forex ya koi bhi karobar hou bgher smjhay nahi kia ja skta

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ya koi bhi karobar hou bgher smjhay nahi kia ja skta
    assalam walekum doston mein aaj aap logon ko yah batana chahta hun ki koi bhi karo bahon Ham bagair soche samjhe usko shuru nahin kar sakte hamen chahe ke Ham jyada se jyada waqt use chij ko den jis chij mein Ham apna waqt Ham apni investment de rahe hain hamen chahie ki jyada se jyada market ko samajhne ki koshish karen aur uske bad hi real money ke sath market mein trading ka aaghaz Karen, forex mein money management aur strategy aur sab hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ya koi bhi karobar hou bgher smjhay nahi kia ja skta

Business Koi bhi Ho agar aapko uski knowledge nahin hai agar aap usko samajh nahin rahe hain to aapko kamyabi nahin milegi forex trading mein bhi aise hi hi kamyabi ke liye aapko har bande se madad ki jarurat hoti hai jab tak aap senior logon se pura line nahin rakhenge ke sath aapke palakkad acchi nahin honge to aapke forex trading business mein aapko reserve is tarah ki nahin milenge jis tarah ke aapke expectation hai expectation se mujhe yad aaya ki aapane jyada kam kiya to aapko expectation bhi jyada hogi aur agar aapane kam bahut kam kiya to aapko bahut jyada kam bonus milega isliye sabse trading karegi aapko acche se acche milenge.
    • #3 Collapse

forex aik wsee business han ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be invest kar skty hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain yai aik sa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrot nahi hoti ham apny gar beth kr is main kam kar sakty hain yai ik rel busines shain
      • #4 Collapse

Mere Dost Ne bilkul theek kaha ki koi bhi Kam Hai Jab tak usko Samjha Nahin Jaega vah kam Ham acche tarike se nahin kar sakte isliye Hamen chahie agar phone setting Mein kam karna chahta hai vah is kam ko pahle acche tarike se sikhen aur FIR is kam Mein invest Karen Bina Kisi Se sikhe Anubhav Karega to use bahut jyada nuksaan khana Padega aur aur vah munafa Ke Chakkar Mein apna hi nuksan kar lena
        • #5 Collapse

forex 1 aam business ke nesbt bot acha business hain hum es main kam ko karny kay ley humian es main kese be ofice main jany ke zrurt nahin hum es main kam ko ghr main he bith kar aasane say hum kam kar ksty hain hum es main kam kar kay boht sa pisa kma skty hain humain es main boht soch smj kar humian es main kam karna ho ga to he hum es main sucess ho skty hain
          • #6 Collapse

G right brother koi b business ho us main hum aisy work kabhi nai kar skty jab tak hum usy achi tarah sae smjh na skain forex business b aik aisa he business hai jis main hum bgair experience k work nahi kar skty humin demo account sae seekhna hoga apny seniors sae seekhna hoga taa kah hamara experience gain hosaky us k bad he hamin aagy work karna chahye
            • #7 Collapse

Pakistan Forex Ek Achcha business Hai Ya Koi Yahan per Karwar Nahin Aaya ek business hai ismein jo bhi mehnat karta hai aur Dil lagakar kam karta hai use acchi kamyabi aasani se milti hai mehnat Karen acchi kamyabi per focus Karen aap Jitna Jyada Waqt dekar Yahan per mehnat Karenge Inshallah aapko acchi kamyabi milegi
              • #8 Collapse

ji han dear frind forex ho yay aur koi karobaar ho baghari samhaiy nai kia jata hi agar a[ nay is main mehnat kar lia to ap is mainkamayb ho jao gay agar ap nay kab;hi bhi koi kaam kia to apis main kamyab nai ho skty hain agar ap chty hian kh ap is main kamyb ho jain to ap ko chaya ap pehlay ap is ko smajhain phir shuru karin
                • #9 Collapse

g bilkul tk kaha h chahy business forex ho ya real my hm koi b business kar ry ho phyly vaha khd smajna hta h experience lana hta h us apny business ko chlany k liy ose tra forex b asa ha hm ko isy samjna hta h r analyses karna hta h experience k st hm is my successful ho sakty hy
                  • #10 Collapse

business han ham is main live or sada urdu main baat karty hain ham is main amount be invest kar skty hain hamy is main acha or alla qualites ka kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain yai aik sa business hain jis main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarrot nahi hoti ham apny gar beth kr is main kam kar sakty hain yai ik rel busines shain
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum members ap sab thek honge apki baat bilkul thek hai koi bhi kar karobar ho usko bagair samjhe nahin kiya ja sakta aur Forex aik online business is business ko karne ke liye hamen isko samajhna zaroori hota hai aur hamen chahie ki Ham is per zyada time den es se zyada experience aur knowledge hasil kar sake aur usko achi tarah use kar sake aur is se acha profit Kama sake
                      • #12 Collapse

zahir bat h jo bhe ap kam krte hain is mein apko smaj honi chahye zyada nai to koch na koch zarori honi chahye ta k hamein is mein ache trah se kam krne ka pta chle or ham kam kr k is mein ache terah se kamayab hoin is lye forex mein kamayab hone klye hamein mehnt krnichayhey or acha arn krne mein kamayab hona chahye
                        • #13 Collapse

Ap ki baat right hai friends keh forex hoo ya phir koi aor kaam baghair samjhe ham kamiaab nahi hoosakte hame chahiey keh ham ziada se ziada forex ko time de aor is ko samjh Kar is me kamiaab hone ki koshish Kare.
                          PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                          • #14 Collapse

Bonus aapke kam per depend karta hai agar aapka Kaun Yahan per suitable Hai meaningful hai to aapko Yahan per bonus aapke account mein transfer kar diya jata hai jo kiya achha wala hota hai aap ki posting bhi yahan per working condition bhi watch karti hai kya aapane per Kitna kam karna hai itna Aap Yahan per kam Karenge Pune stability bhi yahan per Itna Jyada Speed ke sath aapke account ko support Karte Hain ki aur aapka kam Achcha ho jaega
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji haan bilkul Ham koi bhi kar Bahar Ho se soch samajhkar karenge to hi kamyabi hasil kar payenge Ham soche samjhe is mein Kam nahin kar sakte hamen pahle demo account per practice karni hogi learning karni hogi knowledge our experience hasil hoga tabhi Ham Forex mein kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X