hardworking sy he bra trader bna ja skta hy...
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hardworking sy he bra trader bna ja skta hy...
    dosto forex trading ma agr ap bra trader bna chaty hy or chaty hy k ap forex trading sy aik acha profit hsal kry to es k ly zroori hy k ap ko forex trading ma mhenat krna ho gi or mhenat kr k aik acha knowledge or experience ko hsal krna ho ga kiun k forex trading ma bra trader bny k ly knowledge or expereince he zroori hota hy jis trader k ps forex trading k bry ma jitna bra knowledge or experience hota hy os trader ko forex trading ma utna bra he profit hsal hota hy es ly dosto forex trading ma hardworking krty rhy or zyda sy zyda knowledge or expereince hsal krty rhy tak ap ko b aik acha profit forex trading sy hsal ho skhy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hardworking sy he bra trader bna ja skta hy...

bilkul friend, hardwork is the key for success, agr hm forex ma kamyabi chahtay hain to hmain interest aur mehnat k sath kam karna ho ga, mehnat sa g na churaen aur kam ko bojh na smjhain warna hmain nakami ka samna karna paray ga, hardwork karnay sa hi hm expert aur professional trader bn sakain gay aur achi trading kar sakain ga
    Last edited by ; 23-04-2020, 02:50 PM.
    • #3 Collapse

Ham hard Working focus Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi hardworking Karne Wale traders Forex mein kahan gayab ho Jaate Hain Agar Ham Forex Mein kam karte hue market ke rule ko ignore kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega Forex Ek Aam business ke upar bahut Achcha business hai agar Ham ismein ke kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksaan ho jaega
      • #4 Collapse

Jo member is business main hard working se kam kerty hain WO member is achi kamyabi hasil ker sakty hain hmean chye ke him is business main mhnet se kam Karin or is se acha knowledge or experience hasil ker sakty hain jis se ap is business main achi kamyabi b hasil ker sakty hain jis se ap KO boht zayda faida hota hy
        • #5 Collapse

han g dear and respeted member apki bat thk hy keh hamin hard working sey kamiyabi ill sakti hy dear member ham sab iss mein exprt trader apnuy mhnat ki badoulat sey hii ho sakty hein lihaa hamin forum min luck per depend krnuy ki bjaiy hamin mhnat aour lagan sey work ker key yhan per hamin kamiyabi hasil ho saky gi..
          • #6 Collapse

dear g ha ap nay achi bat o share kia hay is main ham ko chye k ham is main hard work ko karnay k bad main he kam ko karnay ki try kia karein is main ham ko kabhi bhi hard work karnay say back nahi jana chye is main ham ko best say best kam ko last tak karaty rahnay ki try karna chye is main anay k bad main jitna he acha practice ho g ham ko itna he acha faida gain ho sakta hay is main .
            • #7 Collapse

hard work se he kamyabi milti hai.is foerm pe bhi hamein mehnat krni chahye aur acha kam krna chahye takeh hm achay aur kamyab traer ban sakein.jo member hard work nahi krra wo kamtab trader nahi bn skta.is leye mehnay krein aur achy trader bn k dikhayin
              • #8 Collapse

Forex trading mein agar Ham hardworking ke sath kam Karen To isase Ham Kamyab trader ban sakte hain Forex Ek risky business hai jismein Hamen mehnat Se Hi isko sikhana Hoga jab tak Ham mehnat se isko sikhenge Nahin tab tak Ham Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte jaruri hai ki Forex Mein hardworking Karen aur Forex Mein Apna experience increase Karen jisse aap Forex Mein Jaldi successful ho sakte hain
                • #9 Collapse

hamy is mai mehant or lagan sy kam karna chahey yai koi bor business nahe hain hum is main job ke trha kam karty hain or earning hasil karty hai or pasio ko apne marze sy karsh karty hain yai asa karobar hain jo hamy learning be dyta hain or yai hamy earning be dyta hai hum is main gar bath kar kam karty hain is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote
                  • #10 Collapse

Forex treading k liay main and important cheez hotu hay mehnat agar ham mehnat karnay walay hain to hamain kamyaab trader ban'ny say koi nai rok sakta hard work is key to success forex ka knowledge gain karnay k liay ham forum pay achi aur miyari posts read kar k apni information ikathi kar sakty hain and sath sath demo account pay practice kar k apna practical experience bhi hasil kiya ja sakta hay jitna ziyada ham hardwork karen gay utna hamen manafa mily ga yeh aik online business hay and kamyaabi ka raaz mehnt me hi rkha hy jis say hm expert trader ban skty hen
                    If you work hard no body can stop you from success
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mnad پيغام ديکھيے
                      dosto forex trading ma agr ap bra trader bna chaty hy or chaty hy k ap forex trading sy aik acha profit hsal kry to es k ly zroori hy k ap ko forex trading ma mhenat krna ho gi or mhenat kr k aik acha knowledge or experience ko hsal krna ho ga kiun k forex trading ma bra trader bny k ly knowledge or expereince he zroori hota hy jis trader k ps forex trading k bry ma jitna bra knowledge or experience hota hy os trader ko forex trading ma utna bra he profit hsal hota hy es ly dosto forex trading ma hardworking krty rhy or zyda sy zyda knowledge or expereince hsal krty rhy tak ap ko b aik acha profit forex trading sy hsal ho skhy
                      bilkul theek kaha aapane jitna Ham ismein hard work karenge hamen utna achcha fayda hasil hoga aur agar ham hardwork se Kam nahin karenge hamen kabhi bhi achcha fayda hasil nahin ho sakta isliye hamen chahie ki Ham ismein bahut jyada mehnat Karen aur Dil lagakar ismein kam Karen kyunki Forex Koi aasan business nahin hai ismein kamyabi aapko bahut mushkil aur mehnat se Hi mil sakti hai.
                      • #12 Collapse

Asslam o alaikum.
                        Forex mai hard work kr k he kamyab r bara trader bna ja sakta hai r ya aik kamyabi ki shrt b hoti hai k apny kaam mai mehnat ki jae. Trader pehly market ka acha knowledge hasil krta hai analysis krta hai r experience gain krta hai tb he wo aik behtreen trader bn sakta hai lakin bs us k liye apko zada sy zada mehnat darkar hoti hai.
                        • #13 Collapse

hardworking se hi bara trading ki jsa skti hai he hArd working se hm apni kamyabi ki traf move krte hein jo forex mein trading k lia zrori hai
                          • #14 Collapse

Ji dear bilkal theek kaha hy ap nay, forex main success sirf Hardworking say he possible hay, or jab tak him Hardworking nai karain gay, hamain success nai mil sakti, w keh everyone of us knew that "Hardworking is key to success", jab tak hum is ko understand kar kay is per believe nai karain gay, forex main successful hona impossible hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hard work he kamyabi ka raaz hai forex main apko es mRket main sirf kaam ko seekhne per mehnaat karni hai or phr hard work apni practice main karna pRta hai jab ap aisa kaam karen gy to kamyabi apko jjaldi he mil jaegi

اب آن لائن

Working...
                              X