Mind ka active hona bahot zaruri hai agar achi trade kerni hai tou

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mind ka active hona bahot zaruri hai agar achi trade kerni hai tou
    Agar ham chahty hain ky hamain forex market main trade kerty huey bary loss bhi na ho aur kuch profit bhi hasil hota rehy tou hamain her surat forex market main active Ho ker trade continue kerna hogi warna ham sirf loss hi kerty rehain gy profit hasil hona hamary liay namumkin hota hai jab ham active Ho her trade nehi kerty
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mind ka active hona bahot zaruri hai agar achi trade kerni hai tou

Aziz dost aap bilkul theek kah rahe ho Forex trading Mein Hamen Agar acchi trading karni hai to hamare Man Ka active Hona bahut jaruri hai agar ham daal aur tension mind ke sath trading Karenge to Hamen Bade nuksan uthana pad sakte hain Forex training Mein Hamen Hamesha Sakun se trading Karen Agar aapko Koi gharelu problem yah tension hai to market mein enter Na Ho pahle Apne masale pareshaniya HAL Karen Jab aap sunte Hain ki aap mandali bilkul relax Ho fresh aur cool aur FIR Forex trading training Mein inter Is Tarah aap Forex trading se acche paise Kama Sakenge otherwise you will face big losses in Forex trading
    Last edited by ; 23-04-2020, 06:22 AM.
    • #3 Collapse

Forex Bihar mein active mind Ho ke kam karna chahie free hun Paisa Kama Sakenge Forex Ek International Kabhi Khatam na hone wala business hai Ham ghar mein baithkar ka kam kar sakte hain is per kam karne ke liye Hamen Kisi bhi office mein jaane ki jarurat Nahin Hoti Ham Nahin Karenge To Hamen kamyabi Hasil ho jayegi Hamen market ki movement ko Samajh Ke cool mind Hoke Smith rate Lagane chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ali lmran پيغام ديکھيے
        Agar ham chahty hain ky hamain forex market main trade kerty huey bary loss bhi na ho aur kuch profit bhi hasil hota rehy tou hamain her surat forex market main active Ho ker trade continue kerna hogi warna ham sirf loss hi kerty rehain gy profit hasil hona hamary liay namumkin hota hai jab ham active Ho her trade nehi kerty
        ji main yah kahana chahta Hun ki acchi trade agar aapko hasil karna chahte Hain to aapko mind ki relaxation ki jarurat hai iski sabse badi vajah yah hai ki ki tension mein insan galat decision Le jata hai aur hamen chahie ki aise waqt mein trade na Karen balki Sabra ka muzahra Karen hamen chahie ke money management ka istemal Karen Taki Ham nuksan se Bach saken
        • #5 Collapse

dear forex maarket men humen chaia keh hum apnaa active maind rakhen gy taab he hum achi trdae kar ssaken gy jo bhe member acha kam karta hy forex men jaab tak hum acha kam naai karen gy forex men hum apna maind ko active nai raakhen gy to hum kaabhe bhe achi kamyabi hail nai kar aken g forex men achi trah sy apna maind ko lazmi he fresh rakhen gy
          • #6 Collapse

hamy forex ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehnat sy kam karna chahey pher hi ham kmayab ho sakty hain or acha bonus hasil kar ky apni family ko support kar skaty hian agr ham is main tukky laga kar is main jald bazi sy kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho skta hia is main market kakoibe qasoor nahi hota
            • #7 Collapse

forex 1 boht acha business hain humain es main kam ko akrny katy ley humian es main apny mind ko active kar kay humain es main kma karna ho ga to hum es main acha kam kar skty hain hum es main bgir learning kay hum es main kam ko akrain gain to humian es main loss ho skta hain our humara accpount be band ho skta hain hum es main bgir pison kay account bna kar hum es main kam kar skty hain
              • #8 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakkstan forex min kaam karty hoy hamin apny mind ko active rakahna zaroori hy q k hamra mind jitna active aur fresh hoga otna hi humn forex min apny kaam min teezzi ho gi aur humn forex min apna kaam achi quality wal kar sakin jitni achi hamry kaam ki quality ho gi otna hi humn forex min acha boness earn kar sakin gy.
                • #9 Collapse

Jo log forex market mein bahut jyada active hote hain Vahi Fark se kamyabi bhi Aasan Karte Hain Ki Main breaker hi Ham bahut acchi trade kar sakte hain Agar Ham almond Hain yah Ham Paksh ko time nahin de sakte to Fir Hamen Fark market Mein trade karne ka bhi fayda nahin Hota aur trade Karni bhi nahin chahie ki Ham investment kar lete hain aur FIR Humko Los hi hota hai trade karne per Agar Ham active CarTrade kar sakte hain To Hamen trade Karni chahie
                  • #10 Collapse

han g tk kaha h ap ny my ap ki baat sy agre karta ho hamara mind active ho ga to hm acha kam kar pay gy kuk ya kam hamary mind ka h hmy all time is work k liy active rahna ho ga confidence rakna ho ga stres ho k kam ni karna ho ga
                    • #11 Collapse

G haan dosto aap sahi keh rehy haim keh forex mein work krne se pehly ham apne mind ko bilkull fresh rakhna chahye jise ham se galt yani mistake imkanat kam hon mistake ke km hone ki waja se hamein lpss bhi km ho aur ham apne maqsad mein kamiyab hosken ,frsh mind se hamein profit bhi qcha hota hai aur posts bhi achi hoti hai jose hamein bouns zyda hasill hota hai eslye jab bhi forex mein.kam krein.tu fresh mind se krein tahkeh hamra work acha hone ki dorat mein hameim profitt bhi acha ho
                      • #12 Collapse

Hamen Har Waqt Apne mind ko activate Rakhna chahie Agar Ham acchi trading karna chahte hain to Hamara mind Har Waqt Agar Hamara mind activate Hoga To Ham ismein acche analyse kar Sakenge Hamen cool mind ki bahut jyada jarurat hai frustrating Mein trade karne ke liye Hamara mind bilkul Hona chahie.
                        • #13 Collapse

G han dear ap ny Sai kha hy agar ham ko is me achi treading karni hy to ham konis me apny mind ko active rhakna hoga yo ham achi treading kar sakty hy
                          • #14 Collapse

forex trading mein sara khel hi damagh ka hai ap ne damagh ko istimal kar k analysis kar k hi trade lagani hoti aur agar damagh ka istimal na karein gy aur sirf tooky hi lagayein gy to ap hamesha nuqsan mein hi rahein gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Market Mein fresh mind Ka Hona bahut jaruri hai forex market Mein fresh mind aur forex market Mein analysis karta hai to vah market Mein acchi trade open kar sakta hai aur Forex mark Hai Ki Main Achcha profit Hasil kar sakta hai is market Mein acche se hoti hai yah acche se

اب آن لائن

Working...
                              X