Brain and Money
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Brain and Money
    Dost. Forex trading aik market hai. jis main nafa aour noksan hota hai .Forex main Mind ka kitna dakhal andozi hai .kia hum forex main demagh ko taynda rak sak ty hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

forex trading aik market hai ji smain naf oru nuksan hota hay trading main to easa hota hayn
    • #3 Collapse

meraa all dosto Forex trading aik market hai. jis main nafa aour noksan hota hai .Forex main Mind ka kitna dakhal andozi hai .kia hum forex main demagh ko taynda rak sak ty hain
      • #4 Collapse

g bhai is mein agar ap apna dimagh lagayenge to is mei phir money bhi earn kar sakenge to apko chahiye ke ap is mein khoob mehnat karen aur is mein apne brain ko use karte hue money ko earn karen.
        • #5 Collapse

bhai me ap ki baat se pori tra agree karta hu agar hum is me investment kare tu humhe sath me aona damga b use karna hota hai is me or tura bht luck b tab he kamyab hai hum is me bhai
          • #6 Collapse

je main ap ke bat samaj gia hon .kunkah forex ak online buseniss h as main hamin loss bhe ho sakta h or profit bhe .lakin agar hamara maind distarb h to hamin loss bhe ho sakta h agar hamar main frees h to ham log asane se profit hasel kar sakte hain .as lae jab bhe ap log trading karen to fress maind ke sath forex main trading karen to ap profit hasel kar sakte hain .kunkah sab kuch main pe hota h kunkah jab maind ke sath trading karte hain agar ap ka khyal kahin or h to ap trading nahe kar sakte.
            • #7 Collapse

Internet of intelligent and responsible one can hardly find there any free turbidity, or deception for the money, do not waste neither one nor the other

• #8 Collapse

dear good akfi achi bat ke ha dear agr ap forex business ko bh mind gaem khna cahyan to kafi hd tk behter e hoga dear bat yeh ha ka marekt ka ander kam krna wala aksar log es cheez ko sumjhna nhn chata ka marekt ka anayliss ka trend e just kam nhn krta blka yeh lazmi tor pr hum logon ka wait krna and shi time pr trade dalna ko bh effect krta hn dear
                • #9 Collapse

forex aik online trading ha oar yeh demagh ka kam ha jitna ziada aap ka demagh pa zor do ja utny ziada succesfull business man ban jao j is lye to kehty hain k demag ka bina insan oar janwar ma koi fark nhe hota damag sa insan profit yahne money kamata ha
                  • #10 Collapse

Bahai sahab forex trading main brain to lzmi use kiya jata hy or isi k zeye ham phr profit kama sakte hn foerx main

• #11 Collapse

Bahai sahab forex trading main brain to lzmi use kiya jata hy or isi k zeye ham phr profit kama sakte hn foerx main q k iss main brain he chalta hy ziada

• #12 Collapse

forex main kia har business main mind ka hi to saara kaam hota hai is liye apne mind ko fresh up rakhna zaroori hai trading k time
                        • #13 Collapse

fore tradiung ein sari dakhal andai ind ki hi hae kiunk ere dost agar ap fore trading ein apne ind ko fresh rakh k aur apne ind ka sahee isteal; karte hue trading karen ge to fore traading ein earning ho gi
                          • #14 Collapse

To understand the fundamental difference - so much to trade on the demo is not necessary - the main difference - the psychology, the rest - the technical aspects.
                            Who else would have either quickly learned - never heard of a man who began to receive more - less stable profit in less than 5 years

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji mein yehi kahun ga yeh kam sahi hai acha hai es liey mein yehi kahun ga yeh kam sahi hai acha hai es liey smjh k kren yeh kam acha hai lekin risky hai yeh kam ........................!

اب آن لائن

Working...
                              X