No gain without pain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No gain without pain
    Dear friends, yeh aik haqeqt hai k koi bhi kam ho wo bina hard work k nhi ho sakta, ap koi bhi kam start karen usy pahly achy se sekhty hain, similarly forex bhi aik mehnat talab kam hy, technical knowledge, trend p nazar, news p nazar, patterns ko smjhna, chart ko parhna yeh sab nehayt mehnat talab kam hain, lekin jab aik bar ap command hasil kar lety hain, to phr ap aik achy trader ban jaty hn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: No gain without pain

kuch hasil karny k lliye mhnt tou krni hi prhti hai so hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karnay main bi asnai ho saky gi aur boht say log is forum main kam kar k hi hum sucss hon gay aur hamain mind ko fresh kar k hi hum achi trade karni ho gi aur hamain exepriecne ho ga tab hi hum trade kar k hi hum achy say trade kar k hi hum suces shon gay
    • #3 Collapse

Aziz dost main aapki is Baat se bilkul agree Duniya ke kisi bhi Business mein even Kisi bhi field mein agar no Pan login wala formula Ham Apne mind Mein Rakhenge To Ham Jarur kamyabi Hasil Karenge yah Ek universal truth hai Kuchh khone ke bagair Ham Kuchh Pa Nahin Sakte dear friends Forex trading maybe agar aap mehnat Nahin Karenge to kamyabi Hasil nahin kar sakte agar aap Forex trading mein kamyabi aur acchi earning Asal karna chahte hain to aapko Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi Apne learning process per Jyada Se Jyada concentrate karna hoga demo account per practice karke hi aap real account Kshetra ke send kar sakte hain
      • #4 Collapse

Hello dear friend jab tak aap Log Yahan per Forex trading business Mein planning Nahin Karenge tab tak aapko Yahan per Kamyab Nahin ho sakte Hamen Yahan per kamyabi Hasil karne ke liye planning Karni chahie tabhi Ham Yahan per Kamyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

yes hundred perecent right kaha hai aap me.without pain profit gain krna na mumkin hai.pain se murad yehi gai k forex pe mehnat krni chahyebair apnay knowledge ko barhaya jaye.learning improve ki jaye air demo account k uses se waqifiyat ho achi grip o to phir ja k trade mein profit hasil kiya ja sakta hai.aisay bina takleef k earnin nahi ko ja sakti
          • #6 Collapse

Haan g bilkul thek h hmain us wat Tak kamyab Ni ho skty Hein jab tak Ham log pain Ni gain karty Hein Kisi field m us wqt Ham log kamyab Ni ho skty Hein hamain chahye keh hm log pain gain karna shru Kar dein agar hmain pain millay ga tab he KUch na kuch gain Kar skeingy
            • #7 Collapse

fore xaik online busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din ai be akm kar sakty hain hum is maai out off balance account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to hamy kaaybe hasail ho jy ge hum gar mai bath kar is mi kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office ami jany ke zartt nahi htoe
              • #8 Collapse

Ji ek universal truth hai agar aap log mehnat Nahin Karenge to uska pahla ko kaise Milega isliye pahle aap mehnat Karen sahi tarah se knowledge gain Karen aur uske bad aap earning Shuru Karen
                • #9 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading aik tough business hey iss men jab tak serious ho kar mehnat nhi karen gey tu kuch bhi hasil nhi ho ga iss liay agar forex trading men kamyabi chahtay hen tu phir pahlay demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir hardworking jari rakhen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
                  • #10 Collapse

Jab tak forex men zimadari say kam na kea jaye to kamyab hona zara mushkil ho jata hay forex men agar ham investment bhi achi karen ya forum say bonus acha mil jaye aur mehnat kay sath market ko analysis kare to bahot jald he ham profit kama kar kamyab life guzar saktay hen hamen time table sy kam karna chaye takay forum aor trading dono manage hotay rahen
                    • #11 Collapse

dear friend hamen planing k bageer forex main kam nahi karn achahye hum as main tab acha kam karen gay gab as main hamry pass achi planing hongui aur as min kameyabi bhi hum zaror hasel karen gay as leye ap ko chaye ap forex main acha kam, karen as main mahant karen ar achi earning hasel kaeren
                      • #12 Collapse

ji bilkul aapane sahi kaha hai aur yah baat har EK bande ko pata hai ki without mehnat ke koi bhi kamyabi hasil nahin kar sakta hai aur hamesha vahi log kamyab hote Hain Jo acchi tarah se mehnat karte hain aur aap ko bhi acchi tarah se mehnat karni hogi tab hi aap kamyabi hasil kar payenge
                        • #13 Collapse

Instagram account verify karna Koi Jyada Mushkil Kam Nahin Hai Isme hammock apnon ko verify karne ke liye hamare pass national ID card ka hona lajmi hai hamare pass Agar Ham student hai to domicile ka hona lajmi hai agar hamare pass 2 Mission Nahin Hai To Ham Apne Naam per koi bhi Jhooth LT bill Lekar Apne account ko verify kara sakte hain yah Ek acche wala stamp duty wala Businessman Jaega Ham Sabke Liye earning karne ke liye account verify Ho Jaega To Uske bad Ham Log Yahan Se Vida Le sakte hain shaadi ke sath

• #14 Collapse

Hamen time to time apni skills ko develop Karte Rahana chahie kya Jaise Jaise time gujarta Jaega Hamare Yahan Nahin karne ke chances Yahan per Aur Bhi Jyada increase Sochenge skills bahut bada strong balance Hona to hota hai hamare pass kam karne ke liye jisse Ham Kafi Jyada information generate kar sakte hain aur Hamen ke nuksan hone se yah Kafi weather se bhi kar sakti hai Hamen chahie ki Apne account ko Aur Bhi Jyada save rakhen kam karne ke liye yahan se

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Lala traders Ki Sabse Badi mistake hai trailer Jab lalach Karte Hain To traders ka profit Bhi Na loss Mein change ho jata hai isliye traders ko chahie ki trading karte hue Hamesha reasonable profit banaen aur Jyada profit banane ki grade na Karen is Los ke chances badh Jaate Hain

اب آن لائن

Working...
                              X