Trading Mein successful hone ke liye minut se kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Mein successful hone ke liye minut se kam Karen
    Agar aap log Kamyab Hona Chahte Hain To aap log mehnat ke sath kam Karen aap log jitni Jyada mehnat Karenge aap log itni acchi tarike se Forex Mein kam kar Sakenge Kyunki Jo member jitni Jyada merath Karte karta hai usko Itna acche tarike se uska results Milta Hai agar aap log forex business ko apne liye Aasan banana Chahte Hain To aap Logon Ko hard work karna Hogi Kyunki hard work ke bagair aap log kabhi bhi successful Nahin ho sakte
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Mein successful hone ke liye minut se kam Karen

G han forex trading totally mehnati logon ka business hey iss men sirf wohi log kamyab hotay hen jo pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir time ki achi investment karen aur phir ziyada se ziyada mehnat karen tu acha profit kama saktay hen
    • #3 Collapse

Friend koi bhi kahan hai usko Ham Ko achieve karne ke liye Hamen bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai bina mehnat kiye koi bhi Kamyab Nahin ho sakta isliye Hamen chahie mehnat Karen mehnat Mein Azmat hai aur Forex trading mehnat Ke bagair Nahin ho sakti ismein nuksan hi hoga minut Karenge to fayda hi fayda
      • #4 Collapse

kamyab hona chahte Hain to aapko jyada se jyada apne seniors ko follow karna hoga aur knowledge hasil karna hoga magar knowledge aanchal ki aap directorate mein Hi kar sakte usse pahle aap apna demo account bhi bana sakte hain aur aap logon se bhej sakte hain aur experience hasil kar sakte hain uski donon mein kaun sa upar karke mathura game 2018 mein kaun milta hai aur use aap vaghela uski ye apni practice bhi kar sakte
        • #5 Collapse

Koi bhi kaam hy us k lye mehnat bjot zarori hy khas kar trading sekhna aur phir trade lagana agar trading sekhen gy nhe aur ap post karty rahyn gy ballance to aa hi jae ga ye kaam to mushkil nhe lakin asal kaam hy ballance ko se estamal karna aur us se faida uthana, agar apko trading nhe ati to ballance zaya ho jae ga
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
            Agar aap log Kamyab Hona Chahte Hain To aap log mehnat ke sath kam Karen aap log jitni Jyada mehnat Karenge aap log itni acchi tarike se Forex Mein kam kar Sakenge Kyunki Jo member jitni Jyada merath Karte karta hai usko Itna acche tarike se uska results Milta Hai agar aap log forex business ko apne liye Aasan banana Chahte Hain To aap Logon Ko hard work karna Hogi Kyunki hard work ke bagair aap log kabhi bhi successful Nahin ho sakte
            Yes dear ap agar ais market mai kaam karty hai to ap ko ais market mai mehnat karni hoti hai aus k baad ap ais market mai kamyab ho jaty hai ap ko ais market mai planing kar leni chaye aor aus k hisab se ap ko ais market mai kaam karna ho ga tab hi ap ko ais market mai kamyabi ho jati hai ap ais market mai mehnat kary gay to ap ko faida ho ga.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zaib786 پيغام ديکھيے
              Acchi aur successful reading karne ke liye Hamen mehnat Karke kam karna hota hai mehnat Karke kam karke hi Ham kamyabi Hasil kar sakte hain Agar mehnat Karke Kam Nahin Karenge To Hamen kamyabi kabhi bhi Hasil Nahin Hogi
              FRD 07 TRADING JOURNAL
              • #8 Collapse

Trading mein kamyabi hasil kerny ke mhnet kerny ke zarory hoti hy Jo member is business mein mhnet se kam kerty hain WO members is business mein achi kamyabi hasil ker sakty hain or is se achi kamyabi b hasil ker sakty hain or is se hmean boht zayda faida hota hy
                • #9 Collapse

Dear member aapki baat bilkul theek hai forex trading ke liye bahut hi Achcha platform hai jismein ham agar planning ke sath kam karen to bahut jyada earning gain kar Payenge trading mein success ke liye mehnat aur experience Ka Hona bahut jaruri hai trading ke liye market Mein trend ko samajh Lena chahie market ko complete analysis ke bad Hi Agar Ham trade Karen To Hamen kamyabi ho sakti hai
                  • #10 Collapse

Jo bhi member forum per online hokar kam kar raha hai usko chahie ki vah yahan per hard work se kam karen kyunki isi tarah se hi kam karne se members ko fayda bhi hota hai aur jo members yahan per sirf time pass karte hain unko form se koi bhi fayda hansi nahin ho pata hai members ko jyada bonus lene ke liye jyada hardwork bhi kerna hoti hai Har ek number ko apni ek aadat banaa leni chahie ki vah hard work ke sath hi apne kam ko continue karen isi tarah se hi forum benefits bhi members ko deta hai
                    • #11 Collapse

Theek Kaha aapane a trading main aapko Kamyab hone ke liye mehnat ki ki jarurat hai aur yah sirf Yahan trading mein hi Nahin balke aap koi bhi e kam dekh le usmein aapko mehnat ki ki jarurat hai bina mehnat ke koi bhi kam Nahin ho sakta isliye Hamesha Shamsher hokar Apna Kam Karen aur apni learning aur earning ko improve Karen ISI mein Aapki Ki battery hai Kyunki ki yah chijen aage jakar aapko payout karegi Taki aap Forex mein stable kar sake
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Aoa to all members g ha Bhai ap ny Sahi Kaha Hy keh ager ap ko forex main kamyab Hona Hy Tu ap ko mehnt KY sath kam krna ho ga is KY ly ap ko sekht mehnt ki zarorat Hy jis KY Elva ap Kuch BHI nai Ker skty ho is ly ap ko chahay mehnt KY sath sath apny knowledge ko BHI increase krein aur Woh usi wqt ho ga jab ap apny senior sy Kuch sekhy gay jab ap sekh jay gy Tu ap Forex ki duniya main Kamyab ho jao gy aur ok achy trader bam jao gy

اب آن لائن

Working...
                        X