den ho ja rat mahnat karty jaein

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

den ho ja rat mahnat karty jaein
    forex 1 ach abusiness hain humain es main kam ko karny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain agar hum es main tuku lga kar hum es main kma ko karain gain to humian es main loss ho jay ga our humian es main boht nuqsan ho ga forex 1 international business hain hum es main live trading akrty hain hum e smain bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: den ho ja rat mahnat karty jaein

Yes forum ma time ki kio restruction ni hai, ham apny marzi sy 24 hrs k andar andar apna work complete kar saktyn hain, agr ha ik din working ka miss kar deyn gy to phr usko kbi pora ni kiya ja saky ga, forex ma kamyab hona hai to in step agy rehna ho ga, agr ap daily 40 post kartyn hain to apko chahe k ap 45 post karyn tb he ap ik step agy reh sakyn gy,
    • #3 Collapse

Forex Ne Hamen mehnat se aur Lagan se kam karna chahie Fir Bhi Ham Paisa Kumar Sakenge Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hain ismein kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Agar Ham Forex main lalchi Banke kam Karega To Hamara account Band Ho Jaega Forex per samajh Lena Ek Din Ka Kam Nahin Hai yah Ek best business hai
      • #4 Collapse

han g forex mein kaam kerny k liuy koi bhi din ya raat ka waqt muker mahee hy balk hum jab chain ismein kaa, kerty hein yahi to forex ki sab sey bari khsiyat hy or is wajkha sey aleardy jobs people bhgi ismein kasam ker raHY HEin qk part tim,e kerna ink liuy bhut hi bari fasilty hy or sath hi mein family ko bhi time dey sakty hein jab bhi kaam krein mehnat k sath krein
        • #5 Collapse

i sofurm main hum din main bi aur rat main bi kam kar k hi hum achy say trade kar ksaty hain aur hamain is k bary main practice karni ho gi aur hamain emotion ko kabo main rakhna hog a aur hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum ahi trade kar k hi hum trade karni ho gi aur hamain is k bary main bi trade karni ho gi aur learnng karni ho gi
          • #6 Collapse

G han thek kaha din raat kro mehnat kamyab hogay achi tarha learn karna chahya ku keh agr hamari learning achi ho ge to hamari earning bhi achi ho ge es lia ap sub se pehly apni learning pa focus Karan ta keh apka experience acha ho aur ap aik achi earning hasil Kar ka apny khwab pury Kar sakyn...
            • #7 Collapse

Forex main kaam karte hue hume is main din ho ya rat hume is main mehant k sath kaam.karte tehna cahye or is main hard work karte jue acgy sy kamyani haisl karna chaye q k aese he to hum.is main asnai sy success haial kar sskte haij or is main hard work sy success ful.hoskte hain.
              • #8 Collapse

forex mein kamayabi klye hmein time ko nai dekhna chahye k ab konca rtime h hamein forex mein kaayab hne klye din raat mehnt krni chahye agr ham din raat mehnt krein ge to ham forex mein ache trke se kamayab ho jaein ge is lye hmein acha kam krne or is mein kamayab hone klye zrori h k hamein is meinache terke se mehntkrna chaye
                • #9 Collapse

Han Mere Bhai aapane bilkul theek kaha hai Forex main Din Raat kam karna chahie yah Kaisa business hai jo aapko Ek Achcha life changing business De sakta hai to aapko bhi chahie kya aap ismein Zyada Main Na Karen Jo Tu Nahi Shayad aap ismein mehnat Karenge aapki life change Hogi aap isase Kama sakte hain jitne bhi purane aur expert trader hai unhone apne Waqt Mein Din Raat mehnat Ki hai aur aaj vah Forex se kam aa rahe hain to aap Logon Ne Bhi Agar Forex se kam aana hai to aap ko bhi Din Raat mehnat karna hoga Agar aapane Nahin Karenge to na kam Rah Jaenge aur Forex se Kuchh Bhi, Nahin Sakenge to kindly Hamesha mehnat Kijiye Din Raat Na dekhiae Jab Bhi Waqt Mile Forex ko time dijiye balance Lijiye bonus dijiye
                  • #10 Collapse

han ji bilkul hamen chahie ki ham log mehnat Karen Din Ho ya raat hamen chahie ki mehnat karte jaen ek Din aisa aaega Ki ek Din Ham kamyabi hasil karne ke kaam kabil Ho jaenge jab ham log mehnat karte jaate Hain To kabhi Na kabhi To Ham lajmi kamyab hote Hain To hamen chahie ham log Khud ko achcha aur successful trader banane ke liye mehnat karo
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
                      forex 1 ach abusiness hain humain es main kam ko karny kay ley humian es main mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain agar hum es main tuku lga kar hum es main kma ko karain gain to humian es main loss ho jay ga our humian es main boht nuqsan ho ga forex 1 international business hain hum es main live trading akrty hain hum e smain bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
                      Din Ho Ya Raat Hamen mehnat Karte Rahana chahie Kyunki Hamari nahin aati hai Hamen Ek na Ek Din na last Mein Kamyab karti hai isliye Hamen kamyabi Ke Liye Hi mehnat bahut jyada Jaroori Hai. jitni Ham Nahin 8tracks trading co learning ke liye fix karte hain yah spend Karte Hain To utna Hamen and Mein return lazmi Milta Hai Hamen munafa Milta hai isliye Ham Forex Trading ko Karte rahte hain aur experience Se Hi Ham zyada profit Hasil kar sakte hain.
                      • #12 Collapse

ji bilkul sahi kaha hai aapane ke din ho ya Raat aap apni mehnat jari Rahe rakhe mehnat karte rahen mehnat karenge to tabhi aapko mehnat ka phal milega is Tarah se jab Ham soch samajh Kar apna kaam karte hain mehnat ke sath Ham apna Kam karte Hain to fir hamen kamyabi milati Hi hai jab aap jyada time denge is business ko to fir yah business jyada hi profit Dega aapko
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dol پيغام ديکھيے
                          Forex me mehnat karne ke liye Hamen Din Aur Raat Nahin dekhna chahie Agar hamare pass jinko Waqt Hai To Hamen Din Mein Forex payment kar leni chahie Agar raat ko waqt hai to Raat ke time per mehnat kar leni chahie experiment karne ke liye Hamen time ki koi limit Nahin Hai Hamare Liye Har Waqt Forex per kam karna bahut Aasan hai Din Ho Ya Raat Ho Mahant karne ke liye frock Mein Koi time ki limit Nahin Hai.
                          • #14 Collapse

G bilkul din main ya rat main mahnat karty jain or kamiyabi hasil karty jain. Forex business mahnat ka business hai is main ap isko jitna time mahnat sae dain gy yh ap k liye utna hee faida mand hoga. Or ap achi earning kma skain gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamari mehnat time per depend nahin karti isliye Hamen time Dekh Kar mehnat Nahin Karni chahie Hamen Har Waqt apni mehnat ko continue rakhne ki koshish Karni chahie iski reason yah hai ki Hamari mehnat hi Hamen kamyabi ki taraf le kar ja sakti hai agar Ham mehnat karna Sikh Jaenge To Ham kabhi bhi apni life mein Na Kami ki taraf Nahin Ja Sakenge

اب آن لائن

Working...
                              X