Loss sy behter hai trade open na karain。。。。

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Loss sy behter hai trade open na karain。。。。

Jabardast brother aapane a bilkul theek kaha hai hi ki agar aapko lagta hai hai ki aapko last hoga to aap aap kabhi bhi e apni trade ko open na Karen balke aaram se a Soch Samajh Kar vate Karen Jahan per uh aapko Lage ke ab redco open karna chahie to vahan per aap apni e-trade ko open Karen ISI Mein Aapki Ki battery hai hi aur Yahi chij aapko loss hone se bacha sakti hai aur aapko account ke a wash hone se bhi bacha sakti hai isliye Hamesha aaram se a Soch Samajh Ke trade co open Karen
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hay kun kay forex men bahut mahnat kay bad kamyaby milty hay as lia keh hamen forex men saber kay sath kam karna chaheay kun kay agar hum forex men jald bazy say kam karty hain tu hamen as men loss hi hota hay as lia hamen kisi bhe kam men jaldi nahin karny chaheay
      • #18 Collapse

Forex market Mein Naksh on ka matlab yah yah Nahin Ki aapane trade hi nahin Karni forex market per aap trade Karen lekin market Ke Bhi Kuchh Samajh Kar trade karen to aapko nuksan Nahin Hoga aap forex market Mein Achcha profit Hasil kar sakte hain aur forex market Mein badal gaya Insaan Ke Dikha sakte hain
        • #19 Collapse

g tk kaha h ap ny best yhi h k hmy agar market ki samj ni are h analyses hm sy ni ho ra ha hm satisfied ni hy to hm ko sabar kar lana chahiy soch smaj k hm ko kam karna chahiy loss sy sabar best ha
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #20 Collapse

I have a doubt Pakistan Forex main agar hamen is baat ka doubt hai ki agar Ham apni batchit rate open karenge to miloge hoga to behtar hai Ham usko apni na Karen agar Ham nahin karenge to hamen nahin hoga who meena se acchi trading Karen aapki agar agar trading profit nahin ja rahi hai to aapko chahie hold karne hold mein Hi aapke liye battery hai aur aapko achcha Sa fayda bhi ISI tarah se milega

اب آن لائن

Working...
            X