Kamyab trader vah hai jo kam balance per trade kar sake?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kamyab trader vah hai jo kam balance per trade kar sake?
    Dear friend Forex 1 online business hai Forex Mein Ham jitni Jyada knowledge or experience ke sath aur money management ke sath kam Karenge Itna Achcha profit increase kar Sakenge Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur learning ke sath kam karna chahie lot size Chhota racket rate open Karni chahie Jo log kam balance ke sath acchi trade lagakar Achcha profit increase karte hain Vahi Forex trading Mein Kamyab trader Ban sakte hain aur accha profit increase kar sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada hardworking ke sath aur learning ke sath aur acche experience ke sath kam Karenge itni acchi lagakar achha profit increase ka Sakenge aur successful trader Ban Sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kamyab trader vah hai jo kam balance per trade kar sake?

Pyare dost aap bilkul theek kah rahe ho Hamen Forex trading mein successful trading karne ke liye Jaruri nahin hai ki hamare pass big capital account Ho acche traders small capital account se bhi acche paise Kama sakte hain Maine Dekha Hai Ki Kafi Sare log Forex trading Mein Chote Chote kaun se bhi acchi earning kar lete hain Hamen Apne knowledge experience aur skills ko improve karna hoga Agar Ham Chhote balance account se acche paise kam Aana Chahte Hain To Agar Ham apni trading mein Main acchi money management risk management acche on personalized plan aur Market Ke Acche analysis ke sath kam Karenge to Inshallah Ham Chhote account se bhi acche paise Kama Lenge
    Last edited by ; 23-04-2020, 06:15 AM.
    • #3 Collapse

Agar Ham Forex Mein kam karne ka Achcha experience rakhte Hain To Hamen amount deposit Karke tradeplace Karni chahie Fir Bhi Ham Paisa Kumar Sakenge Forex Ek online aur Kabhi Khatam na hone wala business hai Hamen ismein market ke mutabik kam karna chahie Hamen analysis Ka istemal Karna chahie aur Hamen apni bad feelings ko Kabu Mein rakhiye market Mein kaam karna chahiye FIR hi Ham Paisa Kumar sake
      • #4 Collapse

g han apne belkul sai kha hy kamyab trdaer wohe hota hy jo member kam sy kam belince par trde kr sakta hy humen chaia keh hum jab bhe acha ka karen gy forex men jab bhe hum achi mehnt sy cha kam karen g to hum bahot he achi kamyabi haikl kr saken gy forex men jab ta hum acha kam nai karen g forex men hum achi kamyabi bhe hasil nai kar aken gy
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Manimani پيغام ديکھيے
          Dear friend Forex 1 online business hai Forex Mein Ham jitni Jyada knowledge or experience ke sath aur money management ke sath kam Karenge Itna Achcha profit increase kar Sakenge Forex trading Mein Kamyab hone ke liye Hamen Jyada Se Jyada mehnat aur learning ke sath kam karna chahie lot size Chhota racket rate open Karni chahie Jo log kam balance ke sath acchi trade lagakar Achcha profit increase karte hain Vahi Forex trading Mein Kamyab trader Ban sakte hain aur accha profit increase kar sakte hain Forex trading Mein jitni Jyada hardworking ke sath aur learning ke sath aur acche experience ke sath kam Karenge itni acchi lagakar achha profit increase ka Sakenge aur successful trader Ban Sakenge
          Kam balance ke sath bhi trade Humne forex market Mein Hi Karni Hoti Hai To Achcha trader aur Kamyab trader Vahi hota hai jo Thodi investment karne per bhi forex market Mein continue trade karte hue Apne account balance ko grow karta hai aur Usi se FIR forex market Mein trade karte hue bahut acchi earning kar leta hai Jiska sirf aur sirf experience aur Forex trading knowledge bahut Achcha Hota Hai Vahi Aisa kar sakta hai Varna Har Kisi Ke bus Ki Baat Nahin Hai Ki forex market Mein Sambhal balance ke sath Chhoti investment ke sath trade karte hue bhi bahut acchi earning kar le Kyunki Yahan per loss karna bahut Aasan Hota Hai Jab Ke profit banana bahut hi Mushkil kam hai
          Last edited by ; 23-04-2020, 06:14 AM.
          • #6 Collapse

