without experience earning is impossible

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

without experience earning is impossible
    dear all members mere khayal k mutabiq forex trading mein jis shakhs ka experience nahi hai osko is forum se kabhi earning nahi ho sakti hai.earning hasil krnay k leye achay experience ka hona lazim hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: without experience earning is impossible

han Mere Bhai aap bilkul theek kah rahe hain Forex Mein sabse important factor experience hota hai Jinka experience Jyada Hota Hai Vahi forest Mein Kamyab hote hain aur Jinka experience Nahin Hota vah Forex Mein Kamyab Nahin ho sakte to main aap doston ko Yahi Kahana Chahta Hun Ki Forex Main Agar aapke pass experience nahin hai to aap earning nahin kar sakte isliye agar aap sab Ne Forex Mein kam ho gaya hona hai
    • #3 Collapse

dear forex trading mein experience aapko practice aur working karne se hi hasil hota hai isliye is mein kam karte Rahe apna kaam continue rakhen Taki aap ismein behtarin kam karenge to aapko forex trading mein Hamesha achcha profit lene ke liye jaruri hota hai ki aap mehnat se aur lagan se kam Karen
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: latifjamal پيغام ديکھيے
        dear all members mere khayal k mutabiq forex trading mein jis shakhs ka experience nahi hai osko is forum se kabhi earning nahi ho sakti hai.earning hasil krnay k leye achay experience ka hona lazim hai
        Forex trading main bagar experience k hum kabi bi kamyab ni ho sakty han ia ley humy chae ha k hum behtar learning or practice sy trading karni ho ge tab he hum log ache mehnat kar k kamyab ho saken gy is ley humy behtar trading k ley acha experience hasil karma ho ga tab he hum log kamyab ho saken gy
        • #5 Collapse

forex trading main experience and knowledge k bagher earning karna possible nai hay agar ham daily basis pay demo account pay practice karain and forum say knowledge gain kartauy rahin to ham achi earning karany k qabil ho saktay hain kyun hamara market ka experience ho ga to hi ham market ki movement ko samaj sakain gay and trading kar paain gay aur profit earn kar kamyabi hasil kar lain gay
          If you work hard no body can stop you from success
          • #6 Collapse

Dear member aap Ki Baat bilkul theek hai without experience ke Ham earning nahin kar sakte Kisi bhi job Mein work karne ke liye ka Hona bahut jaruri hai aur form per Agar Ham mein agar hamare pass experience Nahin Hai to Ham kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte isliye Hamen Jyada Se Jyada focus karna hoga daily post and chats karne Honge Jyada Se Jyada form per time spent karna hoga learning Hasil Karni Hogi jisse Hamen knowledge ho aur ham experience gain kar sake kyunki without experience ham kabhi bhi earning nahin Hasil kar sakte
            • #7 Collapse

Forum per join ho jaane ke bad har ek number ke liye yah bahut jaruri hai ki vah maximum online rahakar aur yahan se experience hasil kar le kyunki jin members ke pass form se kam karne ka experience hota hai vahi kamyabi se kam bhi kar paate hain aur isi tarah se hi members apna kaam complete karke aur form per kamyab ho jate hain aur isi tarah se hi vah useful trading bhi kar paate hain
              • #8 Collapse

ham best experience or knowledge hasil kar ky is mai mehant sy kam karna cahhey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acha bonus hasil kar sakty hain yai aik asa business hain jis mai kam krny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham pany gar beth kr is main kam kar sakty han yai aik wasee business hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hain
                • #9 Collapse

Just here you are right without experience bonuses impossible and earning isiliye Hamesha vah Apne kam ko pahle a experience mein Lana chahie Jab aapke pass Jyada Se Jyada han period hoga aapki a market per acchi command Hogi aap market ko samajhte Honge tab jakar aap ek acchi trading kah sakte hain aur acchi earning bhi Hasil kar sakte hain aur Apna aur aur apni family ka Lifestyle De change kar sakte hain but iske liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai
                  • #10 Collapse

kesya hain brother ap ap ne jo thread open ki hay us ke hisab se order ye meray jawab ye hay ke earning karna kis bhi source se asan nahi hay kisi bhi source se earn karnay ke liye ap ko us main achay experience ki zaroorat hoti hay aur jab tak acha experience nahi hoga tab tak earning us tarhan se hona jaisay honi chaiye mumkin nahi hay.
                    • #11 Collapse

bilkul dear without experience aap Kisi bhi kam mein kamyab nahin ho sakte hain isliye Koi chij karenge experience game Kare Jitna jyada experience hota hai vah recording bhejna kamyab ho jate Hain isliye kam Karen mere se kam Karen aur achcha kam karne ke liye aapko forex trading mein bheja mere Kar Na Hoti Hai jitni jyada mein baat karte hain aapko ismein kya fayda hota hai
                      • #12 Collapse

g hn yeh baat apki bilkul drost hae k koe bhe work ho usko krnay kalea experience hona lazmi hae warna woh kam achay andaz say ni hota ur jahna tak hamaray pass forex mn kam kr k earning ka hae yeh to ak important kam hae jo with out experience mushkill he ni bulk na mumkin impossible hae

• #13 Collapse

Bilkul dear Forex trading business Ek Aisa profitable business hai aur Kaisa risky technical business Hai Jis Ke Liye Hamen Jyada Se Jyada knowledge or experience Ka Hona bahut jyada Jaroori hai without experience aur knowledge Ham kabhi bhi Forex trading business Mein earning Hasil nahin kar sakte Kyunki yah bahut hi impossible chij hai Hamen apni earning ko increase karne ke liye Apne experience ko increase karne ki jarurat hai Jitna Jyada hamare pass experience Hoga Ham utna easily Forex per acchi earning Hasil kar sakte hain
                          • #14 Collapse

G han ap ny bhot hi achi bat kahi k es business mn kam krna k lie experience ka hona lazmi hy or ye experience ap demo account bna kr bhi hasil kr sagty hn or tab hi ja kr ap ku6 acha profit hasil kr sagty hn to behtr yahi hy k demo account bna kr experience hasil krin or acha su acha profit hasil krin Q k practice makes a man perfect
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

g hna yeh baat thek hae k experience k bina earning ni ho sakti ager hum experience k bina earning krnay ka sochyn gay to yakeenan hum loss kr bethyn gay islea her forex k memeber ko achi earning kalea experience hasil krna chahea ur yeh hamaray ilm ko bhe behter krta hae

اب آن لائن

Working...
                              X