no pain and no gain
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

no pain and no gain
    yes jab tak hum kisi bhi kaam mein takleef bardasht nehi karen gey tab tak hum us kam se kuch bhi hasil nehi kar sakte kunke mushklat ke agey hi jeet hoti hai isley humen forex mein start mein loss ka samna karna chahey or dil laga kar mehnat karni chahey humen forex mein kamyabi zaror hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: no pain and no gain

Dance Forex trading in Kasim business Hai Jis Mein Kuchh log is kosar ka dard Bana Lete Hain aapko chahie ki isko sar ka dard mat banae Malik Apna knowledge aur Apna business banaen Kitna Jyada mehnat se aap ismein kam Karenge aapko Koi pareshani Nahin Hogi balki aap mentally theek Rahenge aapko chahie ki Forex trading ke bare mein kabhi bhi pay Nahin lena
    • #3 Collapse

hamy kam akrny ky har aik rules ko pora karna ho ga forex aik real karobar hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy bonus dyta hain hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hain hamy daily base par is main kam karna chahey agar hum kam ke limit ko kam kary gy to hamy bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik international karobar hain
      • #4 Collapse

forex 1 acha business hain humain es main kam ko karny kay ley humian es main experience ko hasl kar kay humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main live trading karty hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain agar hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es main nuqsan ho ga
        • #5 Collapse

hamy forex Main To samajh Lena chahie Hamen Achcha experience Hasil Karke market ko samajhte analyses ko istemal karke Paisa invest karna chahie Fir Bhi Ham Na Sakenge Agar Ham Forex Mein kam karte hue market ke kisi ko ignore kar denge To Hamen sirf aur sirf nuksaan Hote yai International aur Kabhi Khatam na hone wala business hai ismein hamara koi bhi bolate Hain
          • #6 Collapse

dear menbers yeh to hmarey experince per depend kerta hy ager ham loss sey derty rahin gy to hamin acha profit bhi hasil nhi hoga lihaza achi earninig kernuy key liy to risk lena to bht zarori hy ager ap risk nhi lein gy dear member is liy rsk lazmi lein ager ap acha profit gain kerna chahty hein no pain no gain hy ihaza ap is mein risk ley ker chlin gy to earn bhi krein gy.
            • #7 Collapse

kuch pany k liye kuch khona bi prhta hai so hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain is forum main demo main pracitce karnin ho gi tab hi hum achi trade kar k hi hum trade karni ho gi aur hamain is k baryy main practice karna ho ga tab hi hum trade karnii ho gi aur hamain market main bi part time main bi job kar k hi hum cahi trade karien gay
              • #8 Collapse

Pain ka mtlb yeh nhi k apko koi takleef bardasht karni hai yah apne koi mushqat karni hai nhi apko kaam ko samjhne main pain lena hai or kaam ko karne main apki pain lena hai aisey apko kuch gain ho sakta hai
                • #9 Collapse

Ya no pain no gain jab tak ap mahnat nahi karo gy tab tak aap ko kuch hasil nahi hoga. Mahnat kar k he kamiyabi hasil hi skti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Time management and position scaling go hand in hand. When you
                    have the luxury of time, use it to build positions at the most advantageous
                    prices. For example, you want to own Applied Materials for a two- or
                    184 PART FOUR Managing Opportunity
                    three-week trade at an average price of 23. You can buy pieces of the stock
                    all over the vicinity of your intended average and use intraday volatility
                    to seek fills that lower the price even further

اب آن لائن

Working...
                    X