Jiii haan dear bilkul achii bat boli hai apny forex trading ky andr qmyaab trader wohi hai jo kam balance p achii trha sy trade kr sky woh apnintrade ko soch smjh ky achy trend ky sath laga sky aur uss sy woh achi qmyaabi bhe hasill kr skyy aur trade us time humain profit detii haii jb humara analaysis achii trha sy kiya gya hoo
            • #7 Collapse

doston Mere Khyal Mein To Kam Yad Juda Hua Hai Jo Apna account was na hone ke liye aur apne Thode account ko bhi bacha kar rakhiye aur uske upar trading Karen aur profit kam Aata Rahe Kyunki Jab Apna aap account sev Nahin Rakh Sakte to Fir aap jitne bhi acche hain aap ka koi fayda nahin aap kabhi bhi investment nahin kar Sakenge tum kya aap Jyada investment Karenge aur thoda prapt kam aaenge aur aapko Jyada Las ho jaega
              • #8 Collapse

G haan wo bhe aik kamyab tradrr hai joo small balance meibhe profit banaye.matlab os k pass acha knowledge hota hai,sirf currecy pairs per trading erta hai,normal lot size ka use kerta hai tabhe osay kamyabi milte hai.
                • #9 Collapse

g hann dear ap ki baat thek hy pakistan forex ik acha aur kmayaab business hy agr hamri account par bones kam hy to ya balance kam hy to hamin forex min treading experience min bhi izafa higa aur achy aur expert treader ban skaty hain qk hamri yahi kamyabai hy ka hum kam balance par hum achi treaisng kar ka acha profit haial kar sakty hain
                  • #10 Collapse

hamy market k chy sy smaj kr is ky rules k follow kr ky is main mehant sy kam krna chhey pher hi ham kamyab h skty hain hamy apny apny emotion or lalach ko qaboo mian km balance pr trade lagani chahey pher hi ham loss sy bach sakty hin yai aik asa business han jis main kam krny ky liye hmy kisi be office jany ki zarort nahi hoti yai online ki dunya main aik kig business hain
                    • #11 Collapse

Ge ha firex member jitna zayada mehnet kare ge aur acha knkeledge aur experience hasil kare ge hum itnanzayada acha esenj g be kar sake ge hume chaya ke hume zayada mehnet ke sat kam kare aur acha treading ke lya hum market ka be zayada analysisbkare to acha earning hasil karne ka kishishbkare aur apna account ko be safe rake aur is je her tread per small lot size ka tread lagae take achanorofitbhasil ho sake aur account be wash hone se bach sake
                      • #12 Collapse

dear riend ap nay sahi kaha hy asa trader bhi hain jo kam balanse par bhi achi earning kar lety hauin as leye ap asay tader bany ki koshehs karen on ki kmyubi hoty hy money mangment aur on ka acha knowlldge ges say woh as main kameyab hoty hain ap kam lot use karny ki koshehs karen
                        • #13 Collapse

Forex trading me jo log lalach nahin karte money management ke sath kam karte Hain take profit and stop loss use karke trade open karte Hain aur jo kam equity ke sath acchi trade lagakar accha profit game karte Hain vahi kamyab trader Ban sakte hain aur Forex trading mein acchi earning kar sakte hain Forex 1 online business hai Forex mein Hamen knowledge or experience ke sath kam karna chahie jitni jyada learning ke sath aur acche experience ke sath trade karenge itni acchi date lagakar accha profit increase kar sakenge gay Forex trading mein Hamen Forex trading ke rules ko follow karke trade open karni chahie tabhi Ham kamyab honge
                          • #14 Collapse

G hn km blnce py trade krna bht bari bt ha is lye wo bnda mahir hota ha jo km blnce py b choti si trade krta ha is lye agr ap soch smjh kar ye kam kren gy to kmyab hn gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ap ne bht achi baat ki. Agr trader thori raqam par karobar kar ke zaida raqam kamaty hain tu wo ziada acha he. Agar hum lot size kam rakh ke trade krty hain tu iska humy bht faida huga aur hum kamyab trader bn jayengy. Hum apni trade analysis kr ke krni chaiya.

اب آن لائن

Working...
                              X