Forex ma hmesha new topic py thread kia krn!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma hmesha new topic py thread kia krn!
    Dear Friends
    Ap sab thek ho gy umeed gy yeh bat bilkul thek hy Forex per agar Hum koi bhi thread Karen to hamen chahie ky is ka topic new hona chahie same topic wali tread ka koi fayda nahin hota zaya Ho jati hai new topic se hamen bat karne ka ek mauka milta hai aur ham apna knowledge dusron se share kar sakte hain aur unko apni baat asani se samjha sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma hmesha new topic py thread kia krn!

Ji bilkul bhai jaan aapane bilkul sahi Kaha Aur Main agri karta hun aapki baat se Yahan per maximum number Sanjog Threads grade kar rahe hote hain lekin Bar Bar Vahi same to same chijen poochh Rahe hote hain yah Bata rahe Hote Hain Hamen chahie Gam daily basis per achy threads create kren ta k Logon Ko information mein Taki log Hamari post aur friends ko like Karen Kyunki jitne Jyada like Honge Hamen Apna Achcha bonus Diya Jaega Shukriya
    • #3 Collapse

forum main planing karni h gi aur thread ko read kar k hi hum achi trade karni ho gi aur topic best bana skty hain so hamain is k bary main learnign karni ho gi aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum achi trade kar i ho gi aur hamain is k rules ko mind main rakhna ho ga tab hi hum cahi trade karni ho gi ta k loss kmho sakty hain aur earn ho saky gi
      • #4 Collapse

hamy is main achy or alla qualites ky threads reply karny chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be waqt kam kar sajkty han yai kabe be band na hony wala business han ham isy apna life time prfoessional be bana sakty hain yai aik asa business hain jis main hamara koi boss boss nahi hota hain
        • #5 Collapse

g haan evry time new topicvs sey hi threads kerny chaiy qk ager hum new topics nahee krein gy to repeated questoin ki wajha sy account banbned ho jata hy isliuy hamin chaiy keh hum zeeda sey zeeda apny mind ko use krein or achi quality ka work krein qk jo log achi qualityy ka kaam kerty hein to wo ik din zarror sucess full ho jaty hein
          • #6 Collapse

humian es main boht achay say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamajb ho skty ahin hum es main kam kar kay hum es main boht sa pisa kma skty hain agar hum es main kam ko tuky lga kar hum es main kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga forex 1 boht bra business hain forex 1 on line business hain
            • #7 Collapse

g han dear memebr agr ham forex mein jab threed krein ge to hamein new topic p hi thred krna best ho ga ta k is se ek nai bat ki trf maozo chla jae or ham is mein nae maozo ko smajne mein kamayab ho skein is lye hamein nae mazo ko le kr bhas krni chahye or hamei acha knowlig shaer or hasil krna chahye
              • #8 Collapse

Good Question hami moktalif topic par baat larni cahya .Aksar Dost ek topic par barr bar post karte hain .ye Taasor galat hy.Asa bhi hotta hy app ke post Delete ho iatti hn mera khayal me yahi wajja ho saktti hy .New topi par baat karni cahya .
                • #9 Collapse

ji han dost hamain har baar new topic ko dekhna chahye jab ham har baar new topic par baat karen ge to hamain is ka bhot zyada fiada hoga our ham achi earning karne ke qabil ho sakian ge is lye jab bhi hamain posts karni chahye new topic par karni chahye tak ke hamara koi issue na ho.
                  • #10 Collapse

dear friends aapki baat bilkul sahi hai aajkal duplicate friends Ban rahe hain aur Har Banda purane topic per baat kar raha hai to kam se kam Hamen net topic Shuru karne chahie aur ek page per to duplicate third create karne ka koi jawab hi nahin Banta bahut Sare log ek hi page per Kahin Naam Se thread create kar rahe ho Se Hain Hamen chahie ki acchi acchi post Karen aur jismein knowledge bhi ho
                    • #11 Collapse

gee han dost forex main hume hamesha new topic py thread open krni hoti hai is main kam krne k liye hume menat ki sab se zada zahrorat hoti hai hamri jitni achi is business main menat ho gey utni hi jaldi kameyab be ho sakte hein ye business bohat hi acha online business ha
                      :1f60d: hard work :1f60d:
                      • #12 Collapse

South Africa market jald hi kis site per a Jayegi aur Hamen earning Dena start Kar Degi lekin Kuchh log Aisa Nahin karte hain vah technical analysis ke bagair kam karte hain agar vah aisa Karte Hain To vah wrong kar rahe hain UN Logon Ko chahie ki pahle learning karen to Upar analysis nikaalen aur FIR kam Karen Ham Dekh Rahe Hain trading ka business Ek long time business hai bahut time se ismein kam
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul Forex mein hamesha new topic pe threads kiya Karen Ham ismein karenge tabhi ka maja bhi hasil kar payenge hamen chahie ki Ham new topic a threads create Karen tabhi Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

Dear friend g han ap ki baat bilkul sahi hain forex main hamesha new topic pr threads kar ny chahey firex forum main acha or quality wala kam karin gy to ap ka bones bh9t acha aay ga is liye fazool threads or post na karin agr ap threads achy karin gy to hr members achi or quality wali post kar saky gy is liye forex main mahnat or lagan ky sath kam karin
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Malik Huzaifa پيغام ديکھيے
                              Dear Friends
                              Ap sab thek ho gy umeed gy yeh bat bilkul thek hy Forex per agar Hum koi bhi thread Karen to hamen chahie ky is ka topic new hona chahie same topic wali tread ka koi fayda nahin hota zaya Ho jati hai new topic se hamen bat karne ka ek mauka milta hai aur ham apna knowledge dusron se share kar sakte hain aur unko apni baat asani se samjha sakte hain
                              Frocks platform per Hamesha new top ke sath posting Karni chahie aur new topic ke sath reading Karni chahie Jab Ham Bar Bar Ek topic per hi trade karte hain aur posting Karte Hain To Hamen market mein Main Achcha response Nahin Milta Jo log Forex trading Mein Achcha response Hasil karna chahte hain vah Har Bar net topke sath Baat Karen.

اب آن لائن

Working...
                              X