Har point m koi na Koi main Chez hotti h ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Har point m koi na Koi main Chez hotti h ?
    M umeed karta hm app sab log khariyat s hngy m yeh kehna chahta hm keh hmary liay zarori h keh ham log har point ko smjhain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Har point m koi na Koi main Chez hotti h ?

Yes dear forex har chez ko samjna zaruri hai, agr ik b trading tool ko ignore karyn gy to kamyabi muskil ho jae gi, kio b tool ya analysis ko kam value ni deni chahe, ap ny jo thread kiya hai ye b asa hai k forum esko delete kar dey ga, sath hamari posting b delete ho jae gi, thread lagana he hai to munasib or quality wala lagae warna posting work he karyn to behtar ho ga,
    Last edited by ; 23-04-2020, 12:36 PM.
    • #3 Collapse

ji haan jo bhi member Yahan per Koi Na Koi. Discuss Karte Hain Main Ek Nike men chij hoti hai aur vah Hamare knowledgeable Hoti Hai Jis Tarah Jab junior member koi bhi post share karta hai to usmein apna experience bol aadami share Karta aur baat puchna Chahta Hai To Hamen is vajah se dusre Logon Ko Bhi fayda hota hai aur Humko Bhi knowledge ge Milta Hai
      • #4 Collapse

Forex 1 online business hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Hamen Itni price action ko wash Karke market Mein kaam karna chahie free Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Agar Ham Forex main lalchi Bankar kam Karenge To Hamen sirf aur sirf nuksan ho jaega
        • #5 Collapse

bilkul friend, hmain forex ma apni learning ko increase kartay rehna chaiay ta k hm isay properly samajh sakain aur iski har cheez par focus hasil karain, is k tools aur indicators ko smjhain ta k hmain koi problem paish na aye, hmain us ma aik routine k sath regular ho k kam karna chaiay aur apnay experience k zariay thek decisions lainay chaian
          Last edited by ; 23-04-2020, 12:37 PM.
          • #6 Collapse

bilkul sahi kah rahe hain aap forex trading mein kam karne ke liye aapko har jagah Koi Na Koi acchi information mil sakti hai isliye aapko ismein best knowledge or profit gain karne ke liye Hamesha achcha kam karna hota hai mehnat se kam karte hain to aapko ismein bahut accha prathmik mil sakta hai koshish Hamesha vyast rakhen Taki aapko ismein best kam karne ka fayda ho jaaye aur aap best kam karke acchi nahin kar sake
            • #7 Collapse

Gee haan bhai forex mein agar aap ghaur sae kaam kerain gay tou iss mein aap ko aap kay faiday ki bahut zayada cheezain milain gi aap ko iss ka bahut zayada faida ho ga aap ko aisay points per kari nazar rakhni chahyea jahan sae aap ko forex sae faida ho raha ho aur uss sae aap ko bahut achi earning hasil honay kay mauqay hoon
              • #8 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha hai ki Har. Mein Koi Na Koi message Jarur hoti hai isliye Hamen chahie ki Ham Soch samajhkar kam Karen Hamara Koi Na Koi. Hona chahie Hamen chahie ki Ham Ek acchi Si planning Banakar kam Karen Kitni acchi I'm planning Banakar kam Karenge utna Yahan acche tarike se kam kar Sakenge Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo mehnat aur Lagan ke sath kam Karte Hain
                • #9 Collapse

Forest bahut sari tools ok acchi tarah se submission of the tools ki acchi tarah se use kar paya iske sath sathforest mein bahut sahi strategies bitiya uske liye main practice bhi karni hoti hai jo kam demo account per bahut acchi tarah se practis kar sakte hain unke naam real account mein bahut acchi trading bhi kar sakte hain
                  • #10 Collapse

han g apki bat thk hy keh her poit ko hamin deeply read ker lena chahiy trading key liy koi bhi bat koi bhi point ignore nhi kerna chahiy kure keh her int hamin trading ki new sey new infrmation deta hy iss liy hamin trading mein soch smjh ker apna kaam kerna chahiy aour mistakes ko bhi control kerty huy safly trading kernuy ki koshish kerni chahiy.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul hamen har point ko deeply read karna chahie kyunki har point mein koi na koi main chez chupi hoi hoti ha hamen is mein jyada mehnat karni chahie tabhi Ham kamyabi asan kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Aapko Har. Per Koi Na Koi new information milati hai account new knowledge Milta Hai Forex trading ke Hawale se isliye aapko Har. Point Ko follow karna chahie
                        • #13 Collapse

G han dear hr point ki aik value hoti hai bs usy samjhny ki dair hoti hai kafi kuch asy Point's hoty hain jo technical hoty hain hoty to simple hain pr thora mind use krna hota hai un k liye iss liye humien hr point ka khas khyal rakhna chahyie:1f636:
                          • #14 Collapse

forex main trading se related her point boht ahmiyat rakhta hai k kisi na kisi terha ham in se bioht kuch seekh sakty hain best way main trade kerny k liye trading se related her point ko aham samjhen phir isy samjhen r yahan kamyab trading k loye her eik point ka clear hona bhi biht zarori ha kuch bhi confusion ho ham kam kerny main bhi boht issue face kerna parta hai and new members ko trading se related koi bhi confusion ho to unny chahye k foeum per apny point ko clear ker len yahan seniors k sath apny issues share karen un ko yahan se best solution mily ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

We define risk in a new opportunity, enter the market, and carry the position
                              to an eventual profit or loss. Of course, there are infinite variables for each
                              element of this deceptively simple workflow. Our first task is to choose
                              whether to trade stocks, futures, or currencies, accepting the risk profile
                              that each instrument will bring to the table

اب آن لائن

Working...
                              X