Trading k liye rebots ko use kerna kesa hay ?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Trading k liye rebots ko use kerna kesa hay ?

sir aap theek Karen lekin Maine Kabhi aisa nahin kiya kyunki Main robot trading Kabhi bhi nahin Ki Main Khud Apna send karta hun ismein kya mujhe bahut accha bonus milta Hai is waqt main ismein acchi setting karta hun aur accha munafa BSL karta hun hamen chahie ki Ham ismein soch samajh Kar kam Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Bina experience bina kisi information hum kisi b thing ka risk kesy utha sakty hain iss liye important hai k hum trade k level ko kam rakhen aur zayda bari soch ki bajye apni knowledge ko increse krny ki trf dhyan den to he ye aham hoga K hr bt ka khyal rakh kr he trade ki ja saky
      • #18 Collapse

Aapko market Mein money management system ka Kuchh experience hai to aapko sari information aapko mil Jaati Hai Kya aapane Yahan per Kaise kam karna hai regularly kam karne ke liye stop loss aur take profit donon alag alag chij Hai ine donon Ko lagane ka method yah hai ki aap Jab Yahan per investment kar lete hain you take order Laga Lete Hain Uske bad aap uske upar system ke sath Ek Option hota hai vahan per Jyada hota hai vahan per jakar aap is per Koi police inspector Lete Hain
        • #19 Collapse

Ji bilkul bhai aapane Sahi kaha hai kya Agar Ham trading ke liye Iske Upar sahi tarah Se mehnat Karte Hain sahi tarah se Iske Upar to Jarur baat karte hain yah sahit Rajya Mein Iske Upar learning experience Aasan Hota Hai To Ham bahut jyada earning kar sakte hain tum utne mein jitne Jyada earning Karenge utna Jyada mehnat karni padegi Agar Ham mehnat Karte Jaenge uske upar to sahi tarah Se Sab Kuchh

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ayeza پيغام ديکھيے
            Kafi members aise hain ki jo apne account pe khud se trading nahin kar paate hain aur uski vajah yah hai ki un ke paas jyada trading expernce bhi nahin hota hai aur yahi vajah hai ki vah reborts bhi use karte hain to dear member is ke bare mein aap kya kahate hain ki members ko trading ke liye rebots use karne chahie ya fir un ko khud se hi account per trading karna chahie
            Trading ke liye request ko use rule karna chahie Agar Ham Sadak trading mein Main request ko follow Karenge To Hamen Forex trading Mein Kisi kism Ki pareshani ka Samna nahin karna padega trading Mein hamare pass acchi knowledge aur Allah maloomat Hona bahut jaruri hai jisse Hamen bahut Kuchh Hasil ho sakta hai.

اب آن لائن

Working...
            X