forum main ziada time spend karein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forum main ziada time spend karein
    hamain is forum main time ki kadr krani chahye is k bary main practice karni ho gi aur hamain time table banan k hi trade karni ho gi aur hamain is k bary main bi trader banay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain exprince ho ga tab hi hum achi earning ho skay gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum trade karin gay it is best job
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forum main ziada time spend karein

Hamen Jyada Se Jyada time dekar Pakki kam karna chahie free Ham Kaisa Kumar Sakenge Forex 1 online business hai Ham Ghar Mein Baithe iska kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham mehnat Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Agar Ham Forex main lalchi Banke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jaega
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Volt پيغام ديکھيے
      hamain is forum main time ki kadr krani chahye is k bary main practice karni ho gi aur hamain time table banan k hi trade karni ho gi aur hamain is k bary main bi trader banay say pahly is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain is k bary main learning karni ho gi aur hamain exprince ho ga tab hi hum achi earning ho skay gi aur hamain trnd ko use kar k hi hum trade karin gay it is best job
      Forex mein time spend karne se means yah hai ki Ham apni practice ko Apna time Den aur Jitna Ham practice per time spent karte hain utna hi Hamen experience hota hai. experience Hasil karne ke liye Hamen koi bhi rupaye Paisa ya investment Nahin chahie Hota Kyunki Ham Apna experience Demo account per Hasil karte hain aur demo account Ke zariye sy Ham Ek acchi trading opportunity Ko Dekhkar trading karte hain aur munafa Hasil karne ke liye Ham apni investment Karte Hain.
      • #4 Collapse

asy e bat ha ap is foarm ko zaida sa zaoda time da aur is pe apna experience hasal kry ta k ap ko business ma naqsan na o soko din ma maximum time is foram ko dana chyia aur zaod sa zaida mainitvkrni chyia din ma 1 target k hasab sa kam kry ta kk ap katmab business man ban jay sur ap k loss na o time danybsa ap k experience bafhay ga aur apkonis business k bry ma zaida malomat o jay gii sur ap k loss nii o ga .
        • #5 Collapse

ji Sahi kaha hai aapane hamen chahe ke Ham is business mein jyada time spent Karen zyada se zyada jab Ham is business ko Tod denge to fir itna bhi fayda hamen Dega hamen apna time waste nahin karna chahie balki hamen apna waqt is business ko Dena chahie aur hamen is business mein kamyabi hasil karne ki koshish Karni chahie ke aap time the aur ye aapko profit dy
          • #6 Collapse

G bilkl agr forum pay kam.karna habtu hamin zeyada say zeyada time forum pay spend karin takh ham forum.kay mutaliq zeyada jankari ho or ham apna business forex pay achay tarikay say kar sakin tu iskay liay zarori ha kh ham log forum ko time dain mahnat karin kam.ko smjin or achay tarikay say takh kamyabi mil sakay
            • #7 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex forum main ziyda time sapand karin forex bhot acha business hain is main jatni mahnat ky sath kam karin gy untni kamiyabi hasel kar sakty hain is liue daliy ky base prpisting ki limat ko pora karin or acha or quality wala kam karin ta ky ap ko bhot acha bones mily is liye mahnat or himat ky sath kam karin
              • #8 Collapse

han g dear hum to ker rahy hein given example ager hmra work complte bhi ho jaiy to phir bhi hamin chaiy keh hum work kerty rahin yani kh khuch over time learning k tor per forex mein spend krein istrah hamra kaam easy hota rahy gaa or hamin frssghm int bhi mily gi ager hum descplin e k sath work krein to forex ik emnjoy full bussniss feel hota hy isliuy hamin chasiy hoga keh hum work ko achy treeky sey krein ...
                • #9 Collapse

G bilkul forum sae hamin bht sari information milti hai.or bht kuch seekhny ko milta hai jis se hum experience hasil hota hau. Or hamin kam karny main trade lagany main bht sari asani hoti hai. Isi liye hamin chahye kah hum ziyada saw ziyada waqt forum par spend karin
                  • #10 Collapse

g han dear memebr aese hi h k hamein sb se zyada time forex mein spend krna chaye agr ham zyada time forex mein dein ge to hamein forex se bht hi acha arn ho ga or ham is mein kamayab hoin ge or hamein is se acha arn krne ka moka mile ga is lye hamein time zyada forex mein hi lgana chahye
                    • #11 Collapse

Asslam o alaikum.
                      Forex online trading business mai hmy zada sy zada quality time ki zrorat hoti hai ta k hm acha r behtr kaam kr sakain r acha profit gain kr sakain. Hmy zada sy zada practice krni chahye r learning krni chahye r in sb k liye aik time ki zrorat hoti ta k ap sakoon sy apny kaam ko kr sakain
                      • #12 Collapse

G forex forum main ziyaada time deny ka maksad hay mehnat karna oar ziyaada say ziyaada experience hasil karna kun kay forex business baghair experience oar knowledge kay namumkin hay hamjitna ziyaada time dain gay forex forum main faida ho gaa
                        • #13 Collapse

Forum per Jitna ho sake time Dena chahie work Karte Rahen knowledge bhi Milta rahata hai aur posting karne se bonus Milta Hai capital ban jata hai trading ke liye donon important hote hain knowledge Ka Hona bhi aur capital ka be done on form se Hasil hote hain aur kya chahie
                          • #14 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forum men bahut time dena chaheay kun kay hum forex men jitna time dengy tu hamen as men utna hi faida hoga as l;ia hamen forex men bahut himat kay sath sath as men dil lagy kay sath kam karna chaheay kun kay agar koi bhe kam dil say kia jay tu as men kamyaby hi hasil hoty hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

The more time you all spend in friends, the more you will get experience. Have to lose something to find .

اب آن لائن

Working...
                              X