kiya hum 4 sey zeeda threads ker sakty hein ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kiya hum 4 sey zeeda threads ker sakty hein ???
    my dear and respected members kiya ap janty hein keh hamin forex mein only 4 threads kerny ki permission hoti hy to kiya hum es sey zeeda ker sakty hein ya nahee ager hum 4 sey zeda 5 ya 6 ik din mein threads kerty hein to kiya hamry account per negtive aser pry gaa evry ione share mein about this questoins
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kiya hum 4 sey zeeda threads ker sakty hein ???

Dear friend according to the forum rules Hamza Se Jyada threads in nahin kar sakte Kyunki ji administration ki taraf se rules and regulations hai aur Hamen ko follow karna padega Ham 1 Din Mein almost 45 ya 50 post kar sakte hain jinmen se sirf 4 traders kar sakte hain Masjid information ke liye aap forum rules acchi Tarah read Karen aapko Iske bare mein acchi guidance mil Jayegi Shukriya
    • #3 Collapse

Forex Mein Ham overlimit Kam Nahin kar sakte overlimit kam karne se Hamen Koi fayda Nahin Hoga Forex Mein Hamen limit ke mutabik mehnat se aur Lagan se kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kama Sakenge for online aur Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti
      • #4 Collapse

dear g han ap nay acha swal kia hay meray khyal main ham ko chye k ham is main four say more threads ko nah kia karein is main ham ko menat k sat apnay kam ko karaty rahna ho g is main ham ko chye k ham forex k rules k against nahi jana chye agar ham is main aisa karein gye to bad main ja ker k he ham ko achay say kamybi mil saky g is main .
        • #5 Collapse

hum aik din main aik account main 4 threads karty hain hamy threads ke limit ko cross nahe karna chahey warna hamy bonus be acha nahe hasil ho ga hamy threads ke limit ko kam be nahe karna chahey warna hamy bonus be acha nahe hasil ho ga yai aik aam jon ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is mai international level par kam karty hain or dollars main bonus earn karty hai
          • #6 Collapse

hamain thread ko read kar k hi hum suces ho sakty hain aur hamain is forum main knwoldge hasil kar k hi trade karni ho gi aur hamain is k bary main practice karna ho ga tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain market main b i trend ko use kar k hi hum achi trade kar k h hum achi trade kar k hi hum achi trade ka rk hi hum trade kar k hi hum real main earn ho saky gi
            • #7 Collapse

nahin ji Ham forces aadat read nahin kar sakte yah Forex ke rules and regulations mein shamil hai aur hamen Forex ke har rule and regulation ko samajhna chahie Agar Ham photo ko ek achcha aur successful aur imandar trader banana chahte Hain To hamen Forex ke rules kolaj me follow karna chahie
              • #8 Collapse

humain es main 4 say ziyada thread nahin bna skty hain humain es main kam ko akrny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam karna ho ag to he hum es main kamjab ho skty hain hum es main agr hum tuky lga kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara accounr be wash ho jay ga forex pakistan ka boht bra business hain
                • #9 Collapse

Gee haan bhai hum iss mein 4 sae zayada threads bhi ker saktay hain lakin iss ka koi faida nahin hai kyun kay limit 4 ki hai tou humain limit criss ker kay apna time zaya nahin kerna chahyea aur limits mein reh ker kaam kerna chahyea meray khyal main ham ko chye k ham is main four say more threads ko nah kia karein is main ham ko menat k sat apnay kam ko karaty rahna ho g is main ham ko chye k ham forex k rules k against nahi jana chye agar ham is main aisa karein gye to bad main ja ker k he ham ko achay say kamybi mil sakay gi aur yehi humara maqsad hai
                  • #10 Collapse

Ji Nahin Ham Char Se Jyada read nahin kar sakte isliye Hamen chahie ki Ham daily ke sirf 4 thread hi lagaen aur ham daily ki 50 post kar sakte hain aur Hamen chahie ki Ham Rail ki Patri post Jarur Karen Hamen chahie ki Ham acchi quality ki post or tried create Karen Hamen chahie ki Ham Forex ke rules to follow karke kam Karen tabhi Hamen Forex Mein kam karne ka fayda hoga
                    • #11 Collapse

Ake din mein to 4 bji kafi hyn lekin hamen chahye k topics ko repeat na karen koi nai discussions karni chahye taky hamara thread repeat na aur na hi delete ho taky hamara aur other membet jinho ne post kye hoty hyn unka bhi loss na ho, research kar k hi new thread lagana chahye
                      • #12 Collapse

bhai ap ne kaha hy ke ham four threads se zeyda ker sakty han forex business mein jo limits hy ham sirf us ko pura ker sakty han us se kam ya zeyda nahi ker sakty han kuin ke forex business mein ham 50 posts or 4 threads informative kerne ke limits hy then ham es se zeyda kam nahi ker sakty han
                        • #13 Collapse

bilkul dear agar aap Delhi 4 se jyada Threads create karte hain to aapko ismein aapka bonus cut ho jata hai aapko chahie ki is main Hamesha forex ki limit ke mutabik kam karna chahie isase jyada aap kitni limit ko accident karenge aapka bonus decrease hona shuru ho jaega isliye koshish karenge best dost kam Karen aur achcha kam karne ke liye aapko Hamesha is mein behtarin kam karna hota hai aur achcha Kam Karne Wala is mein kamyab ho sakta hai isliye achcha kam Karen
                          • #14 Collapse

Dear friend forex forum ky ruls ky motabik 4 threads karsakty hain 4 threads sy ziyda threads nhi kar sakty forex ky reletad 4 threads karin or knwoallge or information share karin forex main threads easy ho ny chahey jis sy hr members ko post kar ny mainn asani ho or woh achi or quality wali post kar saky is liye fazool threads bilkul na karin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Nai brother hum 4 se ziada thread ni kr skty. Humy forex forum ke rules par amal krna chaiya. Agr hum rules ko follow krengy tu hum kamyab hu sakengy.hum agr forex forum par 4 se thread krengy tu humari post block hu jati. Aur jis ki waja se hamary bonus me bht bura asar parta hain.

اب آن لائن

Working...
                              X