target set kar kay trading karni cahaiye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

target set kar kay trading karni cahaiye
    Forex aik online business hai aur forex jtna profitable hai utna ziada risky hai hum forex ko agr lalach kar kay aur jald bazi mein trading karain gey tu is mein hum kabhi bhi kaamyab nahin ho saktay hum ko forex mein mehnat karni cahaiye aur knewledge aur experience se trading karni cahaiye aur hum aik target set kar kay trading kartay han tu kaamyab ho saktay han hum target set kar kay trading karain gey tu hum lalach se bach saktay han kiok agr target hasil ho jata hai tu phr trading nahin karni cahaiye is traha hum greed se bach saktay han aur target hum ko apne knewledge aur experience kay mutabik set karna cahaiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: target set kar kay trading karni cahaiye

Aap log Jab Bhi trading Karte Hain To aap logon ka ek target Hona chahie ki aap Logon Ne Kitna profit earning karni hai aur jab aap log target Rakh kar apni trading start Karte Hain To aap Jarur Kamyab hote hain aap Logon Agar Apne targets achieve karna chahte hain iske liye bahut jyada jaruri hai ki aap Logon ke pass Forex ki acchi planning ho aur acche experience Ho Jab aap log acchi planning aur acche experience ke sath reading Karenge to aap log Apne profit target ko Jarur achieve kar sakte hain Jyada mehnat ke sath kam Karen aur apne targets trading Karke Jarur pure Karen
    • #3 Collapse

target ko km rakh k hi trade karni ho gi aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga aur hamain market main kisi bi wqt trade kar k hi hum trad karein gay aur hamain market main mind ko fresh ka rk hi hum achi eanring ho saky gi aur hamain is foruum main bi planing karni ho gi tab hi hum trade karni ho g aur hamain is forum main earn ho skay gi it is best job
      • #4 Collapse

Forex me takat banaa ke kam karna chahie free Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Forex Mere Jaana ki limit Puri Karni chahie Forex Mein Ham part time kam kar sakte hain Ham ismein full time nikal kar sakte hain Hamen mehnat Karni chahie Ham Paisa kamane ke kam Karenge To Hamara account Band Ho Jayega Ek Din Ka Kam Nahin Hai
        • #5 Collapse

G han bhai jan apke bat thek hai hamen apna aik target banaa chaye os k bad he trade ko open kerna chaye hamen alna take profit bhee set kerna chaye stop loss hje and sahi jaga say entry leen chaye.
          • #6 Collapse

Traders ko profit ka daily ya weekly target set krny mein bhi ehtiyat krni chahiye kionkeh experience se ziada target set krny se apki performance mutasir ho sakti hai utna target set krein jo easily achieve ho jaye aur profit ka target kam se kam set krny ki koshish krengy tu kamyabi milegi.
            • #7 Collapse

Aoa dear member kasy ha ap sb umeed ha khar khartit sa p gay aye acha business kr rhy o gay g bilkul asy e bat ha hmko 1 target la kr kam krna chyiaa aur din ma 1 target pora krna chyia hmko chyia k din ma planing aur target rak kr kam kry aur rat tk us target ko pora kr k phr dam la zaida sa zaida chi achi post kaia kryvjis sa logo k experience barhay aur hmara b experience barhy bs is foarm ko zoada sa zaoda time da jis sa ap ki learning zaida o jay gii aur ppefit hasal o ga .
              • #8 Collapse

Forex main kaam karte hue hume is main target set kar k is main trads lagana cahye taa k hum is main acha faida haial kar saken isliye huem is main hard woek or mehant k sath kaam karte hue.is main profit haial hoskta hai isliye target set kar k is main kaam karna chaye.
                • #9 Collapse

g han dear memebr hamein foewex mein kam krne klye or is mein kamayab hone klye hamein trading ka targit set krna chaye k ham is targit ko achive krna chahye jab ham ek targit set kr k kam krein ge to ham is mein ache terke ase kamyab ho jaein ge
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alindm پيغام ديکھيے
                    Forex aik online business hai aur forex jtna profitable hai utna ziada risky hai hum forex ko agr lalach kar kay aur jald bazi mein trading karain gey tu is mein hum kabhi bhi kaamyab nahin ho saktay hum ko forex mein mehnat karni cahaiye aur knewledge aur experience se trading karni cahaiye aur hum aik target set kar kay trading kartay han tu kaamyab ho saktay han hum target set kar kay trading karain gey tu hum lalach se bach saktay han kiok agr target hasil ho jata hai tu phr trading nahin karni cahaiye is traha hum greed se bach saktay han aur target hum ko apne knewledge aur experience kay mutabik set karna cahaiye
                    Agar Ham Forex trading career to start karne se pahle apni trading plan ko tarteeb Dete Hain aur arrange Karte Hain To Hamen Hamare Tamam questions ke jawabat mil Jaate Hain Ki Ham apni trade ko kis tarike se kis Style se Karenge aur Iske alava Ham apni profit targets aur stop loss levels kitne Rakhenge aur ham Kitna Daily target Apna set karte hain aur Hamen Kitna yah Hamari investment Kitna return Degi aur Iske alava Ham month and per kya gain kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

han bilkul aap Ki party ka kya mein takat set karke kam karna chahie Agar Ham target set karke kam karenge aur trading karenge To Ham apne maksad ko achieve kar sakte hai ek na ek Din hamare liye jaruri hai aur Hamesha apne man mein rakhe kam karna chahie
                      • #12 Collapse

Forex forum ik risky forum hay oar ess main kabhi bhi loss ji sakta hay ess liay forex business main hamain trade kay bad apna earning target swt karna chaheye oar thoora thoora kar kay profit earn karna chaheye kun ziyaada kay lalach main ham apna loss kar lety hain
                        • #13 Collapse

Target set Karke kamyabi Hasil karna Aasan hota hai isliye Hamen chahie ke Forex Jaise risky business ke andar Jitna ho sake Apna Ek target set Karen aur use achieve karne ke liye Har Mumkin koshish karen jab tak Ham target set Nahin Karenge Ham apni mehnat ko ek level Tak Nahin Lekar Ja Sakenge aur na hi Ham koi acchi kamyabi Hasil karne Mein Aage Jane Ke Kabil Ho Sakenge
                          • #14 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane ki hamen apna target set Karke training Karni chahie jab Ham apna target set kar lete hain to fir hamara Dil karta hai ki humne Jo apna target banaya hai ab Ham Apne is target ko pura bhi Karen is vajah se agar aap apna ek target banaa Lete Hain to yah aapki bahut help karta hai aapke kam mein is vajah se hamen chahie ki Ham apna target banaen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Bilkul Apna target banaa Lena chahie market ki situation ko Dekhen kis Taraf Jyada movement kar sakti hai FIR Dekhen Apna capital kitna hai use hisab se trade open Karen time per entry leni chahie aur time per exit Le Lena chahie

اب آن لائن

Working...
                              X