam karna chahie jitni Jyada mehnat ke sath kam Karenge Forex all world mein famous business hai Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience ke sath kam karna chahie tabhi Ham acchi trade lagakar Achcha property increase kar Sakenge aur successful trader bhi ban Sakenge Forex Mein Hamen demo properties Karke knowledge increase karna chahie tabhi acchi knowledge Puraskar Sakenge aur Achcha Kamyab trader ban Sakenge

• #18 Collapse

forex main mind satisfaction bht achi hy hum jub is main apnay mind say kam kurtay hain to hum is main achay treeqay say kam kur saktay hain to humain is main acha kam kurnay kay liyay is main apnay mind say kam kurna ho ga jub hum is main kam kurnay kay liyay apna mind use kurtay hain to hum is main achay treeqay say kam kur saktay hain or mind use kur kay kam kurna humaray liyay bht acha hy
        • #19 Collapse

Forex trading mein agar ham apni trade mein confidence paida karna chahte hain to Hamen Forex trading ke bare mein achcha experience muscle karna bahut jaruri hai Jab Hamen apni trade per achcha bura hoga to Ham confidence trade laga sakte hain aur apni trade co profit mein le sakte hain Forex trading mein Hamen chahie ki Ham khud per depend Karen Apne knowledge to increase karne ki koshish karen Forex trading co ek job samajhkar kam Karen jitni hardworking karenge Forex trading ka utna hi knowledge increase hoga Aur is Se achcha benefit hasel kar sakenge Forex trading achcha online business hai Forex trading co Ham Ghar baithe bhi join kar sakte hain khawtien be Forex trading co join kar sakti hain Ghar baithe aur apni jarurat ko pura kar sakti hain.

• #20 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai agar Hamare kam Mein satisfaction Nahin Hogi tab tak kam Forex trading se acchi train lagakar fayda asel nahin kar sakte To Hamen chahie ke pahle Ham Apne knowledge ko increase Karen Achcha experience asal Karen Jab Ham samajhte Hain Ki Hamari trade ab acchi hai real account mein aap Hamen kam karna chahie tab Ham Forex trading real account mein kam Karen aur Achcha benefit asel Karen jab tak aap satisfied Nahin Honge apni trade se tab tak aapko chahie ke demo account per practice Karte Rahen aur apne knowledge ko increase karne ki koshish karen.

• #21 Collapse

Ji bilkul dear friend koi bhi kam hai usmein satisfaction bahut hi zaruri Hoti Hai issi Tarah Forex main bhi satisfaction bahut zaruri chiz hai, jab tak Ham Apne Kam se satisfy Nahin Hote tab tak Hamara kam Hamen profit Nahin deta. Isliye self satisfaction is more important than anything else .
              • #22 Collapse

mind satisfaction ka bhot bara kirdar hai hmara mind jitna zeada satisfied hoga hum utny he kamiyab hongy ..agar hamenn loss bhe ho jae to bhe hum par farq nahi pary ga kun k hum satisfied hongy or relax ho kar he kam karen gy...
                • #23 Collapse

Dear friend Forex online business hai Varalakshmi satisfaction ke sath kam karna chahie acche mind ke sath kam karna chahie acchi knowledge ke sath kam karna chahie jitne acche experience ke sath Shirdi Mein kam Karenge Itna Na accha knowledge increase Karke acchi property Patrick lagakar acchi nahin kar Sakenge aur successful trader. Sakenge all world mein famous business hai sach mein Ham jitni Jyada hardworking ke sath kam Karenge Itna Achcha profit increase kar Sakenge

• #24 Collapse

Forex trading mein mind satisfaction Ka hona bahut jaruri hai agar hamara mind satisfied hoga to hi Ham acchi trade kar sakenge aur achcha profit earn kar sakenge Hamen chahie ki Ham jyada Se jyada earning karne ki koshish karen aur apne mind ko satisfied rakhen Taki Hamen isase achcha fayda hun aur ham acchi trade laga ke achcha profit generate kar sake
                    • #25 Collapse

Kisi bhi field Mein Jab aap use Waqt kamyabi Hasil nahin kar sakte jab tak aap Puri Tarah mutmaeen Nahin Honge apni field mein agar Forex trading Mein ham real account mein kam karna chahte hain To Hamen Dam account Se Achcha experience Aasan karna Zaroori Hai Jab aap samajhte hain Ki Ab Hamari trade with Hai Ham apne liye profit cancel kar Sakenge to Fir Ham real account mein investment Karen To Hamen fayda Ho.
                      • #26 Collapse

Jo log forex per dil lagakar kam karte hain aur uske bad vo yahan se benefits le lete hain aise members ko he is form se satisfaction bhi milati hai lekin kuchh aise member bhi hai ki jo yahan per join hokar aur sirf timepass karte hain aur vah apne kam ko sahi se maintain nahin kar paate hain aur yahi vajah hai ki unko yahan se koi bhi fayda nahin milta hai aur un logon ko satisfaction bhi isi vajah se nahin mil paati hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: abdullahtrader پيغام ديکھيے
                          Dear Forex member forex main mind satisfaction bahut important hai hamara mind satisfied hoga to hi ham acha profit hasil Kar Sakenge aur Agar Hamara mind hi satisfied Nahin Hoga To Ham acchi trade nahin kar Sakenge balke Hamen ismein Koi interest hi nahin Rahega Agar Hamara interest Achcha Hoga aur ham apna mindset ke sath Apne trade lagaenge Tu Hi Kamyab Ho Sakenge Iske bagair forex Mein trade karna impossible hai isliye Hamen chahie ki Ham Achcha profit generate Karen aur Jyada Se Jyada kaamyab Ho sake
                          Trading mein zehan ka har weham se pak aur mutaymin hona itna hi zarori hai jeetna gaarri chalaty huwe driver ka jaagna. Agar ap ka zehn hi taza nahi aur mutayamin nahi hai tl trading ap ko fayda nahi day sakti

اب آن لائن

Working...
                          X