5 minutes sy pehly trade ko close nehi kerna chahiay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

5 minutes sy pehly trade ko close nehi kerna chahiay
    Jab ham bonus account sy forex market main trade ker rehy hain tou yeh insta forex ka rule hai ky hamain her surat apni open trade five minutes tak continue kerni hai ky agar is sy pehly ham trade profit main close ker lety hain tou hamain isi surat main error order count hony per pura profit nehi milta
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 5 minutes sy pehly trade ko close nehi kerna chahiay

trading ki 2 types hai ek long term trading hai second short and short term trading main aapko time period nahin aapko apni profit dekhna padta hailong term trading main aapko dekhna padta hai ki aapki tradecorp ko kab tak achcha profit padegi kabhi April Tak profit kohit karegi to 5 minut Tak Koi ismein kaun sa app nahin hai forex trading main jab bhi aapko acche result Mile pass karke bonus account mein aap usko avail Karen kyunki yah bahut kam hota hai aapko result MLA main to yahi kahta Hun ki vah bhi log Hain Jo apne profit per chhoti earning unke liye bahut hi lajmi hoti hai.
    • #3 Collapse

Hamen trade ko paanch minute ka close nahin karna chahie trade Lagan Mein Hamen jaldi Nahin Karni chahie Hamen market ko samajhkar fitter trade Lagane chahie aur Hamen market ki movement ke sath Khush Rahana chahie Fir Bhi Ham kamyabi Hasil kar Sakenge Forex 1 online Kabhi Khatam na hone wala hai Hamen ismein achha experience Hona chahie
      • #4 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading men trading k kuch rules hen jin ko follow karna bahut zaroori hey aur kuch logon ko inn cheezon ka pata nhi hey iss liay woh 5 minutes se pahlay trade close kar letey hen jab k aik trade ko kam se kam 5 minutes hold rakhna zaroori hota hey warna account block ho sakta hey
        • #5 Collapse

dear humen chaia keh hum market ko analsyes kar ky trdae ko opan karna chaia or humen chaia keh hum market ko jab hum analsyes ktr ky trdae ko opan karty hen tp humen chaia kh hum trdae ko jaldi closs nai karen gy humen chaia keh hum trde ko laga ky waite karen gy tab he hum forex men achi kamyabi hail kar skaen gy
          • #6 Collapse

hamy maret ko achy sy samaj kar is main soch samaj kar is main trade kagani chhey hmy sahi wit kr ky trde ko close krn chhey pher hi hm los sy bach skty hain or acha bonus hasil kar sakty hain ham is main 24 ganhto main sy kisi be wqt kam kar sajkty ha in ham is min part time be kamakr sakty hain or ham is main apni mrzi sy full time be km kar skty hain ain
            • #7 Collapse

forex main humin es main trade ko jlde closs karna ho ga our humain es main kam ko karny kay ley humian es maion mahnat say humain es main kam karna ho ga to he hum es main kamjab ho ksty hain hum es main den man be kam kar skty hain hum es main rat mian be kam kar skty hain hum es main kam kar kay hum es main sucessfull ho skty hain forex 1 on line business hain
              • #8 Collapse

Ji han bhai 5 minut se pahle Apne acche trade Agar profit Mein Ja Rahi Hai To fir use abhi karo na Karen usko time de hold rakhen Ham Jitna holder ke hamara profit increase ho jaega Apne Chitra ko profit main use Waqt aap close Karenge Jab market for a rahi hai isliye aapko FIR Achcha profit aasani se milega Ham Jitna Jyada mind ko use Karke kam Karenge Hamen Achcha Achcha prapt aasani se milega
                • #9 Collapse

Dear friend sab sy phlai bat tu ye hy ky hum jab bhi tread open Karen tu analysis kr ky Kren aur TP aur SL laga kr Karen aur tread open asi Karen jis py ap ko paka yaqeen ho ky ap ko ye ap ko acha porfit dy jaey gi
                  • #10 Collapse

ap na bahot achhi bat ki ha forex trading mn agr ap trade lgatay hn to phir 5 minut sa pehlay trade close naen krni chayay keun k agr ap 5 minut sa pehlay apni trade ko close kr den gay to apka account bain bhi ho skta haisliay trade ko km az km 5 minut zroor chalnay dena chayay
                    • #11 Collapse

g han dear trading kerne ke kuch rules hote han jin ko follow kerna zrori hota hy kabi bhe trade 5mint se close nahi kerne cheye jaldbazi member close kerte han jis ke waja se un ko nuksan hota hy sabar se kam keryn jitna zeyda work quality se kiya jeye utna benefits zror deta hy es liye forex business mein learning then earning hoti hy
                      • #12 Collapse

Is rule Ka Tu Pehli Dafa Pata Chala Hai Ki Hamen 5 minut se pahle trade close Nahin Karni Suna Tu Tha Kisi Se Ki Is Tarah ka koi Rul hai lekin abhi tak Aisa Hua Nahin Hai Kyunki Main To Kuchh hi trade Ki Hai Jis per 5 minut Se Pahle Kabhi trade close Nahin ki aur na hi Main koi abhi tak Apne account se profit vidra Liya Hai Jo mujhe pata Chale ki koi Is Tarah ka rule Bhi Hai
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
                          Jab ham bonus account sy forex market main trade ker rehy hain tou yeh insta forex ka rule hai ky hamain her surat apni open trade five minutes tak continue kerni hai ky agar is sy pehly ham trade profit main close ker lety hain tou hamain isi surat main error order count hony per pura profit nehi milta
                          Bhai kya ap bata sakty hein k kahan likha hai ye rule? Ya ap ko kisi aur waja se error aya aur ap ne es ko es hawale se beyan kar dia. Please rule mention kar dein kyon k maine esa rule kahi bhi na dekha na parha na suna k 5minute k liye trade ko laazmi open rakhna hai
                          • #14 Collapse

Forex market Mein Har trader ki apni planning hoti hai aur vah use planning ke mutabik trade ko open aur close Kahta Hai Aap Bhi trade ko open ya close apni planning kimat aap Kahate Hain To aapke liye behtar hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

agar trading ki Hui hai to aapko chahie use foreign close na Karen ab vate Karen aap jitna jyada hot rakh sakte hain aap aap Karen jisse aapko achcha profit milega agar jaldbaji karenge to aapko achcha nahin milega ko mehnat karo mehnat karne wala hi acchi kamyabi leta hai

اب آن لائن

Working...
                              X