intraday market mein timing ki ehmiyat ????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

intraday market mein timing ki ehmiyat ????
    asslamo alikum evry one
    jesa kehj ap sab members janty hein keh hum 3 tyoes ki trading kerty hein
    1..itraday market
    2...long trems market
    3...swinming market
    aj hum baat krein gy intraday market mein ismein hum kis trah tyradinmg kerty hein dear mery khyAL MEIN sab sey best trading intraday market mein hoti hy ismein zeeda sey zeeda 5 sey 6 ghnty lagty hein phir hamin bhter munfa mil jata hy to ap ko bhi chaiy isi mein trading kreein lekin ismein waqt k haly sey kaafi strickt hy ager hum thora sa bhi late ho jaty hein to traDE loss mein close kerni prtiu hy lekin akser members iontraday market mein hi trading kerty hein to hamin bhi chaiy keh hum khud ko anylsing krein or intraday min market ko visiut krein jab curncy move kry wesy hi trading krein ...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: intraday market mein timing ki ehmiyat ????

hamain market main enter hony say pahly is k bary main learning karni ho gi aur hamain chahye is k ruules ko mind main rakna ho ga auur hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main information cahi ho gi tab hi hum achi earning ho saky gi aur hamain time ki kadr karni cahye is k bary main practice karni ho gi tab hi um trade kar k hi hum run karien gay
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
      asslamo alikum evry one
      1..itraday market
      2...long trems market
      3...swinming market
      aj hum baat krein gy intraday market mein ismein hum kis trah tyradinmg kerty hein dear mery khyAL MEIN sab sey best trading intraday market mein hoti hy ismein zeeda sey zeeda 5 sey 6 ghnty lagty hein phir hamin bhter munfa mil jata hy to ap ko bhi chaiy isi mein trading kreein lekin ismein waqt k haly sey kaafi strickt hy ager hum thora sa bhi late ho jaty hein to traDE loss mein close kerni prtiu hy lekin akser members iontraday market mein hi trading kerty hein to hamin bhi chaiy keh hum khud ko anylsing krein or intraday min market ko visiut krein jab curncy move kry wesy hi trading krein ...
      Forex trading main kam karny k ley hum apny knowledge or experience k mutabiq he trading karny ta k hum log apni planning or strategy bana k trading kar saken humy apni lalich emotions or juldbazi ko control karna ho ga q k ye he factor han jin ki waja sy humy ziada loss ka samena karna parta ha is ley humy sab sy pehly acha knowledge or experience hasil karna ho ga ta k hum log ache trading kar saken jab acha knowledge or experience ho ga to auto pe hum log apny lalich emotions or juldbazi ko control kar lan gy q k humy pata ho ga k ab market main kya hony wala ha is ley humy chae ha k hum log behtar planning or strategy sy ache trading kar k ache earning kar saken
      • #4 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tip sko follow kar saktry hai yai aik aam jon ke nisbat bohat ache job hai hum gar bath kar is main kam karty hain is mai kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hum is main din main be kam kar sakty or hum is main rat main be kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

Intraday trading basically day trading ko kaha jata hay es me time ki ehemyat bahot zeyada hoti hay agar specific time par trades ko open na key jaye to esy traders be kabi intraday trading me profit earn nahi kar sakty, intraday traidng me jetna profit ka margin zeyada hota hay aur traders ye profit margin zeyada rakty be hey es me risk factor be etna hi zeyada involve hota hay agar esi trading me time ko ehmeyat na di jaye to per loss esi trading me zeyada hota hay.
          • #6 Collapse

Forex mon kaam karte hue hume is main mehant karte hue hume is main timing ka khayal rakhan chaye q k is main timing ka khayal rakh k he hum is main posts or threat karte hue hume is maim acha bonus milta hai jis sy hum is main kamyani haisl kar sakte hain.
            • #7 Collapse

Stock market mein time lete Jaenge mehnat Karenge Ham Karenge market Mein stability bahut hi jyada hai ki aapki Yahan Per money management karne ka kam aur Biji ho jaega aapko chahie ki market mein aap kabhi bhi dikh rahi is Na Ho Aur long time ke liye kam kar ke yahan se long time ke liye running generate Karen Aur dusron ko bhi aap Log Yahan per guideline provide Karen ki Yad Nahin Aata Kaise kam karna hai
              • #8 Collapse

g hn g ap ki ye baat bilkul theek hy k forex forum market mein traders different types ki trading krty hein un mein se ek inntratrading bhi hai jis mein time ki waqi bhut strictness hai k agr ap time pr trade open ya close nai karty hein tu hmein is mein loss ho jata hai isi leye proper time management k sath trading krein,..
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sheema پيغام ديکھيے
                  asslamo alikum evry one
                  1..itraday market
                  2...long trems market
                  3...swinming market
                  intraday market Mein Ham zyada Chhote timeframe nahin kar sakte Kyunki Chhote time face mein bahut hi false Breakout aur bahut hi false signals Milte Hain jinko Ham trade karne ke bad Apne account ko loss Karva sakte hain isliye Hamen chahie ki Ham higher timeframe ya Bade timeframes Main Apni market ko analyse Karen aur analyse karne ke bad proper money management and risk management ke zarie hai market Mein enter hon.
                  • #10 Collapse

market mein aapko market ki situation ko acchi tarah se samajh Na Hota hai aur uske bad hi aap acchi tarah se training kar paate Hain isliye aapko chahie ki aap market ko acchi tarah se samajhte Rahe aur acchi tarah se working karen to aapko iska bahut accha result hoga isliye aapko chahie kya aap daily basis per acchi tarah se learning bhi karte rahen aur acchi tarah se practis bhi karte rahen
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

bilkul real yadon today market basically aapko ismein long term trading ke liye bahut achcha fayda hota hai isliye aapko ismein Yash ko use karna chahie aapko ismein kya kam karne ke liye main se kam karna hota hai aur daily basis per agar aap trade open karte hain aur vah long-term karna chahte hain to aapko intraday trading mein jana chahie tha ki aapko ismein achcha fayda Ho jaaye aur aap main aise kam karke profit Le sake

اب آن لائن

Working...
                      X