forex mai gold ka kam karna muskil hain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai gold ka kam karna muskil hain
    forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt ka time tble bana kar kam kar sakty hain forex maik gold mai kam karna muskil hita hain hamy soch samj kar gold mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex mai gold maai kam kar ky hum pasai kama skaty hain hamy aik time table bana kar forex maai kam karna o ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai gold ka kam karna muskil hain

hamain i s k bary main practice karni ho g aur hamain is k bary main bi practice karni ho gi aur hamain is k bary main bi trad kar k hi hum run karien gay uar hamain is k bary main bi rule sko mind main rakhna ho ga aur hamain i s k bary main bi practce karna ho ga tab hi hum trade kar k hi hum trade karni ho gi aur hamain is forum main earn ho skay gi it is best job
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
      forex mai hum raat mai ya din mai kese be wakt ka time tble bana kar kam kar sakty hain forex maik gold mai kam karna muskil hita hain hamy soch samj kar gold mai kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex mai gold maai kam kar ky hum pasai kama skaty hain hamy aik time table bana kar forex maai kam karna o ga hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga
      forex market mein daily basis per sabse jyada jis pair mein movements hoti hai vah gold hai aur ismein kam karne ke liye bahut jyada experience ki jarurat hoti hai isliye hamen chahie ki gold per sirf usi waqt trading Karen jab hamare pass bahut achcha experiences business ka Ho jaaye aur agar hamare pass achcha experience Na Ho to hamen currencies per Hi Kam karna chahie.
      • #4 Collapse

bilkul dear gold per trading board dangerous hai aapko ismein kam karne ke liye shuru mein kam currencies per karna chahie parab Gold per kam karke achcha experience hasil karne ke bad aap crude oil ya Gold per aap trading kar sakte hain shuru mein aapko chahie kya aap forex mein currency is betrayed karke achcha experience gained Karen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

Forex maim kaam karte hue hume is main gold main trade nabi lagana chays balky is main bhot ziada risk hita haj jis mai ziada tar logo k account wash hojate hain or hum is main nuqsan uthats hain isliye hume isbr hume ies main mehnat k sath kaam karna chaye
          • #6 Collapse

hhan mushkil bhi hy easy bhi hy ager anylsing hy or accoubn t bhi big hy to pjhior easy hy ager account smaal hy tp phir mushkil hy gold k ilaawa or bhi to itny pairs hein jin py hum trading ker sakty hein isliuy hamin chaiy keh hum goodf sey bhi goopd work krein or gold ko anylis kerny mein apna qeemti waqt forex mein spend krein
            • #7 Collapse

gold aik risky pair hota hain is ke movement bohat fast hote hain hamy is main expert ban kar kam karny ka risk lyna chaheya gar hum is mai bagar experience ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm anhe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy market main kam karny ky har aik rules ko follow karna chahey yai aik wase karobar hain
              • #8 Collapse

Ji han Pyare dost aapane yah Baat bilkul hi Ki Hai ham gold ka kam Kisi bhi waqt kar sakte hain Din Mein Raat Mein Gold per kam karna bahut Mushkil hota hai Hamen Soch samajhkar aur dimag se good per kam karna chahie jisse Hamen Na nuksan Hoga aur ham bahut saaf profit Hasil kar sakte hain Agar Ham Soch Samajh Kar Kam Nahin Karenge To isase Hamara bahut jyada loss bhi ho sakta hai
                • #9 Collapse

forex main humain es main kam ko karny kay ley humain es main mahnat say humain es main kam krna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main gold main trading kar skty hain hum es main boht soch smj kar humain es main trade lgane ho ge q kay gold 1 boht risiky pair hain forex 1 acha business hain forex 1 boht bra business hain hum es main live trading karty hain
                  • #10 Collapse

Main ess naat say agree nahi kay gold main trading mushkil hay balky forex forum main earning karni hay to gold main trading say ziyaada koi oar trade profit nahi detaa haan albatta ess main trade kay liay experience ko honaa zaroori hay
                    • #11 Collapse

achey analysis say hum kaamyab ho sakty hain gold main trading karna muskil hay keuon keh gold main ziada tar market movement ziada hota hay es leye es pair main kamyab hony k leye 0.01 vol par kaam karo kamyabi ho gi big vol par kaam na karna nahi to loss bhi ho sakta hay ye aik bohat acha pair hay earning hasil karny k leye es pair main hum apna loss bhi recover kar sakty hain
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Role پيغام ديکھيے
                        Forex trading Mein Hamari kamyabi total depend Karti Hai Hamare experience per Jitna Hamara experience Hoga utna hi Ham Forex trading Mein Kamyab aur ek acche trader Ban sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham apni practice ko Achcha banaen aur Khoob practis Karte Rahen Agar Ham Gold per trading karna chahte hain To Hamen gold ki movement aur Gold ke fundamental analysis bhi karne Honge aur gold Jis Jis country ke sath related Hai Uske economical events ko bhi check karna hoga.
                        • #13 Collapse

Ham gold ki market ko bahut acchi tarah se samajh Kar bahut acchi training kar paate isliye Ham sabko gold ki market mein acchi tarah se working karni hoti hai aur market ko acchi tarah se analysis karna Hota hai uske bad hi Ham acchi tarah se trading kar paate hain aur achcha kam karke kamyabi hasil kar paate Hain
                          • #14 Collapse

bilkul dear Forex trading mein Gold per trading bahut mis ki hoti hai aapko Hamesha kam karne ke liye Gold per trade open nahin karni chahie isliye Hamesha aapko chahie ki main se kam Karen aur Gold per trading se behtar hai aap normal trading karne aapko Hamesha currencies bhi achcha profit de sakti hai isliye currency trading
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslamo Alakum dear friends bro trading min gold r oil k pair p trading krna bht mushkl hai es min profit bi acha hota hai r es min loss bi bht hota hai es k ly ak to account ka brna hona zrori hai es k alwa hmn maket k rule ka pta hona chay hmn trading min jldi ni trends kko dek trading krni chay ta k hmn bht zeada profirt ho r hmra account bi save rhy

اب آن لائن

Working...
                              X