new new thread py posts submit kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

new new thread py posts submit kary
    forex mai hamy new new thread py posts submit krene chaey pher he hum bonus kma saky gy forex aik amm busenss ke nisbat acha busnness hain hum is maai 24 gnty mai sy kesse be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar baager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bth kar is mai kam kkar sakty hain yai ai best or kabe be band na hony wala busines hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: new new thread py posts submit kary

bilkul dear aapko nutraj paposh submit karni chahie Taki aapko ismein Kam Karne Ka fayda mujhe aap achcha kam karne ke liye main chacha mehnat ka kam Karen Taki aapko Itna achcha kam karne ka fayda aur achcha kam karne ke liye aapko new post Hamesha news topic ke sath kam karne ke liye behtar hai
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Churail پيغام ديکھيے
      forex mai hamy new new thread py posts submit krene chaey pher he hum bonus kma saky gy forex aik amm busenss ke nisbat acha busnness hain hum is maai 24 gnty mai sy kesse be wakt ak time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar baager learning ky kam kary gy to hamy loss ho ga hum gar mai bth kar is mai kam kkar sakty hain yai ai best or kabe be band na hony wala busines hain
      New Threads main post karne ka yah fayda hota hai ki ismein bahut zyada members Ne post Karni Hoti Hai To Agar Hamari post top per a Jaaye to Tu Aisa Mumkin hota hai ki Hamen Kuchh Na Kuchh like mil jaen joki Agar Ham old friends Mein post Karte Hain To koi bhi thanks Nahin Milta Kyunki bahut kam members Aise Hote Hain Jo old friends Mein post Karte Hain Tu Jab thanks hi bahut kam Honge To Hamen bonus bhi FIR kam hi milega
      Last edited by ; 23-04-2020, 03:41 AM.
      • #4 Collapse

dear friend ap na bipkul theak kaha ha k gorum pa hmen fresh threads pa reply post krni chayay keun k new aur fresh thread ko ziada log read krtay hn sur reply krtay hn to un threads pa reply ki gae poston pa thanks bhi ziada miltay hn jis sa,hmen achha bonus mil skta,ha
        • #5 Collapse

aapane Sahi kaha hai Ham Jo Newzealand banate hain uske upar Hamen post Karni chahie Aksar aisa hota hai kya Jo purane Jyada Jhonke close ho chuki hote hain yah Jo topics Kiya hota hai uski ahmiyat Nahin Hoti yah vah khatm Ho Jaaye ki Hoti Hai To uske upar Ham post Karte rahte hain Jiska Koi fayda Nahin Hota To Hamen nae Mein post Karni chahie
          • #6 Collapse

g han dear ap ki baat thek hy pakistan forex min hamin postin karty hoy new thread ka intakhaab karna chaye q k jab hum forex min new thread ka inthkaab karin to hamin os min bahut ziyada faida hota hy ik to hum kab jaldi sy apan reply kary hain baqi baaf min aony waly member jab bui rwoly kaien gy to hamin acha like millin gy jisbsy hum acjo kamyabai ko haial.kar sakty hain
            • #7 Collapse

Ge ha senior member jitni old thread hoti he isboer kya huwe posts her thread per show hiti he maximum her thread ler q5 posts karna chaya aurbager is se zayada ho jai to ye be bonus ke lya ciunt nahi hoti he is waja apko apna mobile ya laptopnko refresh karna chaya take apki new thread show ho sake aur ap is per posts kar sake
              • #8 Collapse

dear friend asa nahi hy ap gab new thread par hi reply karty gaty hin to as say ap ki post fake sabet hoty hain woh smghty hain k yeh log ak dosray ko thanks aur reply day rahian hain [pher wohj as say hamen acja bone nahi dety as leye go bhi thread mely os par thanks karty gain aur reply bhi karty gain
                • #9 Collapse

Bhai jan hamare hamare liye ye zorori nhi hai k hma sirf bew threads ka reply dein.ham ko os new thread a reply dena chaye jis say ache imformation mile acha thread ho.ager acha thread na ho to old thread ja answer de dena chaye.
                  • #10 Collapse

Dear agar thread knowledgeful ho to hamen us ka reply dena chahiye is sy thread post karny waly ki hosla afzai hoti hay aor hamen usy thanks bhe dena chahiye. Thread koshish karen achi quality ka ho knowledge aor experience share karen thread mein
                    • #11 Collapse

g han dear forex form men humen chia keh hum new sy new thrdae pe humen posts ko submate karni chaia q keh jab hum new thrdae posts karty hen to humen bahot he achy like hail ho jaty hen humen dil laga ky kam karna chaia jab hum acha kam karen g forex men jab hum achi mehnt sy acha kam karen g forex men hum bahot he cah akam kar aken gy
                      • #12 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay keh hamen forex men bahut achy tarah say ur dekh bahl kar as men kam karna chaeay takeh hum as men kamyaby hasil kar saken as lia hamen forex menposts nay andaz men karny chaheay kun kay as say hamara knowlege bahut zeyada nazar ata hay
                        • #13 Collapse

Ye koi Zaroori nahin hai kay new thread par reply karain ap old thread par bhi reply kar kay acha bonus hasil kar saktay han kiok ya thread pak forex forum mein is leye hai kay in par reply kar saktay han agr reply nahin karna hota tu wo delete ho jatay pak forex forum ka maqsad bonus nahin hai is ka maqsad hai forex ka knewledge aur information daina is leye reply new thread par zaroori nahin hai old thread par ap knewledge aur information share kar saktay han js as acha bonus mil sakta hai
                          • #14 Collapse

Aap Pakistan Forex forum Mein forum ke usko follow karke Ek Din Mein 50 thread post kar sakte hain aur for new thread create kar sakte hain aap is rule ko follow karte hue Pakistan Forex forum Mein har roj red post karne ke sath sath ladkiyan bhi kah sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g bilkul tk kaha h ap ny hmy new topic vali thread zada pots share karni chahiy repeat ya old thread ta fazol thread py post share na kary hmy nolig vali thread py Post share karni chahit

اب آن لائن

Working...
                              X